alexa-tracking

WTS Samsung Nexus S - i9023 second Mint condition MURAH!

Main Content

WTS Samsung Nexus S - i9023 second Mint condition MURAH!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.900.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Smilie yuk sesuai judul thread, gw mw ngejual Samsung Nexus S i9023 2nd punya gw, tangan pertama yang gw punya sekarang

spesification dari GSMarena (p.s bedanya i9020 dengan i9023 adalah di i9020 pake layar AMOLED, sedang i9023 pake layar S-LCD)
Spoiler for spesifikasi:

alasan jual? gw baru ganti ke versi adiknya, nexus 4, jadi saatnya di jual kakaknya ini emoticon-Smilie

apa yang di dapet dengan beli di gw? emoticon-Malu

-kondisi barang, MINT, alias masi mulus, gw dari awal jaga barang, jadi gw kasih case langsung, scratch halus karena pemakaian udah aga lama, emoticon-Smilie
-semua kelengkapan lengkap mulai dari dus buk, kartu garansi,earphone,kabel data dll. (earphone catnya aga kusam, ga tw knp, pdhl ga pernah gw pake sama skali)
-nexus S kondisi sudah ga garansi ya, udah lewat 1 taun soalnya,
-kondisi normal, tidak ada yang aneh", fungsi semua jalan, di jamin , atau uang anda kembali.
-memori internal 16GB udah ckp banyak lho buat simpen data". emoticon-Big Grin
-kondisi firmware sudah pake custom rom, CNA terbaru, jadi pemakaian udah enak kok.
-mw di balikin ke stock? bisaa, tar gw flash in ulang klo emg mw.
tapi saran gw sih enak yg skrg, soalnya lmayan jauh bedanya di performa
- bonus 2 softjacket, 1 original Capdase, 1 lagi softjacket merek biasa, yang merek biasa ga pernah gw pake.
-udah kepasang anti gores, tapi klo mw ganti, tar ganti sndri ya emoticon-Smilie
-segel belum pernah terbuka, servis, dll.
-batre sudah di pasang powerpatch, tah ngaruh tah ga, hahaha
-di belakang batre gw pasangin semacam penguat sinyal, dan lagi" gw ga tw
itu ngaruh apa kaga, emoticon-Malu
-silahkan lihat dari foto, what you see is what you get emoticon-Smilie
-cendol dari gw buat buyer emoticon-Embarrassment



berikut foto" kondisi HP Nexus S nya sekarang emoticon-Smilie



HARGA dari nexus S gw yg gw pasang adalah :
Spoiler for HARGA:

mohon jangan nego" lagi, karena ga bakal gw respon, udah ckup murah, karena emg gw jual cepet, tapi santai.

metode pembayaran ada 3 cara , silahkan di pilih yang mana baiknya menurut buyer.

metode 1 :
-buyer bisa transfer langsung uang ke rekening gw, nanti bakal cek , apabila udah masuk barang akan segera di kirim menggunakan JNE. harga sudah termasuk ongkir kirim sejawa-bali paket kirim packing kayu + asuransi(jika dari jasa pengiriman JNE nya memang bisa) untuk luar jawa apabila harganya tidak terlalu mahal, akan tetep gw gratisin.

metode 2 :
-buyer bisa menggunakan jasa REKBER(Rekening Bersama) yang ada di kaskus, silahkan buyer pilih yg mana saja, gw menyarankan antara Lazaruschild , Piggybank, atau dari www.rekber.com , gw biasanya pake jasa bro speedymeter.
untuk biaya rekber, di tanggung pembeli ya (murah kok, tenang aja). kenapa gw minta buyer yang nanggung? anggep saja buat ngasi niatan klo buyer emg srius mau beli emoticon-Smilie

metode 3 :
-buyer bisa COD(Cash On delivery) alias ketemuan, cek barang , kalo deal, baru bayar, TAPI gw minta buyer untuk transfer DP 50 ribu dlu ke rekening gw, kenapa? untuk menunjukkan keseriusan Buyer kalo emg niat beli barang gw, karena gw pernah beberapa kali di ajak COD an, gw udah di tempat COD. tapi buyer ga nongol", alias kabur, ga enak kan? emoticon-Nohope
selain itu anggep aja uang buat beli bensin dan waktu yang emg gw sempetin buat ketemu buyer,(mohon maaf, gw lagi skripsi, jadi emg aga sibuk, tapi klo buyer serius, gw bisa sempetin kok emoticon-Smilie )


gw memberikan garansi 1 hari dari ketika buyer udah menerima barang, jika buyer membeli dengan metode kirim" an.
dengan catatan :
-ketika menerima paket kiriman, harap perhatikan, apakah kondisi paket dalam keadaan utuh, tidak basah, rusak, penyok dsb. gw bakal pake packing kayu(kecuali buyer emg ga mw) dan jangan di buka harap segera beri tahu gw, dan foto kondisi paketnya, agar gw bisa klaim asuransi ke JNE nya.
-ini berlaku baik jika buyer transfer langsung ke gw, atau pake rekber.
insyaAllah gw jujur, jika anda transfer langsung.
-yang penting, jika memang buyer punya itikad baik, pasti sama" enak kok. kalo ada apa" kita saling bantu aja emoticon-Smilie



daerah untuk COD , mohon maaf, hanya bisa di 2 daerah
-Daerah Kampus BINUS ,
-Daerah Ciledug tangerang, Mall CBD ciledug, karang tengah,
-Mall puri Indah (harap tanyakan dlu untuk waktunya)

untuk daerah lain misal mall TA,CP dll ttp ga bisa ya bro, maaf bener" ga ada waktu soalnya, harap maklum emoticon-Smilie.

untuk pembayaran via transfer bisa melalui rek :
WTS Samsung Nexus S - i9023 second Mint condition MURAH!WTS Samsung Nexus S - i9023 second Mint condition MURAH!

untuk pembayaran via rekber, silahkan sesuaikan dengan rekening yang di miliki rekber.

untuk info CP, bisa menggunakan Line,atau ym,pin BB atau sms


oh iya, lupa
price police = bata ya emoticon-Smilie ga aneh" aja deh yang penting emoticon-Stick Out Tongue
nawar? silahkan, tapi ya gtu, gw udah bilang jual ga nego ya bro, udah murah soalnya emoticon-Smilie
terima kasih sebelumnya
profile picture
Loading...
uman01
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
uman01
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
uman01
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
uman01
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
uman01
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...

usregri deceased

Bantuin sundul buat om umaaan emoticon-Big Grinemoticon-kucing

Wiihh Jelly Bean yah? emoticon-Matabelo

Jelas emoticon-Recommended Seller dah om uman ini emoticon-Big Grin untuk para calon buyer, sampe meragukan om uman emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
uman01
Loading...
Quote:


ahahaha, thx bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
uman01
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
uman01
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
uman01
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
uman01
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
uman01
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
uman01
Loading...
SOLD, thx kaskus emoticon-Smilie