alexa-tracking

Piero Footwear ~ All Work All Play

Main Content

Piero Footwear ~ All Work All Play
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
SPRING 2013 COLLECTION


Quote:


Hallo agan-agan sekalian perkenalkan kita Piero Footwear mau mencoba jualan di kaskus nih, semua produk yang kita tawarkan baru dan pastinya asli langsung dari Piero HQ.


Berikut kita tampilkan produk yang menjadi koleksi Spring 2013
sebagian loh, tapi tiap bulan akan di update.

Spoiler for buka:

Beli online bisa buka web dibawah ini

Website:
http://www.pieroindonesia.com/

Atau jika ingin lihat langsung produknya bisa datang ke alamat di bawah ini


Offline Store:
http://www.pieroindonesia.com/dki-jakarta.html
Twitter:
https://www.twitter.com/pierofootwear
Facebook:
https://www.facebook.com/piero.indonesia
Youtube:
http://www.youtube.com/PieroNation



ALL PRODUCT READY STOCK


Spoiler for buka:
profile picture
Loading...
Fall 2012 Collection


Spoiler for buka:
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Faldierdana
Loading...
cara pesennya gimana ni gan?
profile picture
Loading...
Quote:


agan lokasi di mana?
bisa beli online di http://www.pieroindonesia.com/
atau langsung ke toko yang jual piero.
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
onelastbyte
Loading...
Min ada tips ngga biar Sol sepatunya tahan lama? Punya aku cepet tipis. Maklum pejalan kaki emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Quote:


jangan di gesek kalo jalan ya...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
funkrocker
Loading...
kalo cari piero yang model lama masih ada ga gan?? harganya diskon kan kalo model lama??
profile picture
Loading...
Quote:


kirim email aja ke pieronation @ piero.co.id sebutin model warna dan sizenya, nanti akan di bales ama admin kita.


profile picture
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
onelastbyte
Loading...
Gan, ane pemakai Piero Roxx dan Wingtip Lace-up.
Ane mau ngasih kritik dan saran berdasarkan pengalaman ane pakai piero.
Boleh ngga?
Kalau boleh, ane mau post reply disini.
profile picture
Loading...
Quote:


hellooo

kirim email saja ke pieronation at piero.co.id
ya, disini bukan medianya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
onelastbyte
Loading...
Sudah saya kirim emailnya semoga bermanfaat dan bisa ditanggapi.
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
e.burhan
Loading...
Misi gan, saya tertarik m asepatu basket piero yg model lama, tapi, yg ada di toko - toko tempat saya kuliah barangnya udh rusak2 gitu, mungkin karena udah kelamaan di pajang apa y? apa saya bisa minta brosur produk2 sepatu basket yg lama, kira - kira sie, awal taun 2009 an, makasih gan...