alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Wiraswasta Syarat nya cukup KTP dan Punya tabungan di Mandiri gan., teknis nya hub cp ane gan.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Punya tabungan di Mandiri gan?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Haha, Makasih pujuannya. Kalo pengen nambah Kartu SKYZ pasti limit nya di gabung dengan Visa Platinum gan. Mendingan naik limit gan dr pada tambah Kartu. Teknis nya ane kasih biar cepet naik limit tanpa harus registrasi. Hub aja cp ane.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Makasar bisa. Hub aja CP ane di atas. Tq.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Buka Tabungan di Mandiri dulu gan. pindahin transaksi nya ke Mandiri. bulan ke 4 apply ke ane. Tq.
profile picture
Loading...
fahmi100979
Loading...

pengen punya cc mandiri

gan status ane pns ... dan punya toko variasi mobil bisa ga ane mendapatkan cc mandiri? apa aja syarat mendapatkan cc mandiri? domisili ane di batulicin, tanah bumbu, kalsel
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Bisa aja gan, asal memenuhi Syarat. Teknis nya hub aja CP ane. Tq
profile picture
Loading...
peji.nopeles
Loading...

[Berbagi] Testimoni

Sekelumit cerita ane apply kartu kredit di kang Asep (monggo bagi yg berkenan membaca, kalo ngerasa kepanjangan di skip aje. Hehehe) :

0. Kenapa ane tertarik untuk apply cc dimari (kang Asep), tidak lain karena ane udh pernah apply akhir tahun 2013 kemarin di kantor cabang kota ane dan hasilnya aplikasi ane DITOLAK. *sedihnya* Dalam masa grace period (3 bulan) utk apply ulang lagi, ane cari2 di internet siapa tau ada yg bisa bantu kan. Akhirnya di pencarian teratas Google berujung di lapaknya kang Asep. Karena udh lama ga ngaskus, jdi udh lupa login sebelumnya apa, terpaksa register kaskus bru demi memuluskan niat memiliki kartu kredit Mandiri *semoga*. Ane mulai tanya2 ke kang asep, di thread nya dan kemudian ane add bbm nya biar komunikasinya personal. Ane utarakanlah kalo ane tidak punya tlpon fix di rumah maupun rumah saudara tidak serumah, yg ada cma tlpon fix kantor. Dari sini kang Asep akan membantu perihal ini , ckup isi nomer hp saja diaplikasinya.

1. Jumat, Sabtu dan Minggu (9, 10 & 11 May) mulai komunikasi intens dg kang Asep, kirim2 berkas dan form aplikasi serta revisi sedikit. Dengan gaji seadanya pula [baca : diatas minimum limit gaji sedikit] ane coba request cc nya yg VISA Gold & SKYZ Mastercard. Hehe

2. Tanggal 12 (Senin) aplikasinya [dijanjikan] diproses oleh TS. Hehe

3. Tanggal 16 (Jumat) ane konfirmasi ke TS kapan kira2 akan dihubungi oleh analis cc. Jawabannya si kang Asep bakal dihubungi analis cc bisa sampai 14 hari. Karena mendekati puasa dan lebaran jadi banyak aplikasi cc yg masuk ke meja analis. Itu artinya ane harus menunggu hingga tgl 26 May (Senin) waktu normal utk verifikasi data.

4. Ane fikir 14 hari bakal dihubungi analis yg seharusnya jatuh tgl 26 May (May). Tapi ditunggu2 tak kunjung jga dihubungi, kemudian malamnya ane konfirm ke kang Asep perihal blm dihubungi jga sama analis nya. Jawaban normatifnya emang aplikasi lagi banyak masuk meja analis krna mendekati puasa dan lebaran. Dan kang asep menjamin bakal ditlpon analis Mandiri, saya pun mengamini dan memaklumi. Memang kalo sesuatu yg ditunggu2 itu rasanya sangat lama, hehehe. Tpi karna ane tidak terlalu butuh cepat2 amat cc nya, ane tetap menunggu hingga nanti akhirnya ditlpon analis jga.

5. Tanggal 18 Jun, ane tanya lagi ke kang asep perihal status cc nya yg belum dihubungi analis jga. Dan sekali lagi kang asep bilang aplikasi lagi masuk banyak menjelang puasa dan lebaran di meja analis, dan si akang nya bilang pasti ditelpon karena tinggal judgement dri analis aja. Jujur sih, dg waktu kalender yg udh lewat sebulan ane ga sabar apakah aplikasi bener2 diterima atau sdh direject sblm masuk ke analis sbg aplikasi 'sampah' alias un-qualified. Jadilah ane harus bersabar menunggu waktunya utk ditelpon analis dan nothing to lose syukur2 approve.

6. Tiba-tiba tepat pukul 17.25 tanggal 24 Jun ada telpon masuk dg nomor 021xxx. Ane kira tlpon drimana, harusnya jika dari bank nelpon di jam kerja kan, trus ane coba angkat (kebetulan lagi beli gado2) rupanya surprisingly dari Bank Mandiri. Antara seneng, gak percaya juga akhirnya dg confident ane jwab yg di-verifikasi si analis. Cukup dengan 1 setengah menitan sdh selesai telponannya. Tinggal menunggu disetujui atau tidaknya aja. Sblum terlarut dalam euforia, ane coba pastikan ke kang asep kebenaran analis bank nlpon diluar jam kerja. Jadi, info dri kang asep biasanya emg ada analis nlpon di luar jam kerja. Wah berharap mudah2an lancar nih.

7. Kemudian esok sorenya (25 Jun) kang asep BBM ane, nanya nama lengkap dan tgl lahir brgkali utk dicek di database bank Mandiri. Ane balas BBMnya, kmudian si akang bilang hasil judgment analis akan ada 2 hari kemudian.

8. Penasaran dg kebenarannya, hari jumat (27 Jun) saya coba cek statusnya di web mandirikartukredit[dot]com. Dan, surprisingly, keluar data dengan pengajuan kartu Visa Gold dan Hypermart Gold yg dlm proses. Serius????

9. Kemudian ane coba BBM kang asep, kok yg diajukan utk kartu tambahan Hypermart Gold pdhal ane minta SKYZ Card waktu apply pertama. Kang asepnya bilang, teknis penentuan kartu itu tergantung dari judgement analis. Ya, toh kalo disetujui nntinya dpt hypermart sih ga ada salahnya kan. Cuma ya kalo punya SKYZ akan diuntungkan kalo travelling lokal mau LN terutama lounge bandara dan promo2 lainnya.

10. Besoknya ane telpon ke 14000 untuk memantau status aplikasinya yg masih dalam proses, dan diminta utk bersabar menunggu 14 hari kerja terhitung aplikasi masuk di meja analis. Waktu itu diinformasikan bahwa form aplikasi masuk per tgl 19 jun. So, tinggal follow up aja di tgl 8 july.

11. Selama menunggu status kartunya disetujui atau tidak, pada tanggal 2 july ane coba tlpon lagi apakah udh ada perubahan status. Krna ane cek di web mandirikartukredit.com msh dalam proses. Dan, mba CSnya bilang selamat krna pengajuan CC sdh disetujui per tgl 30 jun dg dpt Visa Gold tnpa kartu tambahan sprti yg diinginkan yaitu SKYZ atau Hypermart. So, hasil dri judgement analis udh mutusin dan ane bersyukur dpt Gold.

12. Kemudian ane BBM kang asep perihal persetujuan aplikasi ini, mnta confirm kepastiannya. Dan si akang akan bantu cek-in di database beserta limit yg disetujui, alhamdulilah dpt 8 digit. Si mba CS nya ndak mau ksh lihat angkanya. Hehe Mdh2an dalam wktu dekat kartunya sdh diterima ditangan. Sekian testinya, kalau kartunya sdh sampai psti akan diupdate lgi.

Jadi, bagi bro dan sis ga usah ragu untuk apply di kang asep. Dan bagi yg sdh apply tpi msh blm dihubungi analis, tetap sabar menunggu (apalagi menjelang puasa dan lebaran aplikasi banyak masuk) pasti akan dihubungi juga. Terima kasih banyak kang Asep. #Salam2Jari
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Bwhahaha, panjang bener testy nya gan., tapi ane mesti bilang Makasih. Tinggal ditunggu aja Kartu Kredit Mandiri nya gan. pasti sampe. Semoga bermanfaat Kartu nya gan. Selamat. Salam dua jari juga. emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
peji.nopeles
Loading...
Quote:


Hahaha biar detail kronologisnya gan. Kalo ada yg baca sih, kalo ga ya aku rapopo.
profile picture
Loading...
kayupinlaven
Loading...

apply cc mandiri

kang asep, saya udah kirim data seperti yg kang asep kasih tau.
minta bantuan ny buat di proses ya kang.
profile picture
Loading...
peji.nopeles
Loading...

Yang ditunggu datang juga...

Kemarin malam tepat pukul 19.49 (3 july), masuklah SMS notifikasi dri Mandiricard memberitahukan bahwa cc nya telah disetujui. Ayeye

Rupanya hari ini jam 11.20 (4 july) dpt telpon dari kurir mandiri kalo kartunya akan diantar kerumah. Daaan, akhirnya yg ditunggu datang juga Visa Goldnya. Cepet bgt nyampe kartunya, terhitung dri disetujui per tgl 30
Juni. Cuma butuh waktu 4 hri krtu sdh ditangan bro and sis.
Nuhun pisan kang asep anu kasep. Mihihihi

Postingnya pake henpon sih jdi dak bsa upload foto. #Salam2Jari
profile picture
Loading...
kayupinlaven
Loading...
gan kasih bocoran, waktu di tlpn analys apa aj pertanyaan. cepet bgt ya 4 hari. agan posisi daerah mana?
profile picture
Loading...
peji.nopeles
Loading...
Quote:


Kalo yg ditanya sih, data isian form aplikasinya gan. PENTING untuk ingat semua data yg agan isi di form aplikasi tsb. Karena yg dinilai kesesuain/validnya data agan tsb, betul gak kang asep? Jadi ga ush khawatir dg pertanyaan2nya gan.

Posisi ane di Pelalawan, Riau gan.
FYI, ane kirim data ke kang asep 11 may, aplikasinya masuk meja analis tgl 19 juni, ditelpon analis ke hp tgl 24 jun, tgl 30 juni krtu sdh disetujui dan 4 juli krtu sdh diterima. Prosesnya terhitung 16 hari kalender (12 hari kerja) sih dri dtlpon analis. Jadi, cukup cepet menurut ane. Cuma yg ckup lamanya ya menunggu aplikasi sampe meja analis tsb (maklum mau puase dan lebaran).

Teknis lbh lanjut gratis loh tanya2 ke agan TS. Hehehe
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Siip. Mantaff gan. Makasih testy nya.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ok gan, ane cekidot gan.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Mantaff gan. Selamat !! Semoga bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya. Makasih testy nya gan. emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat.
profile picture
Loading...
c_o_z
Loading...
Quote:


ane uda add bbm nya gan, apa wajib via call?

payroll ane mandiri jadi ada tabungan mandiri cm salary tidak memenuhi syarat makanya ane coba tanya jalur wiraswasta emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
dr13ns
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Trims bro cc mandiri gold nya sudah di tangan walaupun tgg smp 2bln br
terima cc nya.. Limit mantaps 4x lipat dr rekomendasinya, trims bro.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Sukses bro lapaknya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bubeh
Loading...
gan, kalo udah punya yang mandiri visa gold, masih bisa apply yang lain?