alexa-tracking

Sepatu Converse Ori-New-Black & White-High Canvas size 39.5/40, Murah loohh

Main Content

[WTS] Sepatu Converse Ori - New-Black & White - High Canvas size 6/40, Murah loohh
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 260.000
Location : DKI Jakarta
Ini tambahannya gan, ada lagi barang ane, ORIGINAL and NEW, cuma diliatin doank gan sama ane emoticon-Ngakak . Lumayan lah siapa tau jadi duit buat ane beli Nikon D90 emoticon-Ngakak Lebih jelasnya liat penampakannya aja gan dibawah, silakan silakan yang mau beli, itung2 menolong sesama manusia emoticon-Kiss
emoticon-Malu

Kalo mau cek harga di toko/mal, converse model ini ga pernah turun meski yang laen pada diskon, harga disana 469.999 tapi kalo di ane murah ajaa kok cuma 270.000 emoticon-Matabelo

SOLD



link testi (converse juga) yg ane jualin di old kaskus : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=13579774

bisa COD atau kirim2 juga bolehhh
no kontak : 0813 811 74797

makasssiii
profile picture
Loading...
kurtniadi
Loading...
met malemmm


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kurtniadi
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Sundul dulu gan biar jadi rejeki

profile picture
Loading...
kurtniadi
Loading...
Yo ayo silahkan agan2 sekalian yg pengen jadi keren emoticon-Ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kurtniadi
Loading...

Smile 

Sundul gan, plus tambahin barang yang ane jual tuh daripada bikin thread baru menuh2in kaskus gan,, silakan silakan


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kurtniadi
Loading...
pagiii kaskusemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kurtniadi
Loading...
sundulll yaakkk sore sore
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kurtniadi
Loading...
Sundul gan,, alhamdulilah uda ada yang laku lagi, bentar lagi stock nambah gan emoticon-Shakehand2




emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kurtniadi
Loading...
lumayan yang satu udah sold, tinggal satu lagi yg low,,

ayo dibeli yg mau keliatan ganteng and cantik

emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
kurtniadi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul