alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
TabungGas3Kg
Loading...
Tolong minta cekin yang ini

https://www.ebay.com/itm/Suunto-Ambit-3-Peak/264951251136?hash=item3db05340c0:g:m4gAAOSwwyVfvMcB
profile picture
Loading...
IKSAN PARLAN
Loading...
.. gimana kabar Bos?
profile picture
Loading...
IKSAN PARLAN
Loading...
...........
profile picture
Loading...
nikokakoni
Loading...
ada info kontak yg bisa hubungi?
saya WA dari akhir bulan lalu sampai saat ini tidak ada balasan
barang saya dari tahun lalu sampai sekarang blm sampai katanya terhambat di transit karena covid tapi saya minta resi tidak pernah dikasih
profile picture
Loading...
gerobaxampah
Loading...
Quote:

08111577749 itu bukan gan WAnya? ane jg chat terkirim tp no respon
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Quote:


mohon maaf dari tanggal tgl 30 nov - 7 Des whatsapp kami error sehingga tidak dapat membalas wa agan, dan hari sama kami juga sudah info di web jasabelanjaonline.com dan kaskus utk nomor wa baru. namun per tgl 8 des - hari ini wa lama 089648757146 sudah aktif seperti biasa, mohon maaf ya untuk ketidaknyamanannya, terima kasih

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:

sudah diconfirm via wa ya gan utk detailnya brg brg stuck transit
Quote:

sudah diconfirm via wa ya gan utk detailnya brg brg stuck transit

Quote:

gan boleh wa kami lg ke 089648757146 ya nomor itu nomor pengganti sementara krn wa sempat error kena hack
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


halo gan terima kasih untuk testinya ya terima kasih juga sudah order disini
ditunggu order berikutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
[url]https://www.ebay.com/itm/Final-Fantasy-IX-FF-9-Key-Holders-Full-set-Japanese-Original-Product/233714473774?hash=item366a77db2e:g:8qcAAOSwA1tfYMz~[/url]

ka tolong cekin ini kena berapa total ke jakarta
profile picture
Loading...
topa.ibrahim
Loading...
hallo om nopem,
mohon cek harga sampai jakarta
PM totalnya ya, siapa tau bisa lewat ente..
thanks
profile picture
Loading...
gan bisa cekin ini sampe indo berapa? thx
https://www.ebay.co.uk/itm/Ford-Cort...1&isGTR=1#shId
profile picture
Loading...
stella
Loading...
https://www.amazon.com/icepc-Heatsin...p?ie=UTF8&th=1

Gan mau nanya, ini berapa ya sampe Indo? Untuk masing2 ukuran.
Terus kalo kuantitinya lebih dari 1 hitungnya gmn tuh?Misalnya masing item 5.
profile picture
Loading...
whijer
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
chentha89
Loading...
Mantap dah lewat agan berex01!! Jangan ragu dah sama agan, dijamin jujur, aman dan recommended seller live22. Mantap !!
profile picture
Loading...
Freddy08
Loading...

Order barang 8jt

Masih proses pengambilan barang di ebay dengan bro nopemwan
profile picture
Loading...
whijer
Loading...
agan nopemwan barang sy yg order scope dialiexpress nasibny gmn sudah 3 tahun gan belum ada kabar ,sy wa g dbls2 mhon uangny sgera drfund sesuai kspaktan
profile picture
Loading...
rezamobil
Loading...
Halo gan udah lama gak kesini
Bisa hitung yg ini gak gan? Soalnya agak rare yg ini:

https://m.ebay.com.sg/itm/Choro-Q-TAKARA-KODAWARI-MITSUBISHI-LANCER-EVO-VII-No-6-White-NEW/253459299354?hash=item3b0359fc1a:g:RNgAAOSwFb5aQ26Q
profile picture
Loading...
zoltanchivay
Loading...
Ada yg tau nmr WA selain yg dicantumkan? Ga aktif udh saya hubungi berkali2, ada pesanan udh 3 tahun belom sampe2
profile picture
Loading...
seevilen
Loading...
Top banget lah Agan satu ini, tanggal 23 Desember 2020 saya minta bantuan order barang dari Ebay dimana saya pilih "Door to door service", tanggal 2 Februari 2021 kemarin barang sudah mendarat di rumah saya. Pokoknya very very recommended lah untuk jasa titip belanja online ini. Sukses terus agan berex01 !!!
profile picture
Loading...
muse46
Loading...
https://www.ebay.com/itm/2-Matchbox-CAT-Dirt-Machines-Motor-Grader-Earth-Shapers-1997/333865731685?hash=item4dbbf2c665:g:zPsAAOSwJRJgCuEP

Cek ini donk gan bisa sampe indo kah berapa?
profile picture
Loading...
wollomollo
Loading...
mau ngasi review buat agan TS. Menurut ane TS sangat bertanggung jawab thd orderan yg ada. Ane ada beberapa order dan sayangnya order pas awal2 covid breakout jd paketan ane gk nyampe.. sempet ragu juga sama agan TS tp ternyata proses settlement klo ada dispute emg lama di ebay-paypal nya. Dan uang ane akhirnya dibalikin gan sama TS atas orderan ane yg gk nyampe..Jadi jgn terlalu ngepush TS ya agan2 semua. Krn ane yakin TS juga udah follow up semua2 order2an yg masuk. Just let him do his job.. Ntr klo ada barang2 yg sekiranya gk nemu ada yg jual d sini ane mau make jasa agan TS lagi