alexa-tracking

Nokia 701 Kondisi Istimewa

Main Content

Nokia 701 Kondisi Istimewa
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.900.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Quote:


Langsung aja , ane mau jual NOKIA 701 kondisi 98% mulus , perlengkapan sempurna alias lengkap

Ini hp langka, limited edition..
sekilas nokia 701 sama persis ama nokia C7
tp bntar , jangan salah.. jauh lebih manteb ini di banding nokia C7
nah ane jelasin ini bedanya apa aja antara nokia 701 vs nokia C7

PERBEDAAN :

NOKIA 701
1. Prosesor 1,3 GHz / 1300 MHz
2. RAM 512 MB
3. VGA / GPU 128 MB (BCM 2763)
4. Dolby
5. Lyar 3,5" LED-backlit IPS ClearBlack Display (lebih terang dan di bwah matahari lebih keliatan 701 dari pada C7)
6. Update Symbian Belle FP2
7. LEBIH KENCENG PASTINYA , PERFORMA BENER2 MENINGKAT
(udah ane bandingin cz di rmh ane ada nokia C7 , N8 , dan 701)

NOKIA C7
1. Prosesor 0,680 GHz / 680 MHz
2. RAM 256 MB
3. VGA / GPU 32 MB (BCM 2727)
4. No Dolby
5. Lyar 3,5" AMOLED (di bwah matahari terik lebih keliatan Nokia 701)
6. Update Symbian Belle Refresh
7. Di liat dari perbedaan spesifikasi utama udah keliatan mana yg lebih unggul

Cek spesifikasi Nokia 701 lebih lengkap di sini
http://www.funkynetter.com/2012/07/n...belle-fp1.html

HP udah hack PERMANEN
Bonus Game HD banyak , apa aja gamenya ? terusin bacanya
- GL Spiderman Total Mayhem HD (129.1mb)
- GL Hero of Sparta HD (48.8Mb)
- GL Guitar Rock Tour 2 HD (204.6Mb)
- GL James Cameron's Avatar HD (127.1Mb)
- GL Real Football 2010 HD (47.3Mb)
- GL Shrek Kart HD (70.5mb)
- GL GT Racing: Motor Academy HD (155.3Mb)
- GL Asphalt 6: Adrenaline HD (254mb)
- GL Asphalt 5 HD (144.3mb)
- GL Dungeon Hunter 2 HD (303.3mb)
- GL Eternal Legacy HD (297.5mb)
- EA Snowboard Extreme HD (34mb)
- ProtoxideHD Signd (43mb)
- GL BlockBreaker 3 Unlimited HD (28.1mb)
- Transformes: Dark of the Moon HD (46mb)
>> masih banyak lagi.. memori segitu belum di instal , kalo di instal tambah banyak lagi , tapi sesuai ama kualitas gamenya..

COD rumah ane daerah Giwangan Jogja

SOLD By agan Anas emoticon-Shakehand2

bawa2 artis no respon emoticon-Cool

08386881001

Nokia 701 Kondisi Istimewa

Nokia 701 Kondisi Istimewa

Nokia 701 Kondisi Istimewa

Nokia 701 Kondisi Istimewa

Nokia 701 Kondisi Istimewa

Nokia 701 Kondisi Istimewa


Quote:
profile picture
Loading...
n8 nya gak dilepas boss?
emoticon-Malu (S)
tlg pm donk emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
c15
Loading...
Quote:


pm sent emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
jaza130993
Loading...
gan 1,5 jt gan pm ea
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
c15
Loading...
Quote:


1,5 ? kalo gitu selamat gan emoticon-Shakehand2


belum dapet emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
zeinhar
Loading...
Nokia 701 masih gan. Bisikin netnya gan via pm
profile picture
Loading...
c15
Loading...
Quote:


maaap gan udh laku emoticon-Shakehand2