alexa-tracking

Sony Xperia ArcS White Solo

Main Content

Sony Xperia ArcS White Solo
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : Jawa Tengah
Misi gan...

Kali ini ane mau jual smartphone dari keluarga si robot ijo alias android (lagi)

Setelah sukses ngejual beberapa hp sebelumnya, kali ini ane mau jual Sony Xperia Arc S (LT 18i) Pure White

Desain stylish n elegan, buat ukuran hp sekelas android, model ga begitu rounded gan.. Jd ga ngebosenin..

Spesifikasi sbb:
- Kondisi fisik lumayan mulus, ada lecet dikit di pojok kiri atas (tp tenang ada solusi nya gan, nanti ane lanjutin lg hbs ane jelasin kondisi ni hp) hehehe..
- Speknya untuk ukuran hp android udah mumpuni gan, OS v4.00 udah I.C.S, processor adreno 1.4 Ghz, layar 4.2' widescreen, jd buat yang doyan gaming juga mantab.. Lebih lengkapnya bisa googling sendiri yah gan..
- Buat urusan multimedia ni hp udah komplit banget gan, dari mobile bravia engine, camera 8.1 mpx n video rec. with HD res, xLoud speaker jg mantab punya..
- Kelengkapan Fullset dari dusbook, kartu garansi TAM (garansi expired agustus 2013), handsfree, battery, usb + charger ori dari sono nya gan n semua masih berfungsi dgn baik..

Nah untuk minus nya nih gan;
- Minus ada lecet (dent) di bagian casing depan pojok atas sebelah kiri tapi tenang aja gan, ane udah pesenin casing dpn buat arc s di dealer nya sony resmi, tinggal tunggu barang nya dateng aja di jamin barang jadi kaya baru lagi..

Biar ga penasaran langsung ke penampakan nya aja gan

Let's cekidot
Sony Xperia ArcS White Solo

Sony Xperia ArcS White Solo

Sony Xperia ArcS White Solo

Sony Xperia ArcS White Solo

Sony Xperia ArcS White Solo


Sony Xperia ArcS White Solo
Nah bonus nya kalo beli ni hp:
- Udah ane kasi anti glare
- Pouch ori bawaan ni hp
- Softcase dari capdase

Tentunya bonus berlaku buat yang ga nawar.. emoticon-Stick Out Tongueeace

Buat harga ane open price di 2.500.000..
Tentunya masih bisa nego, tapi jangan ngasal nego nya gan, ada harga ada barang yah..

Kalo berminat bisa langsung kontak di

087835650280

Cod solo only aja ya gan..

Biar sama-sama enak, agan liat barang nya dulu, cocok bayarin dah..
profile picture
Loading...
sk1v3r
Loading...
ini uda laku ato belom gan ?