alexa-tracking

Nokia ngage n-gage n gage classic klasik batang mulus dan mahal cod only :D

Main Content

Nokia ngage classic dan nokia 7600 rare item
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8.888
Location : DKI Jakarta
Spoiler for Nokia ngage classic:


DAGANGAN UPDATE LANGKA MAHAL SO PASTI . . . . . .

Spoiler for Nokia 7600 aka nokia daun:
profile picture
Loading...
shinshenshun
Loading...
mau cepet kaya gan ??

keypad nggak ori
casing palsu
nggak fullset
batangan pula emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
coly94
Loading...
Quote:


itu dia masalahnya gan ane pantengin mulu ini thread tapi berasa ada yg aneh emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
lukz41
Loading...

Breaking News! 

Quote:


kirain cm gw yg ngerasa aneh..hadeeeeh...serem bener yah..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kumMuk
Loading...
Wah tau gitu punya ane kemarin ane tawarin sejuta aja ya...casing masih asli walo batangan...........:emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dimsky136
Loading...
hadeh ketauan kali gan itu cassing palsu apa ngga nya se umur2 ngage casing aslinya itu pasti abu2 mana ada yang item ... mau cepet kaya sih gitu emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
coly94
Loading...
Quote:


Andaikan dia rasa apa yg ku rasa mengapa oh mengapa casing hitam n-gage classic 2013 disebut original emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
shinshenshun
Loading...
sudah abaikan saja ini trit emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
coly94
Loading...
Quote:


Gan ade maooo beli n-gage nya dong itu twuuh 650 perak eaaah?ade maoo beli dongzzzz emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
rancena
Loading...
wahahahhahaah mahal banget, mau kaya brader?
profile picture
Loading...
natakaskus
Loading...
Quote:


Mungkin ini N-gage classic yang limited edition kali.. Makanya warna nya item gitu... Mungkin keluaran tahun 2013 warna nya udah item.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
coly94
Loading...
Quote:



Dengan judul yg cetar Membahanaaaa "WTS Nokia ngage n-gage n
gage classic klasik batang
mulus dan mahal cod only emoticon-Big Grin" apakah layak di bandrol sedemikian? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
melody.seven
Loading...
emoticon-Matabelo
emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak sumpah kocak gan
profile picture
Loading...
rider25
Loading...
jual 1jt gan pasti laku emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
bidinzzz
Loading...
Mahal bener mas bro
,,,,klo ane tawar 100K gan minat? Pm me, mungkin bawah ane brani lebih tinggii,,,
profile picture
Loading...
bidinzzz
Loading...
Dopost
profile picture
Loading...
newclo
Loading...

ane kaget liat thread ane jadi ramee :ngakak

wakakakkakakaka emoticon-Ngakak ane diserang, gak sadar pas ngecek thread ternyata rame, ampun gan ampuuun emoticon-Ngakak
itu cesing yang hitam bonus gaaaan, cesing aslinya di lemari kemaren asal jepret aja, itu udah dijepretin gan

udah ada yang berani nawar Rp500.000 gan by sms emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
shinshenshun
Loading...
Quote:


yauda buruan jual 500rb, udah untung banyak juga emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dandi87
Loading...
dr semenjak ni trit di posting sma ts nya, ane masih pantau smpe skrg...
kocakkk.. hahaha....emoticon-Ngakak
tp syukur ya gan dah laku. Hajar bleh...
profile picture
Loading...
ionecakep
Loading...
cakep nih trit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak syukur udah laku dan yang beli juga ngga mikir budget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo