alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
astina_ijo
Loading...
[url]https://www.ebay.com/itm/Apine-Rue-4187-Remote-Control-With-Case/303413229499?hash=item46a4d677bb:g:0PIAAOSw7XFd~3nt[/url]

klo ini brapa gan ? bisa masuk ? kabarin ya

profile picture
Loading...
blacxxanderz
Loading...
permisi gan, bisa cek pm. saya sudah lampirkan detail linknya disana. terima kasih.
profile picture
Loading...
0desperado0
Loading...
https://kurbanlikciftligi.com/
profile picture
Loading...
0desperado0
Loading...
kurban hisse
profile picture
Loading...
Secmess7000
Loading...
Quote:



Mau nambah juga nih gan, barang saya beli jauh2 sebelum covid, stuck juga jauh2 sebelum covid, eh sampe sekarang itu mulu yg disalahin. Udah hampir 1 tahun full. Makin lama makin kelihatan kalo memang gak mau tanggung jawab, diminta "nunggu" doang tanpa ada usaha nyata dari mereka buat ngebalikin dana saya.

Dan itupun baru permasalahan besarnya, belum lagi permasalahan2 mencurigakan seperti:

  • Ketika dicrosscheck sama pelapak, pelapak bilang akun Nopemwan gak pernah order apa2.
  • Memberikan status pembelian ganjal (status "canceled" tapi dibilang sebagai bukti).
  • Layout screenshot bukti yg diberikan berbeda dengan layout terbaru website.
  • Penyampaian informasi yang sangat kurang akurat.


Intinya, TS gak mau sama sekali tanggung jawab meskipun udah bilang "garansi uang kembali". Udah coba sabar, tapi lama kelamaan kelihatan juga kalo memang mereka kurang kompeten.

EDIT: Solved! Silahkan lihat: #9613
profile picture
Loading...
upi.upi
Loading...
Smoga gak diundur2 lg ya emoticon-Betty
profile picture
Loading...
minisquid
Loading...
kasus saya dengan nopemwan sudah saya anggap selesai.. mas nopem uda refund 2jt walaupun tidak full ammount 10jt tapi saya sangat menghargai niat baik dia, karena selama ini dia juga ber jasa mendatangkan segala macam barang untuk saya..
saya sudah meng ikhlaskan sisa uang saya jg saya anggap ini adalah kasus bea cukai dmn mas nopem sudah berusaha maksimal untuk mengeluarkan barang saya tetapi kasus nya di luar kemampuan dia..
terima kasih semua
profile picture
Loading...
remunramu
Loading...
https://www.sanwulasers.com/product/7wblue
Bisa order dr disini gan? kalau bisa sekiranya aman apa bisa kesita cukai kalau beli ginian ya?
profile picture
Loading...
ultramanoff
Loading...
Quote:


Kalau boleh tau agan barangnya apa ya? dan harganya berapa? Saya juga ada barang yang sampai hari ini belum sampe total belanja 1 barang 7 juta, sudah hampir 7 bulanan. Masih terus disuruh nunggu, tanpa kepastian yang jelas. Saya dikasih bukti invoicenya dan lagi saya coba cek ke sellernya apakah pesanannya berhasil atau tidak.
Saya udah pake jasa agan berex ini sudah sering banget(mungkin puluhan kali), dari nominal kecil sampe yang lumayan besar dan sebelum ini ada 1 barang juga yang nyangkut tapi ane maklum karena udah dapet tracking number dari seller jadi ngga bisa open case, barangnya ngga sampe tapi ane ngerasa ini kesalahan ada diekspedisi (usps, walau mungkin sebenarnya bisa juga claim sih) dan waktu itu juga ada refund eBay tapi katanya agan nopemwan ini akun PayPal nya lagi dispute dan karena nominal ngga terlalu besar jadi ya ane biarin sampe sekarang dan ngga terlalu ane anggap masalah nggapapa karena jasanya berguna banget buat ane. Cuma baca post ini jadi rada dagdigdug juga sih terkait barang ane yang sudah lama belum sampe dan nominal lumayan besar.
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:

terima kasih ya mas untuk pengertiannya. bener2 diluar kuasa saya krn kebijakan dr BC pusatnya yg menganggap brg ini bekas padahal keterangan di ebaynya "New". terima kasih mas

Quote:

Quote:


tolong PM dan Kontak sy langsung owner jasabelanjaonline.com di nomor yg sdh sy pm dari 4 hari lalu agar bisa segera sy cek dan refund segera jika memang benar dan ada keterlambatan dari websitenya. sy sudah pm agan berdua dari 4 hari lalu tp tidak pernah ada balasan. trims
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


cek pm nya ya gan sdh di pm totalnya dihari yg sama hehe trims ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Quote:


terima kasih banyak ya gan untuk testinya, makasih juga udah bberapa kali order disini. thank you emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Secmess7000
Loading...
Quote:


Quote:


Confirmed bahwa permasalahan saya setelah hampir setahun penuh, SOLVED. Baru sadar selama ini cuma kontakan sama CSnya, jadi dia gak berani ambil keputusan besar. Setelah kontak sama TSnya langsung, kita setuju buat: dana saya dikembalikan, tapi saya harus bayar balik jika sewaktu2 barang saya sampai. Yang mana saya tidak keberatan, bahkan apabila barangnya datang jauh2 hari.

Conclusion: Recommended karena rela rugi demi mempertahankan kualitas layanan.
profile picture
Loading...
Andreiungu
Loading...
Tolong di cek in bisa nggk belanja disini dan brpa total semuanya sampe di Indonesia

https://www.amazon.co.uk/Quran-Khana-Replica-Islamic-Gifts/dp/B00S4KW4TS
profile picture
Loading...
Andreiungu
Loading...
Teriamaksih gan sebelumnya
profile picture
Loading...
upi.upi
Loading...
Haloo Om Nov, pa kabar? smoga sehat2 ya. Oh ya ane mau laporan, paket ane udah tiba dg selamat emoticon-Wow
Awalny sih ya degdegan bgt secara ane baru pertama kalinya belanja di luar pake jasa Om Nov aka Berex01 ini n n transfer full lagi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Tp Alhamdulillah Om Nov selalu fast respon chat via wa emoticon-Wagelaseh , slalu dijawab apa2 pertanyaan kita, n menjelaskan dg sabar, ane nyadar sih ane bawel dg Om Nov ini, tp dia maklum emoticon-Jempol .
Next time tolong bantu orderin lagi ya Om emoticon-Ultah
Ini bukti pesenan ane, biar gak ada dusta diantara kita emoticon-Ngakak
Spoiler for cs ridgid octane 18v:

Spoiler for Gambar 2:

Spoiler for Gambar 3:

Spoiler for Gambar 4:


Oke Om Nov sekian dulu ya laporan ane, buat klean yg mw pake jasa Om Nov jgn ragu ya, insyaAllah beliau ini amanah emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
pujipu
Loading...
Gan, ini gak dikirim ke Indo, bisa dibantu pake forwarder? Minta totalannya via PM ya.

Qty: 2 pcs
https://www.amazon.com/Body-Shop-Whi...-items&sr=1-28
profile picture
Loading...
rezamobil
Loading...
https://m.ebay.com.sg/itm/Siata-Amica-Spider-1949-Fiat-500C-Black-OFFICINA-942-1-76-ART2001-Model/293593374270?hash=item445b875e3e:g:nfQAAOSwOFZezXBx

Ini brp ongkirnya gan kl ke indo?
profile picture
Loading...
jeop777
Loading...
Ini berapa gan total sama ongkir?

https://www.ebay.com/itm/Sigma-Mini-....c101103.m3021
profile picture
Loading...
X4MeD
Loading...
https://www.ebay.co.uk/itm/313112982145
https://www.ebay.co.uk/itm/313112982145
https://www.ebay.co.uk/itm/313112960554

Gan tolong dicheck semua total nyampai sini berapa?
Dan barange itu semua satu seller
Ditunggu. Trims ya