alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
bopengbopeng
Loading...
Gan ane minat .. ada cc bri limit 7 jt, bisa free annual report ?? Form bisa kirim ke email ane dennis.restianto@gmail.com
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ok gan, nanti ane pm agan ya,.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ok gan, teknis nya agan bisa hub cp ane. nanti akan ane kirim form nya ke email agan. Tq.
profile picture
Loading...
kuvrit
Loading...
lokasi ane di bandung gan,
tapi no telp rumah mati

pm ane gan

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ok ane dah PM gan,.
profile picture
Loading...
talib.dafi56
Loading...
maaf agan ane punya cc dari bang lain tapi gaji ane 2.7/ perbulan telp kantor fixi line. npwp ada gan. saya di medan sumut bisa gan apply cc mandiri yg free annual live terima kasih gan
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Min gaji harus 3jt ke atas gan. Paling nanti kalo Gajinya sdh naik jadi 3 jtan. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
peji.nopeles
Loading...

Minat Apply

Gan, ane mau apply CC Mandiri nih. Mohon bantuannya.

FYI : ane punya RekTab Mandiri, Payroll gaji sama Mandiri dan ane jg dah punya kartu utama CC BNI.

Trus, ane punya tlpon Fixed Kantor. Tapi sygnya gak punya tlpon rumah. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
peji.nopeles
Loading...

Minat Apply (cont.)

Satu lagi gan, domisili ane di Riau. emoticon-Wink
profile picture
Loading...
dendrobium
Loading...
ane punya yg platinum dari bank lain dan free iurannya ...
pengen punya mandiri, minimal yg platinum jg tp minta free iuran bisa gan ?

thx
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Coba aja kirim data2 nya ke email ane di asepsyawaludin@yahoo.com gan.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Domisi ga masalah gan asal data2 nya valid. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Udah ane PM kemarin ke agan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Kita lagi ada Program Gtatis Iuran Kartu 3 Tahun pertama gan. Untuk semua jenis Kartu Reguler (Visa Platinum, Visa Gold, FengShui, SKYZ/Titanium) kecuali Hypermart Gratis 1 tahun pertama saja gan. Gimana gan, minat?
profile picture
Loading...
peji.nopeles
Loading...
Quote:


Ok gan. Nanti ane kirimkan berkasnya.
profile picture
Loading...
Ises
Loading...
Gan ane minat juga neh bikin Mandiri CC
ane punya tabungan di mandiri, tapi kalo gaji ga lewat bank mandiri
trus ga punya telpon rumah
keluarga tidak serumah jg ga punya telpon rumah, dah migrasi ke hp smua
kalo kantor ada telpon
kira2 bisa ga gan ?
kira2 proses brp lama yah ?
PM me ya gan skalian ongkos nya emoticon-Ngakak
thanks
profile picture
Loading...
whatucalled
Loading...
Gan, apa harus punya NPWP dulu ya gan? NPWP ane belum diurus sama office. Ane ud bikin sendiri sih daftar online tp kekna lama, soalnya KTP ane beda sama domisili gan

Thanks Gan
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Nanti ane PM gan,.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ga mesti punya NPWP gan, yang penting payroll, lebih disukai payroll Mandiri.emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
whatucalled
Loading...
Quote:


Wah bisa nih keknya. Nanti data saya email ya Gan Thanks