alexa-tracking

KEPLER 9300 3G white Super mulusss!! fulset MAGELANG - YOGYAKARTA MURAH BANGET !!

Main Content

KEPLER 9300 3G white Super mulusss!! fulset MAGELANG - YOGYAKARTA MURAH BANGET !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.200.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
permisi kembali lg mau ngejual HP kesayangan nih, maklum gadgeter ane emoticon-Malu (S)
kali ini saya mau ngejual blackberry gemini 3G / Kepler 3G 9300 warna putih emoticon-Malu (S)
body nya super muluusss banget , karet2 utuh mulusss , kesing rapet banget
bukan barang rekondisi dan sebagainya ya ini,

kelengkapan :
HP (pastinya) emoticon-Malu (S)
batre (sudah jelas) emoticon-Malu (S)
charger emoticon-Malu (S)
CD driver emoticon-Malu (S)
usb cable / kabel data
satu buku user emoticon-Malu (S)
BOX nya emoticon-Malu (S)
angka IMEI tengahnya 04 gan , jelas terbagus emoticon-Cendol (S)

Pin kepala 2 emoticon-Malu (S)
mesin lancar jaya tanpa kendala sedikitpun karna sampai saat ini masih ane pakai buat BBM'an emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
udah ane upgrade ke OS 6 ,ngacir dah smooth banget tampilannya emoticon-Cendol (S)
PLUS udah ane upgrade ke BBM 7 free voice chat emoticon-Malu (S)

kondisi fisik luarnya 96% , mulus sekujur body gan maknyusss emoticon-Ngakak (S) :Peace
cm kaya ada titik kecil bgt d body depan bagian bawah lupa gatau kenapa itu, tp nggak kelihatan kok :Peace

enggak segel karena pernah ganti tulangan emoticon-army

COD di KOTA MAGELANG - YOGYAKARTA selebihnya biar d anter kurir JNE ya emoticon-Cendol (S)
pake REKBER are very welcome emoticon-Malu (S)
mau transfer langsung lebih baik lagi hehee emoticon-Cendol (S)

PRICE : SOLD by COD tadi pagi(boleh NEGO kok tenang aj tapi yg negonya keterlaluan NEGO dibawah nggak bakal ane balesin . emoticon-army)
alasan kenapa dijual KARENA SAYA MAU GANTI BB :Peace

Fast respon langsung aja telf/sms

sorry belum ada pict , males mau foto2 nya. yg jelas barang mulus abis, mulus 96% bisa dibayangin sendiri lah . 4% baret2 biasa karena pemakaian
mau liat2 dulu juga boleh datang saja ke rumah ane buat liat2 sendiri scara langsung barangnya hehe emoticon-Malu (S) atau mau langsung COD'an aja liat sepuasnya :Peace