alexa-tracking

WTS Xperia Play R800i Ex TAM

Main Content

WTS Xperia Play R800i Ex TAM
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : DKI Jakarta
Selamat malam gan kali ini ane mau jual HP kesayang ane banget
Xperia play White

Kondisi
+ baru ganti toucscreen Ori
+ Masih lengkap sama Nota Pembelian emoticon-Big Grin
+ Mesin Semua nya Fungsi Normal emoticon-Big Grin
+ Ane kasih Softcase Nilkin Seharga 250 ribu gan bisa di cek

- Udah Pernah Ganti Toucscrenn ane gak tau tiba tiba toucsreenya rusak
- Pernah jatuh 1x ke lantai pas lagi mau masukin ke tas T_T tp gak ada gangguan mesin gan emoticon-Big Grin
- ada 2 titik dipinggir casing retak gan
- kondisi casing 85%
- gak dapet memori gan ane bli jga gak include

Spoiler for foto:


itu yang ane lingkerin merah gan minusnya itu case belakang klo di foto kliatan enggak nempel soalnya abis ngecash selalu ane matiin sama lepas tutupbelakang biar gak cpetrusak mesinnya XD stiknya juga jarang ane pake

ane buka 2jt aja gan XD
Spoiler for no TLp:

ane siap COD
Depok ,Jaksel sekitarnya gan
Kirim Kirim ane gak trima Rekber kalo
agan mau langsung kirim kerekning ane ongkir agan yang tanggung
profile picture
Loading...
Qyuukun
Loading...
sundul aja lagi gan
profile picture
Loading...
Qyuukun
Loading...
sundul