alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Kalo gitu agan bikin kartu tambahan aja, yg Kartu utama milik Ortu. Limitnya bergabung dengan limit Kartu Utama.
profile picture
Loading...
cunchien
Loading...
ane punya uda kena reject 2x . kena tolak
profile picture
Loading...
shareilmu
Loading...
pm ane gan... apa aja yg di butuhin... soalnya ga ada slip gaji nih.. klo nomor flexi sih ada nih gan.. thanks
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Kalo gaji agan min 3jt aja mumgkin approval rate (tingkat disetujui) nya kecil gan, baiknya agan melampirkan rek koran payroll bank nya. GAJI nya ditranfer bank mana gan?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Ane dah PM agan ya,..
profile picture
Loading...
InACM
Loading...
Gan klo ane pengajuan dr kota lain bisa? Kebetulan kantor ane payroll pake mandiri.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Domisili dimana gan? Hal teknis nya hub aje CP aneemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
giliair5490
Loading...
Terimakasih gan, CC visa gold sudah mendarat di meja kerja ane dengan selamat ..... emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Akbaruz
Loading...
Gan ane mau ngajuin CC, ane bekerja di PT. Pertamina (Persero) dan memenuhi persyaratan lain, tapi umur ane 18 tahun, belum boleh bikin CC ya?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Selamat gan emoticon-Selamatemoticon-Selamat Semoga bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya. emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Agan dah merit.? Hub aja CP ane untuk teknisnye. Ane bantu gan.emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
k4k4nda
Loading...

ANE MINAT MAS BRO

Quote:


mau donk mas infonya
profile picture
Loading...
Quote:


anee mau mas info lengkap mengenai mandiri deposito ini..
profile picture
Loading...
100111
Loading...
Solldlddd
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Domisili dimana gan? Soal nanti ane mesti arahin agan ke Mandiri Bandung untuk buka Jaminan Deposito agan. tq
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
ok data agan sdh ane terima. Ane jg dah kirim Formulir Aplikasi Kartu Kredit Mandiri ke email agan. Bisa dicek emailnya gan.
profile picture
Loading...
ranggaaa
Loading...
Gan tadi ane telp CS bank mandiri buat nanyain status aplikasi CC MANDIRI ane,


EHHHHHHHH .. Katanya sudah di setujui gan emoticon-Shakehand2


maksih banyak ya gan pokonya agan ini oke banget servicenya ga bertele2 ga di suruh bohong ini itu ..

ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Sama2 gan. Tinggal ditunggu datang aja kartunya sdng proses kirim. Semoga bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya gan. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
get.starlight
Loading...
Gan mau nanya klo mau buat kartu tambahan gmna gan yah??
Apa aja syarat yg hrs diperhatiin...mksh gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
kalo kartu tambahan gampang gan. Datang aja ke Mandiri cbng terdekat. Nanti ada formnya dicabang.