alexa-tracking

(wts) BB Bold 9900 aka Dakota

Main Content

(wts) BB Bold 9900 aka Dakota
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Permisi gan ane mau nawarin bb bold 9900 aka dakota warna hitam mulus ex garansi. Lengkap.

Harga 3,2jt nego tipis. COD sekitar sarinah dan Tanah abang only. Rekber welcome..

Minat Hub : 081288182186 whatsapp available.

berikut ini penampakannya :

(wts) BB Bold 9900 aka Dakota

(wts) BB Bold 9900 aka Dakota
profile picture
Loading...
coklatgambir
Loading...
Quote:


boket mi yah gann
profile picture
Loading...
sei2
Loading...
Quote:


Ditgg konfirmasi dari san bank ya gan
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

KONFIRMASI REKBER SANBANK

(wts) BB Bold 9900 aka Dakota
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...e/8462/konfirm


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***

profile picture
Loading...
coklatgambir
Loading...

seller bahayaaa

Quote:


gan,,
klo niat jualan yg bener donkk!!
katanya udah diokirim, tp ane minta resi aja ga d kasih2 ampe 4 hari,
d telp ga d jwb, sms ga d bales,, wahh kacau lu gann
buat kaskuser, tolong ati2 ama seller ini, bisa d PHP in lu smua gan
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
Quote:


Quote:


===> Transaksi dibatalkan..selernya gak ada respon sama sekali..!