alexa-tracking

۩۞۩ - Xtreamer Android Mobile - Aiki 5 -Termurah sekaskus ۩۞۩

Main Content

۩۞۩ - Xtreamer Android Mobile - Aiki 5 -Termurah sekaskus ۩۞۩
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2
Location : DKI Jakarta

Selamat datang di lapak Ghunz
۩۞۩ - Xtreamer Android Mobile - Aiki 5 -Termurah sekaskus ۩۞۩

Sebelum belanja cek dulu caci maki buyer yang pernah belanja same ane ,
biar agan agan yakin sama ane
maaf kaga pajang testi dimari bikin menu²in lapak langsung aja klik


۩۞۩~ GhunzMarley ~ Testimonial ۩۞۩


۩۞۩ - Xtreamer Android Mobile - Aiki 5 -Termurah sekaskus ۩۞۩
Budayakan Rajin Membaca...!!!
Read Before Ask...!!!
Sebelum Bertanya Mohon DI simak Baik Baik
jangan mengulang pertanyaan yang sudah ada di tred




KASKUS LOUNGE Xtreamer Mobile Aiki 5
[Lounge] Smartphone Xtreamer Mobile Aiki 5


۩۞۩ - Xtreamer Android Mobile - Aiki 5 -Termurah sekaskus ۩۞۩



۩۞۩ - Xtreamer Android Mobile - Aiki 5 -Termurah sekaskus ۩۞۩

۩۞۩ - Xtreamer Android Mobile - Aiki 5 -Termurah sekaskus ۩۞۩


Spoiler for stok ane gan :



Spoiler for :

۩۞۩ - Xtreamer Android Mobile - Aiki 5 -Termurah sekaskus ۩۞۩

Xtreamer AiKi Mobile/Cell Phone Technical Forums Subforums

Overview

Quote:




Quote:


DI LARANG TITIP LAPAK DSB NYA emoticon-army:


۩۞۩ - Xtreamer Android Mobile - Aiki 5 -Termurah sekaskus ۩۞۩
Bagi Buyer yang
Berniat menggunakan REKBER Pengiriman via JNE YES ASS ,Ongkir/ASS Buyer yang tanggung


Quote:



Jualan lain nya Mampir di gan


KLIK DI SINI
profile picture
Loading...
GhunzMarley
Loading...
.
profile picture
Loading...
GhunzMarley
Loading...
.
profile picture
Loading...
narule
Loading...

testi

nih kronologinya:
hari jumat lihat thread dagangan
coba sms nanya jam +- 18.00 barang sampai besok bisa gak?. katanya bisa dengan paket yes, ya udh ane trf harga + ongkir 20.000

barang benar2 sampai sabtu siangnya. thx utk JNE n seller ghunz

steven - depok
profile picture
Loading...
GhunzMarley
Loading...
Trimakasi testi dan kepercayaan nya emoticon-Smilie

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
GhunzMarley
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
raffa84
Loading...
di indonesia service centre nya udah ada belum gan?
profile picture
Loading...
GhunzMarley
Loading...
grs distributor
profile picture
Loading...
GhunzMarley
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
GhunzMarley
Loading...
.
profile picture
Loading...
seghojangan
Loading...
habis transfer meski saya salah metode transfer online nya emoticon-Malu ,
semalam Xtreame Elvira sudah sampai.

Cb sbentar, krn sy tidak tau cara nyetel film yg benar langsung whatsapp agan Ghunz dan ditanggapi dgn cepat dan memuaskan.

Buat rekan2 jangan ragu untuk transaksi dgn agan Ghunzmarley, tdk usah repot pakai rekber (meskipun ttp recommend rekber).

Pelayanan baik dan cepat dan tentuNya

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

semoga kedepan bisa transaksi lagi

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
GhunzMarley
Loading...
.
profile picture
Loading...
GhunzMarley
Loading...
.
profile picture
Loading...
GhunzMarley
Loading...
.
profile picture
Loading...
GhunzMarley
Loading...
.
profile picture
Loading...
GhunzMarley
Loading...
.
profile picture
Loading...
GhunzMarley
Loading...
.
profile picture
Loading...
GhunzMarley
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
GhunzMarley
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
GhunzMarley
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)