alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Siap gan, ane tunggu..
profile picture
Loading...
limaribusatu
Loading...
gan, kalo visa gold persyaratannya apa aja ya gan?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Sama gan, Syarat diatas sdh bisa appy Visa Gold.
profile picture
Loading...
whatucalled
Loading...
Gan, biasanya berapa lama gann jadinya? hahaha
Apa biasanya diinfo kalo ud dpt approval?

Thanks
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Lama proses 1 bulanan gan, iya, nanti akan ada sms pemberitahuan bila aplikasi Kartu Kredit Mandiri nya di acc gan,..
profile picture
Loading...
moroisa
Loading...

minat

Gan ane minat donk..d email kmn ya..?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Dibawah thread (hal depan) ada CP ane gan.
profile picture
Loading...
ismodjo
Loading...
Gan, minat tapi saya freelancer web programming, pendapatan per bulan kadang naik/turun, tapi tetep diatas dari yg disyaratkan, apa bisa saya mengajukan?? thx
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ketentuan nya harus Karyawan tetap gan emoticon-Sorry. Tapi ada cara yang lebih mudah yaitu Blokir Deposito gan , mau? emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
davidr8483ne
Loading...

Tanya Gan

Permisi Gan
ane lagi pengen bikin kartu kredit tapi masih ragu...
posisi ane baru kerja 3 bulan & baru diangkat jadi pegawai tetap penghasilan tetap diatas 3jt. kira-kira bisa gag kalau bikin kartu kredit yang silver??
mohon jawabannya ya gan

trims

emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
sheriid
Loading...
Gan ane uda apply, cek email
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Bila sdh Karyawan tetap ga masalah gan meski baru kerja 3 bulan. Gajian nya payroll bank mana gan?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Atas nama siapa gan email nya? Karena banyak banget email yang masuk. hehe.
profile picture
Loading...
sheriid
Loading...
Quote:


investasi.*****@gmail.com
profile picture
Loading...
fachry2014
Loading...
Gan, ane suhuddin............bulan lalu mau apply CC Mandiri nih tpi kayakx tdk di acc jadi brmohon lgi nih. Ane sdh kirim data ulang ke via emailx. Mohon bantuannyax
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Siap gan.emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
davidr8483ne
Loading...

CARA CEPAT???

Quote:


Quote:


gan yang dimaksud cara cepat gimana nih??
ane juga soalnya kasusnya agak sama kayak agan di atas...
trims

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ane ga bikin thread "Cara Cepat" gan, tapi "Cara Mudah".
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Cara cepat hub aja CP ane gan,.
profile picture
Loading...
fachry2014
Loading...
gan ane suhuddin, tlong dicek ya........... emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Bingung