alexa-tracking

Blackberry Bold 9900 Dakota White Mulus 99.9% Perfect Condition::Comtech 22bln::

Main Content

Blackberry Bold 9900 Dakota White 99.9% Perfect Condition Garansi Comtech 22bln::
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Terjual .. Mohon maaf jika ada sms yg tidak terjawab dikarenakan XL saya lagi error .. jadi tdk smua sms saya terima.

Terimakasih buat agan yg dtg jauh2 dari depok. Thx so much KasKus
profile picture
Loading...
"Semangat Pagiiiii"
profile picture
Loading...
Absen doloo siang2
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mfaradhy
Loading...

Terima TT

Terima tukarbtambah ngga gan sama iphone 3gs 16 gb fu
profile picture
Loading...
Quote:


Terima rupiah aja gan... Thx
profile picture
Loading...
Upp...siang2 panas..
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
raffagunara
Loading...
3.9jt gan..
profile picture
Loading...
Quote:


Kalo serius langsung call atau sms 0817.818182 aja.
"No Bid & Run" ya
profile picture
Loading...
raffagunara
Loading...
Quote:


cek pm..
profile picture
Loading...
raffagunara
Loading...
SOLD TO ME..
Maaf ya gan.. baru sempet isi testi skrg..
ane cuma mo bilang agan yg satu ini keterlaluan..
masa jual barang mulus kaya baru harga miring si gan..emoticon-Ngakak
gak percuma ane jauh2 samperin ke tempat kerja agan..
agannya juga ramah banget & sabar..emoticon-Malu
pokoknya ane recommended seller banget buat agan yg s
atu ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih banyak ya gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)