alexa-tracking

BB 8520 GEMINI BLACK - TANGERANG - [ BU ]

Main Content

BB 8520 GEMINI BLACK - TANGERANG - [ BU ]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : Banten
Oke gan,tanpa basa basi ane pengen jual Hp BB 8520 warna item kepunyaan cewe ane .. alasan dijual buat beli beras gan,, sama susu anak udah abis emoticon-Big Grin

untuk spesifikasi nya silahkan bertanya ke sesepuh google atau yang sejenisnya...

dan untuk dari pada kelengkapannya :
» HP
» Charger
» Alkitab
» Dus

dan untuk dari pada kekurangannya :
» ga ada headset ( di gondol tikus gan emoticon-Berduka (S) )
» sama di hp di kasih memory ga mau ngebaca gan,, emang badung, disuruh baca ga mau mau gan.. kudu di sekolahin dulu ke tukang service..

dan selebihnya normal ko gan ..

dan untuk dari pada gambarnya seperti berikut ini gan ..

Spoiler for demi susu anak:


Spoiler for demi beras dan beli tahu tempe:


dan daripada untuk harga ane buka S O L D,- .. nego gan sampe berbusa, sampe jempol bengkak
kalo minat bisa hubungin ke 08 9999 13 23 8 (sms aja gan, jgn tlp, takutnya bini ane curiga nanti emoticon-Big Grin)

lokasi ane di tangerang gan.. kalo minat maap maap aja gan belom bisa rekber atau apalah,, karna kebutuhan beras dan susu anak menipis jadi lebih enak COD gan.. COD daerah Bintaro dan sekitarnya, Karawaci dan sekitarnya, dan Tangerang selebihnya


oke atas perhatian dan kerja samanya dan sudah mau membaca sepenggal tulisan ane, ane ucapkan terimakasih banyak..

wassalam

profile picture
Loading...
deadgameboy
Loading...
barca dan madridnya seri gan.. sundul dulu deh
profile picture
Loading...
deadgameboy
Loading...
liat liat dan liat » minat » SMS harga nego » cocok di bales deh » deal » COD » beli beras sama susu buat anak deh
profile picture
Loading...
deadgameboy
Loading...
selamat berkatifitas,, selamat tidurrr
profile picture
Loading...
udepdoang
Loading...
Quote:


ga jadi deh gan,,ane ga baca minusnya emoticon-Big Grin

ane kira normal emoticon-Peace