alexa-tracking

new balance minimus MO80 Sample (RARE) dan Adidas FALCON black

Main Content

new balance minimus MO80 Sample (RARE) dan Adidas FALCON black
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Banten
Closed
profile picture
Loading...
marcel
Loading...
up yang mau sepatu lari ringan nan bergaya
profile picture
Loading...
marcel
Loading...
Yuk, sepatu ringan untuk lari and keren bets. pilihan warnanya kerennn

http://www.newbalance.com/Minimus-80...=6&cgid=167000

Dapet harga setengahnya emoticon-Wink
profile picture
Loading...
marcel
Loading...
up minggu pageee
profile picture
Loading...
marcel
Loading...
up minggu malammm
profile picture
Loading...
damnman29
Loading...
kasih 400rb dong gan minimusnya langsung ane ambil ke karawaci nih
profile picture
Loading...
marcel
Loading...
Quote:


mau ambil tiga2nya gan emoticon-Smilie naikin lagi gan...

cek pm
profile picture
Loading...
marcel
Loading...
upp selasa pagee
profile picture
Loading...
marcel
Loading...
uppp sebelum boubou
profile picture
Loading...
marcel
Loading...
Up ahhh
profile picture
Loading...
marcel
Loading...
Yuk yg mau sepatu lari yg nyaman dpakai, ringan, keren dlihat, juarang yg punya, bisa utk olahraga apa aja krn desain utj multisport, nempel d lintasan, nempel di kaki, stengah harga pula AKA diskonny lebih dr 50% dbanding dluar lhooo.
Adidas Falcon jg ringan, nge grap kaki, kerenn jugaa di liatnyaa, merk yg banyak orang tahu and d toko olahraga hargany masih 899rb lhoo klo diskonn
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...09/jasa-rekber

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
marcel
Loading...
NB merah hitam SOLD
NB leather otw JNE emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
the_balistic
Loading...
Pagi gan, akhirnya sepatu NB Kulit nyampe juga ditempat gw.
Untuk yg mau beli jgn ragu sama agan yg 1 ini, pokoknya recommended seller banget dah . Bukti picture biar ga hoax. Thanks gan. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

new balance minimus MO80 Sample (RARE) dan Adidas FALCON black
profile picture
Loading...
marcel
Loading...
Quote:


seeeppp thx bro...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
56789
Loading...
NB MINIMUM 80 MANTAB
Sepatunya wokeh,baru kepake lari pagi ini,mantap2 dah pokoke!
Testinya sori2 baru kasih ya om,.
Pokoke jangan ragu dah sama agan ini 2 jempol

Kirim lewat hp,sori kurang heboh ya gan.hehehee
profile picture
Loading...
marcel
Loading...
Quote:



seep Git, thx testinyaaa
profile picture
Loading...
marcel
Loading...
yukk dibeli sepatu runningnya...

Masih ada NB hijau ukuran 42,5 (sol 27)
new balance minimus MO80 Sample (RARE) dan Adidas FALCON black
new balance minimus MO80 Sample (RARE) dan Adidas FALCON black
dan
Adidas Falcon merah hitam ukuran 44
new balance minimus MO80 Sample (RARE) dan Adidas FALCON black
new balance minimus MO80 Sample (RARE) dan Adidas FALCON black
profile picture
Loading...
marcel
Loading...
NB hijau SOLD Gans...

tinggal adidas Falcon nya..monggo klik disini utk gambar lebih jelasnya emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/post/511f139...74b43063000006
profile picture
Loading...
Fazrut
Loading...
maaf gan, baru sempet ngasih testi emoticon-Frown
ane yang tempo hari ambil NB minimus ijo
akhirnya deal jg setelah bergelut dengan kesepakatan yg tak kunjung ketemu emoticon-Ngakak (S)
respon cepet, tanya barang, deal harga, 2 hari barang sampe dg selamat
intinya agan marcel
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
kalo sepatunya
gak perlu diragukan lagi, solnya vibram gitu loh emoticon-Big Grin
nyaman lah buat lari, sama jalan jauh, tp belom dicoba buat hiking nih, penasaran emoticon-Big Grin
emoticon-JempolRECOMMENDED PRODUCTemoticon-Jempol