alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

tanggal lahirnya berapa gan ? Nanti anr cek status agan.
profile picture
Loading...
deninerba
Loading...
deden 12/04/69
profile picture
Loading...
naruzu
Loading...
aduh pengen buat CC buat bikin paypai, sayang ya belum kerja emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
angky81
Loading...
Gan.. ane pernah bermasalh dgn cc mandiri. Trus iku program pelunasan. Sdh slesai bln juni lalu.
Harus nunggu brp lama lg yah bs apply lg.
Skrg punya BRI tp ga sreg.. promonya kurang..
PM yah
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Ane sdh PM agan,..
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Ga usah pake kerja asal agan punya duit Rp 10Jt buat Deposito Mandiri. Teknisnya PM atau hub contact person ane. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
deninerba
Loading...
gan, punya ane koq blm ditlp ya padahal sudah lama ane kirim email tolong dicek gan deden mulyasana 12-04-1969
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Apply nya via siapa gan? Coba nanti ane cek lagi di database Aplikasi agan ya,.
profile picture
Loading...
ichamirsa
Loading...

Daerah surabaya

Yaahh sayang bangett ane di surabaya.. Kepengen buat cc mandirii nihh.. Apa bisa langsung dateng ke mandirinya?
profile picture
Loading...
uma354
Loading...

ask

gan mau tanya,,
posisi sama dibandung.

untuk syarat kan pake slip gaji/SKP.
nah kalo pekerjaannya wirausaha gmn tuh gan??
dulu pernah datang ke mandirinya buat apply CC, disuruh nunggu di tlp, tp blm di tlp juga sampe sekarang.
tolong dijawab gan
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Siap gan, ane jawab. karena sama2 di bandung, kopdar aja gan, atau hub contact person ane. Nanti ane jelasin sedetail-detailnye, dan ada jurus jitunye juga biar gampang dapet CC Mandiri.emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Waduh kalo di Surabaya ane ga bisa follow up gan, maen aja ke bandungemoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...

Sundul gan

emoticon-Purple Repost
profile picture
Loading...
hendrik5168
Loading...
ane di jateng bisa ga gan? pm trik2 kalo wiraswasta kecil gan.
profile picture
Loading...
fawzi72
Loading...
Gan, syaratnya apa aja nih ane karyawan swasta.....
profile picture
Loading...
fawzi72
Loading...
Ane sdh kirim data sama persyaratan atas nama Deni Fawzi, langsung diproses ya gan
Mudah2n di acc nih..... Semoga.....
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Maaf banget nih gan deni, ane harus ngomong terus terang. Slip gaji seperti agan da bisa ane proses. emoticon-Sorry Nanti ane PM.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:


Untuk hal teknis hubungi aja Contact Person ane gaan,..emoticon-Toast
profile picture
Loading...
sunday2402
Loading...
domisili jkt bisa gan ?
profile picture
Loading...
ffrancessco
Loading...
kalau untuk ane gan, IM yang masi berusia 18 tahun bisa gk gan emoticon-Big Grin
#ngarep, slip gaji cuma potongan fhoto google adsense lah gan emoticon-Big Grin
kalau bisa PM ya gan emoticon-Big Grin