alexa-tracking

Xperia Mini Pro a.k.a SK17i | Stuck Logo SONY | Apa adanya | Cikarang

Main Content

Xperia Mini Pro a.k.a SK17i | Stuck Logo SONY | Apa adanya | Cikarang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Barat
SOLD TO MAGELANG



Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
b10nd13
Loading...

Tanya gan

Sampe sidoarjo jadi brapa nih gan? emoticon-Malu (S)


oh ya saran aja sih, pake aja recovery di software pc companion ato sony update service gan, insyaAllah bisa normal emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
JinBinter
Loading...
Mendingan betulin sendiri aja sih gan, msh bisa betul ko itu ga nyampe 15menit emoticon-Big Grin

Tapi kalo takut boleh lah ane ambil 500, batangan soalnya ya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
iJabrik
Loading...
Quote:


Tawar aja gan,
emang infonya bisa di software sendiri, cma hrs ada cmptr, cabel data & koneksi inet, itu masalahnya gan, ane pake cmptr punya kantor atw warnet, dah gitu gak ngerti caranya.
profile picture
Loading...
iJabrik
Loading...
Quote:


naikin lg gan,

ane gak ada alat & fasilitas tuk betulinnya, dah gt ane gak tau caranya.
profile picture
Loading...
JinBinter
Loading...
Quote:


Kalo komplit ane berani 700 gan, ga boong deh emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
madmadnes
Loading...
sini gan ane coba betulin, kebetulan posisi ane di cikarang, ane ada netbuk, software sony companion, dan kabel data, siapa tau masih bisa terselamatkan
profile picture
Loading...
iJabrik
Loading...
Quote:


Gak ada lg gan, cma itu yg tersisa
profile picture
Loading...
iJabrik
Loading...
Quote:


tapi dah ada yg booked gan, katanya besok mau rekber, klo gak jd nanti ane kontak agan deh.
profile picture
Loading...
madmadnes
Loading...
Quote:


ok sip deh
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
inth3edark
Loading...
tunggu konfirmasi dr blackpanda ya gan ni link trnasaksinya

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...700001d/31141/