alexa-tracking

WTB Converse CT Clean CVO Black Sz. 44-45

Main Content

WTB Converse CT Clean CVO Black Sz. 44-45
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Assalamualaikum...

Mau nyari Converse CT Clean CVO Black Sz. 44-45

Barang diutamakan yang second, kalo ada yang BNIB juga gapapa, asal harganya cocok

Kalo ada boleh sms or whatsapp di 082130100815

Diutamakan COD di Bandung

Terima Kasih...
profile picture
Loading...
xellux
Loading...
sory OOT
mau nawarin Converse ane size 45 tapi bukan CVO. siapatau minat emoticon-Malu (S)
klik disini gan LAPAK ANE
profile picture
Loading...
Quote:


makasih buat info nya gan, tapi yg sekarang diutamain yg cvo dulu hehe
profile picture
Loading...
uthescumbag
Loading...
belum ada yg agan minat , tapi mungkin ada barang yg nyantol dilapak ane , hhe . izin buka lapak gan --> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...p-jack-purcell tq emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
squad_701
Loading...
profile picture
Loading...
adryanzzz
Loading...
Coba di cek dulu aja gan, siapa tau minat, masih nego banget kok harganya. maklum ane lg BU, itu conversenya edisi john varvatos size nya 45, dijamin yahud gan
http://www.kaskus.co.id/post/512093e...76081c7d000005
profile picture
Loading...
gak bisa kebuka trit nya gan, sms saya aja gan hehe
profile picture
Loading...
abbieto
Loading...
misi gan cuma mau nawarin aja siapa tau minat hehe emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Malu (S) http://www.kaskus.co.id/thread/527da...taylor-size-45 monggo gan di cek