Main Content

Fairing Vixion modifikasi M1 motoGP full body set
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 4.500.000
Location : DKI Jakarta
SALAM SATU ASPAL

Buat kawan-kawan yang ingin memodifikasi Old Vixion nya menjadi YZR M1 Lorenzo - Rossi - Moto Gp... kami menyediakan paket modifikasi murah meriah lengkap teemasuk cutting sticker motif livery dan pemasangannya

Berikut ini penampakan hasil modifikasi vixion M1 karya modivixion :

Spoiler for Paket Full Body complete YZF M1 MotoGP:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan depan:


Spoiler for M1 eneos lorenzo:


Spoiler for M1 eneos:


Paket ini merupakan paket full system komplit ditujukan bagi vixion yg memimpikan Vixion bergaya ala MotoGP

Paket terdiri atas:
1. Fairing, + windshield + sein LED + bracket
2.body belakang, +stop lamp + dudukan aki
3.Spakbor depan,
4.Kondom arm,
5.kondom tangki
6.undertail
7.Spakbor plat nomer + sein LED
8.spion KRR original
9. Stang jepit
10. Headlamp

Harga paket full body set 4.500.000
Bonus cutting sticker full body motif moto GP
profile picture
Loading...
Kzeldax
Loading...

About Modivixion- Spesialis modifikasi Yamaha Vixion

Fairing Vixion modifikasi M1 motoGP full body set

Selamat Datang dan terima kasih karena agan-agan telah berkunjung. Jangan lupa dibookmark CTRL + D
Dilapak ini saya menyediakan Paket Modifikasi khusus Yamaha Vixion dan konsultasi seputar modifikasi Vixion
Dipersembahkan kepada Pemilik Vixion yang berjiwa muda dan berkarakter Sport Racing dan punya hobby yang sama yakni memodifikasi penampilan vixion.

Harapan saya melalui thread ini saya bisa menjadi salah satu pilihan modifikasi Vixion yang bagus,murah, dan terpercaya... Amin


Untuk Pemesanan dan info lengkap :

Modivixion workshop
JL. SUMUR BATU- CEMPAKA BARU
KEMAYORAN JAKARTA PUSAT
081294482603
2841B6C5
FB : MODIVIXION@YAHOO.COM
WWW.MODIVIXION.COM

yahoo messengger aktif 24 jam
[url=ymsgr:sendIM?modivixion][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=modivixion&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


Spoiler for Modivixers on The Road:


for maximum services Add FB is a must modivixion@yahoo.com
PM, atau posting di sini....


Fairing Vixion modifikasi M1 motoGP full body set Fairing Vixion modifikasi M1 motoGP full body set
profile picture
Loading...
Kzeldax
Loading...

TESTIMONI dari klien yg pernah bekerjasama dengan kami

Quote:Original Posted By hyundaiatoz
wah agan yang satu ini mah ga usah di ragukan lagi
recommended seller banget, alasannya :
1. Fast response, cod langsung dikasi barangnya
2. Orangnya ramah
3. Barangnya sesuai di thread, benar - benar new,


POKOKNYA D'BEST DEH AGAN YANG SATU INI...






thx ya gan... sukses selalu dagangannya..



Spoiler for testi:


Spoiler for testimoni:


Spoiler for testi:


Spoiler for testi:


Spoiler for testi:



Spoiler for testi:

Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
bosenganteng
Loading...
Ninggal jejak dulu ya gan, lagi nabung nih semoga cepet kekumpul
profile picture
Loading...
Climate.Co
Loading...
kl body belakangnya doank brpaan tuh gan?
ada foto bagian undertailnya ga buat yg rossi 2013 nya?
profile picture
Loading...
adams27
Loading...
Ninggalin jejak gan..
klo fairing aja berapa ya??
Lokasi dijatibening mananya gan??
profile picture
Loading...
Pnghianat
Loading...
Gan PMin alamat lengkap nya
profile picture
Loading...
Xhyro
Loading...
pengerjaan berapa lama ni?? motor nginep apa gmn??
profile picture
Loading...
EarlCrowley
Loading...
warna hitamnya ada g gan?/
profile picture
Loading...
strike21
Loading...
Bos ditunggu kabar stock full fairing R15 buat ke New V-ixion 2013 warna putih-merah
kalau ada PM harga+pasang!!!
profile picture
Loading...
Ketubigboi
Loading...

nanya gan

ada AIR BIG SHROUND replika shark sama SPAKBOR KOLONG ga gan?
profile picture
Loading...
Pnghianat
Loading...
Quote:Original Posted By Kzeldax
Spoiler for Paket Full Body complete YZF M1 MotoGP:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan depan:


Spoiler for M1 eneos lorenzo:


Spoiler for M1 eneos:


Paket ini merupakan paket full system komplit ditujukan bagi vixion yg memimpikan Vixion bergaya ala MotoGP

Paket terdiri atas:
1. Fairing, + windshield + sein LED + bracket
2.body belakang, +stop lamp + dudukan aki
3.Spakbor depan,
4.Kondom arm,
5.kondom tangki + Tutup tangki ninja
6.undertail
7.Spakbor plat nomer + sein LED
8.spion KRR original
9. Stang jepit
10. Headlamp

Harga paket full body set 4.500.000
Bonus cutting sticker full body motif moto GP



motor nginep gak gan kira" kl Mau paket full body,
profile picture
Loading...
arfie85
Loading...
Gan,itu kalo body belakang sama tangki kondom M1 eneos lorenzo boleh diketeng g?kalo boleh,PM harganya ya..†ђąηk ўσυ
profile picture
Loading...
bigfire
Loading...
gan bisa ambil
Fairing, + windshield + sein LED + bracket
Kondom arm,
kondom tangki + Tutup tangki ninja

kalo bisa pm hrganya per item
profile picture
Loading...
Kzeldax
Loading...
Quote:Original Posted By bosenganteng
Ninggal jejak dulu ya gan, lagi nabung nih semoga cepet kekumpul


ok kabarin aja gan 0812 944 82 603

profile picture
Loading...
Kzeldax
Loading...
Quote:Original Posted By Climate.Co
kl body belakangnya doank brpaan tuh gan?
ada foto bagian undertailnya ga buat yg rossi 2013 nya?


mesti satu set gan....

profile picture
Loading...
Kzeldax
Loading...
Quote:Original Posted By Xhyro
pengerjaan berapa lama ni?? motor nginep apa gmn??


motor nginep 1 minggu
profile picture
Loading...
Kzeldax
Loading...
Quote:Original Posted By EarlCrowley
warna hitamnya ada g gan?/


ada hitam.... masalah motif bebas mau kyk gimana nanti kita diskusi aja konsepnya
profile picture
Loading...
Kzeldax
Loading...
Quote:Original Posted By Ketubigboi
ada AIR BIG SHROUND replika shark sama SPAKBOR KOLONG ga gan?


gak ada gan
profile picture
Loading...
Kzeldax
Loading...
Quote:Original Posted By arfie85
Gan,itu kalo body belakang sama tangki kondom M1 eneos lorenzo boleh diketeng g?kalo boleh,PM harganya ya..†ђąηk ўσυ


mesti satu set gan