alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


sama minta nomor wanya ya

profile picture
Loading...
ichiemone
Loading...
Gan, mau tanya untuk ini jadi berapa ya sampe alamat sini?

Bogaboo Ant Bag

Bogaboo Ant

profile picture
Loading...
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.co.uk%2Fulk%2Fitm%2F163889873366

Bisa ke jakarta kah?
Total semua jadi?
profile picture
Loading...
random.dude
Loading...
haloo gan. haha. ini testimonial ane nih buat jasa agan berex01.

ini pertama kalinya ane beli camcorder di ebay. hehe. tapi dulu ane juga pernah beli kaset DVD musik lewat jasa agan ini lewat ebay juga.

awal2nya sih ane agak ragu mau beli camcorder lewat ebay karena takut kena scam. dan juga ini camcorder yg termasuk langka saat ini. tapi ane pastikan dulu seller ebaynya jujur. jadi ane tanya2 dulu doi mengenai kondisi barangnya. setelah semuanya oke, ane kontak agan berex01 deh untuk urusan pembeliannya.

setelah pas 1 bulan menunggu, karena barangnya dari USA, eh nyampe juga barangnya ke rumah ane. hehe. padahal si agan berex01 ngasih tau estimasi sampainya kira2 1 minggu lagi. eh ternyata jauh lebih cepat nyampenya ke rumah ane lewat kurir. di hari libur malah. haha. dan barang yg ane terima kondisinya aman 100% dan tidak ada kerusakan sama sekali. packingnya juga rapih.

jadi untuk agan berex01 ini bener2 RECOMMENDED SELLER dah! 5/5. komunikasi nya oke, orangnya ramah dan jujur. jadi jangan ragu2 lagi buat agan2 untuk pakai jasa agan berex01 untuk shopping2 di ebay.

makasih banyak ya gan. hehe. next time ane bakalan pakai jasa agan lagi buat belanja di ebay.

sukses terus ya gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Peace
profile picture
Loading...
misi gan ini jd brp ya sampe jakarta
https://www.ebay.com/itm/Reebok-Club...rEBhNslLQuZXrg
profile picture
Loading...
quickeudara
Loading...
https://locomocean.com/products/catt...angeable-hands

om bisa ke indo gak kalo ini?
totalnya berapa ya

Thanks!