alexa-tracking

Dijual Sepaket IPOD 4gen 8Gb + Apple Peel Coming T288 SOLO

Main Content

Dijual Sepaket IPOD 4gen 8Gb + Apple Peel Coming T288 SOLO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.900.000
Location : Jawa Tengah
Misi gan mau jual sepaket ipod touch + peel coming t 288ane nih.

emoticon-Ngacir IPOD bisa buat telpon, sms, browsing like IPHONE
emoticon-Ngacir Full aplikasi mantep
emoticon-Ngacir IOS 5.1.1 jailbreak
emoticon-Ngacir earphone+kabel data (lecet dikit banget tp ga mengaruhi fungsi sama sekali)
emoticon-Ngacir Home Button empuk
emoticon-Ngacir Fungsi masih mantep
emoticon-Ngacir kamera masih aman
emoticon-Ngacir suara masih mantep banget
emoticon-Ngacir belakang baret khas ipod

sebenarnya masih sayang, cuman butuh uang (istri sering nyanyi kalo ada uang abang disayang) emoticon-siul
pokoknya tinggal pakeeeeeee gan emoticon-Traveller


FULLSET KOMPLIT | Kondisi luar biasa like new deh gan. mint condition.

langsung aja ke penampakannya.

Spoiler for ipod touch 4th gen :



NO REKBER >>> BU
JNE WELCOME
Diutamakan COD Solo dan sekitarnya
minat langsung contact ane ya gan di 081 5655 3782 / pin by request

mau dilepas harga 1.900.000 NETT .. kondisi top banget gan..


Thank You

SErius only! no tipu tipu ya gan!

SOLD....emoticon-Malu (S) makasih kaskus,maaf yg ga sempet dibales sms nya.jarang2 online
profile picture
Loading...
apriedogawa
Loading...
pertamax diamankan
profile picture
Loading...
dog_ass
Loading...
pm lokasi cod gan...emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
tompiloverz
Loading...
kalo pake kartu selain simpati sinyalnya gimana gan?

profile picture
Loading...
apriedogawa
Loading...
Quote:

pm sent gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

ane pake nomer mentari, juga sinyalnya baek baek aja gan...emoticon-siul:
profile picture
Loading...
apriedogawa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
apriedogawa
Loading...
Quote:


SOLD....emoticon-Malu (S) makasih kaskus,maaf yg ga sempet dibales sms nya..jarang2 online...