alexa-tracking

.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

Main Content

profile picture
Loading...
tujuh_opat
Loading...
.

.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

Up Up Up

.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ].........: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ].........: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

.
profile picture
Loading...
tujuh_opat
Loading...
.

.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

Up Up Up

.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

.
profile picture
Loading...
tujuh_opat
Loading...
.

.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

Up Up Up

.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ] .: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

.
profile picture
Loading...
tujuh_opat
Loading...
.

.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

Up Up Up

.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

.
profile picture
Loading...
tujuh_opat
Loading...
.
.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

Up Up Up

.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ].....: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ].....: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

.
profile picture
Loading...
capekcarinama
Loading...

cheek rest gan

gan, selain cheek pouch bwt m14, ada cheek rest ga gan? klo ada,harganya brp gan? dan bagaimana caranya order ya?
profile picture
Loading...
tujuh_opat
Loading...
Quote:



Tidak ada pak ... Cmn itu saja pak

.
profile picture
Loading...
litio0111
Loading...
Minat ni gan.,system nya pre-order transfer full?gak bs pke dp?
profile picture
Loading...
ignalbert
Loading...
gan Spectre Gear Tactical Hoodie Jacket ada warna Navy Blue nggak? thx
profile picture
Loading...
Tangguh Jati
Loading...
Lagi nunggu pesenan Ane nih Vest dan gunbagnya.. hari senin transfer tinggal nunggu 8 hari kerja + kirim moga moga pas dan cocok.. hehe sukses doublegc!
profile picture
Loading...
tujuh_opat
Loading...
Quote:


Transfer full pak system nya ...




Quote:


Tidak ada pak ...



Quote:


Kamis / Jumat saja yah pak transfer nya ...


.
profile picture
Loading...
Tza_joe
Loading...
gan,, bisa bikin kaya gini ngga?? PM kl bisa??


http://www.uncompany.com/pageproduct...p?prodid=28792

http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/...catid=4&cat=60

http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/...catid=4&cat=60
profile picture
Loading...
Tangguh Jati
Loading...
Kamis / Jumat saja yah pak transfer nya ...


.[/QUOTE]

Lah kan ane emang udah transfer gan hari senen tanggal 25 february 2013, ane juga uda sms and whatsapp sama agan nama sama Tangguh jati, mohon di cross cek gan, berarti jumat / sabtu ini dikirim kan? thanks gan
profile picture
Loading...
tujuh_opat
Loading...

Quote:



Tidak bisa custom .. Model yg sdh ada saja pak



Quote:


Lah kan ane emang udah transfer gan hari senen tanggal 25 february 2013, ane juga uda sms and whatsapp sama agan nama sama Tangguh jati, mohon di cross cek gan, berarti jumat / sabtu ini dikirim kan? thanks gan[/QUOTE]


Ok ok
Untuk pengecekan via sms saja


.
profile picture
Loading...
SerMa.Jono
Loading...
tar lupa lagi...emoticon-Malu

ane yg pesen gunbag i short OD
sudah transfer kamis 07/03/2013

ditunggu resinya minggu depan
profile picture
Loading...
tujuh_opat
Loading...
Quote:



Ok siap pak ...


.
profile picture
Loading...
Tangguh Jati
Loading...
Ane mo lapor Gan, kiriman sudah sampe di tempat tadi siang, kiriman rapih packagingnya, dan yang bikin ane sumringah dapet water proof case.. Vest GC-29 pas di badan dan tas MOD nya keliatannya kuat jahitannya.

Double GC shop is Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

.: *** Double G-C *** :. [ New Products 2013 Launch ]

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tujuh_opat
Loading...
Quote:



Siap pak ....
Makasih banyak yah pak ...

Cendol meluncur ........


.
profile picture
Loading...
EvoDanz
Loading...
om kalo special action swat vest itu bagian sampingnya tertutup busa jg atau terbuka hanya ada setelan buat size nya aja ??
profile picture
Loading...
tujuh_opat
Loading...
Quote:



Ada setelan nya pak di samping nya ...


.