alexa-tracking

HUAWEI ASCEND P1 PEMBELIAN TANGGAL 29 JANUARI 2013

Main Content

HUAWEI ASCEND P1 PEMBELIAN TANGGAL 29 JANUARI 2013
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.800.000
Location : DKI Jakarta
Permisi kaskus, ane mau kasih info nih..
Teman ane ada yang mau jual Handphone Android bagus nih...

Merk : HUAWEI ASCEND P1\
Speck : cek di google bos.
Kalau kata ane ini barang seperti S3..
Nice rate untuk specknya..

Harga baru beli : Rp 3.325.000,- (ada di bon)
Harga jual butuh : Rp 2.800.000,- (HARGA NET)

Alasan jual : butuh dana mendadak kata teman ane.
Barang boleh di cek.
Lokasi COD : Jakarta Pusat & Jakarta Selatan (Pasar baru,Tebet,Sudirman,Manggarai)

Maaf ya gan, jgn tanya nego disini, via call aja
ke 021 97 65 12 88

Thanks kaskus.
profile picture
Loading...
say.yes
Loading...
bantu emoticon-Sundul, mooga cepet laku
Quote:
kalo kurang berkenan pm aja gan,entar ane edit
profile picture
Loading...
Quote:


Thanks ya gan..
ayo monggo di beli..
siapa cepat dia dapat.
profile picture
Loading...
khand
Loading...
warna apa&pic ny mn gan??
profile picture
Loading...
warna putih..
pic nya lum ada, liat lsg aja
profile picture
Loading...
khand
Loading...
Quote:


cb warna item gan....
profile picture
Loading...
wieniva
Loading...
duh, nettnya segitu... minat cuman budget kaga nyampe...

kl ntar bisa turun lagi PM aja ke ane masbro...
profile picture
Loading...
fachrizaldink
Loading...
Barangnya mulus gan, sayang dana ane blm pas..
Thanks udh mau cod walaupun ane gak jd beli..
Ane kira bisa nego lg pas cod.
Tp emg mulus seperti baru.
Sayang bgt beli tgl 29 udh mau d jual gara" buat bayar motor emoticon-Embarrassment
Moga cpt lunas mtornya
profile picture
Loading...
Update harga : Rp 2.700.000 (free voucher indobook)
Harga boleh noge tapi gak dapat voucher dan hp gw reset total.
karena dalam hp ane punya balance credit $48.0 buat telp ke seluruh negara.

serius only
profile picture
Loading...
di utamakan COD sekitar Jakarta pusat dan Selatan.
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
dsp24121987
Loading...
ngantri di 2.5 gan.. kalo boleh posisi ane di cempaka putih..
profile picture
Loading...
ordinarygie
Loading...
minat nih gan dpt 2,6 ga?
profile picture
Loading...
mynovawid
Loading...
bantu sundul deh..

kameranya bagus nih.

spek HP nya juga mantap.
profile picture
Loading...
MasterMZ
Loading...
gan putih kan?
bisa minta pictnya g gan?
profile picture
Loading...
g4g4k
Loading...
gan.. barang masi ada ga ?
sy yg tadi sms 0817x1x6xx9
profile picture
Loading...
ruddye
Loading...
minat tapi COD nya kejauhan..... coba daerah Depok dan sekitarnya
profile picture
Loading...
kierkegaard
Loading...

PENIPU!!!!!

Agan2 ati2 nih org nipu. Gw ga mw ngerusak lapak org, tp nih orang sialan nipu gw n temen gw jg yah total 1,6 jt aja sih. Pake sok2 udah transfer lg.
Sekali lg klo ga percaya jg gpp itu hak agan2 semua, gw cm korban ga ada utgnya gw nipu.
profile picture
Loading...
rambo.lagi
Loading...

hedeeeh

hedeeeh si agan beraksi kembali....cari uang yg halal bos...
profile picture
Loading...
deathpost
Loading...
Quote:

Thx inponya gan. Thread2 yg TS buat juga isinya virus semoa,contohnya ini:
Code:

http://www.kaskus.co.id/thread/51692ba61b7608504700000b/gratis-agar-koneksi-internet-lebih-cepat
http://www.kaskus.co.id/thread/516913de601243e84e000001/share-koneksi-internet-dengan-cepat/