comsc-2

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
tzm05
Loading...
ini berapa yak https://www.ebay.com/itm/27361882946...kAAOSwEUtZjUkl
profile picture
Loading...
zoltanchivay
Loading...
Quote:

Sama gan saya dr Januari 2018 belum ada solusi sampai skrg gara2 brg msh aktif statusnya. Pdhl di aliexpress ada guarantee 60 day delivery dan tulisannya bs di dispute
profile picture
Loading...
dimasikhsana
Loading...
Saya sudah dari 2018 order barang. Ga sampai sampai dan ga ada kejelasan. Sudah berkali kali ditanya melalui whatsapp, selalu dibilang belum bisa konfirm bahwa barang hilang. Saran saya, jangan deh order disini. Mengecewakan.
profile picture
Loading...
muse46
Loading...
https://www.ebay.com/itm/274101900511 bisa cek ini bisa kirim indo? berapa yah klo 2pcs
profile picture
Loading...
raptor6
Loading...

.

....
profile picture
Loading...
calm1927
Loading...

Recommended...

Lapor gan.. jam tangan orderan saya akhirnya sampai dengan selamat.. walaupun sempat bolak balik japan usa japan usa dan nyangkut di BC usa karna tergolong barang mewah tp agan nopemen ngebantu usahakan agar orderan saya bisa masuk ke indo... walaupun memakan waktu yg gak sebentar tapi worth it.... agan nopeman jg ramah dalam melayani cust nya.. saya nanya apa aja pasti di jawab dgn baik.. dan di carikan solusi terbaik nya.. pokok ny jgn ragu buat order lewat agan nopemen.. harga jg sangat terjangkau dan tidak ada biaya yg berlebihan.. mantap deh pokok nya.. sukses terus buat agan nopemen..
Ini penampakan orderan saya..
https://www.dropbox.com/s/rvoamfg2f3pelkr/20210727_003042.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/y48tz7one3ohv5x/20210726_164628.jpg?dl=0
profile picture
Loading...
irz.kaizer052
Loading...

------

-------------
profile picture
Loading...
Recommended seller
profile picture
Loading...

Good seller

Good seller
profile picture
Loading...
Saya mohon maaf.. Sodara nopemwan benar2 bertanggung jawab dan memfollow up masalahnya
profile picture
Loading...
satrialemak
Loading...
Gan mohon cek whatsapp, kemarin infonya ada follow up di tanggal 10 September.. terima kasih
profile picture
Loading...
Permasalahan saya dg bpk Nopemwan sudah clear,saya juga minta maaf kalau sudah berpikiran yg tidak²,semoga kedepanya komunikasi antara pelanggan dengan owner ataupun cs bisa lebih baik lagi,terimakasih
profile picture
Loading...
tn.bagus
Loading...
Saved
profile picture
Loading...
tn.bagus
Loading...
Saved
profile picture
Loading...
dnagaluh
Loading...
ijin saved.
Pesanan pertama mantab, sampai dengan selamat, terima kasih Pak
profile picture
Loading...
bloodyhitman
Loading...
Pesanan ane sedang diproses. So far so good.emoticon-Menang
profile picture
Loading...
kyo74
Loading...
Udah 2 tahun lebih barang saya ga ada kabarnya katanya nyangkut di taiwan, saya wa berkali kali ga ada respon
profile picture
Loading...
kapten.projo
Loading...
Transaksi nyangkut dan slow respon...
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) reserve sekalian nunggu pesanan datang
profile picture
Loading...
Thank you for sharing. Excellent post…! It is a very great idea and unique content. Thank you so much.

NSP
E-District HP
NSP Gov In 2
OBC Pre Matric Scholarship 2021-22
Natioanl Scholarship

Sinkoth :-)
×