alexa-tracking

Jual udang hias air tawar untuk Aquascape

Main Content

Jual udang hias air tawar untuk Aquascape
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
CLOSED
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ardimahmud
Loading...
mantap kali jualannya gan...emoticon-Matabelo
tapi sayangnya kejauhan... emoticon-Sorry
di medan harganya mahal2 sekali...
smoga laku dagangannya gan..
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
kirim bisa kok gan pakai minimal order emoticon-Wink
profile picture
Loading...
ardimahmud
Loading...
minimal brapa gan..?
pengiriman pake apa..?
emangnya bisa,,?
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Alhamdulillah sudah sampai dengan selamat cherry n rillynya sehat afiat gan...

Thanks gan,,,kapan-kapan aye belanje kesono lagi dah...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
Alhamdulillah gan, main2 lagi ya nanti emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
bisa gan, daerah mana pake herona gan, atau jne tiku
profile picture
Loading...
ardimahmud
Loading...
saya di medan lo gan... apa bisa..?
min ordernya brapa gan..?
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
check pm gan ardi
profile picture
Loading...
ardimahmud
Loading...
wah kebanyakan gan.. kalau 100 ekor campur2 bisa..?
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
ga bisa gan tapi kalo udang nya pada ready stock baru bisa
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nielmics
Loading...
Quote:


Gan org medan yah ?emoticon-Big Grin
Mau nanya dong gan , di medan tmpat jual ikan laut, aquarium n peralatan'a yg lengkap di mana yah tempat nya ?
Kebetulan saya jg org medan msh stay jkt tp bln mei saya mau ke mdn n kerja di dsna .. Ntar klo dsna saya mau cari tempat jual ikan air laut,aquarium dll tp saya ga tau tempatnya , kebetulan saya ktmu agan jg yg dri medan sekalian numpang nanya n info nya gtu. Heehehe
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kiyo90
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kiyo90
Loading...
Quote:

ikan laut??? pm ane sja tar ane kasih tau tmptnya...ane dlu juga rawat mati semua, susah rawatnya gan...
profile picture
Loading...
Ikhlas77
Loading...

tanya-tanya

gan... ini udangnya maksimal ukuran berapa cm? bisa berkembang biak gak. ? makanannya apa gan? udang ini pemakan nyamuk ga? takutnya nanti banyak nyamuk.... terus agan jual ikan hias air laut ga? maaf gan banyak nanya...
profile picture
Loading...
naturelle
Loading...
ane bookmark dlu yah...emoticon-Smilie bagus ni,,btw bisa cod di stasiun tebet..??cz ane naek kreta n sklian pulang kerja..thks
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up