alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
bautelor
Loading...
gan untuk wilayah medan sumatra utara bisa?
profile picture
Loading...
peji.nopeles
Loading...
Udah bantu rekom utk apply-in rekan kerja ane yg ketiga sma kang asep.. Mudah2an mulus spt sebelumnya...

emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
shev29
Loading...
testi kang,

kartu kredit udah mendarat ke kantor per tanggal 18juni kemaren dari pengajuan awal bulan juni,

dapet limit 12kg 2 biji, mantep deh hehehe
sorry ga bisa upload gambar nih, maklum dari henpun

buat yang laen mau apply jangan ragu dah sama kang Asep, pelayanan mntap, fast respon juga, hahaha

sukses kang :beer
profile picture
Loading...
fikryshofin
Loading...

tanya

Gan bisa bantuk untuk daerah semarang nggak ? ane nasabah mandiri
profile picture
Loading...
sky182
Loading...
mantau dulu ah, pengen punya CC juga neh, kebetulan ane nasabah n payroll juga lewat mandiri
profile picture
Loading...
magickiyut12
Loading...
Mantaff dah

Mw aply lg tp tbentur batas limit di mandiri
profile picture
Loading...
pentjaksilat
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
bralingmas
Loading...

cc

Nasabah bank mandiri saldo 20jt
Transaksi debit kredit 30 jt/bln
Gaji umk 2,7jt kontrak
Kira2 bisa ga ya
profile picture
Loading...
bhayoe2777
Loading...

Testimoni

sorry gan asep kalo telat testinya....

alhamdulillah akhirnya cc mandiri ane jadi juga...

kronologis :
  • 11 juni ane konsultasi ama kang asep
  • 12 juni ane kirim data2 persyaratannya lewat email
  • 26 juni saudara ane & kantor ane dapet call dari analis mandiri
  • 29 juni giliran ane yg di call sama mandirinya buat verifikasi data2
  • 03 juli ane dapet sms dari bank mandiri bahwa karu ane disetujui (alhamdulillah)emoticon-Malu (S)
  • 04 juli tanpa diduga-duga ada kurir ke rumah ane bawain cc mandirinya (busyet dah hari sabtu cuy ngirimnya...mana cepet banget nyampainya padahal rumah ane di pelosok jawa timur)


kalo ditotal dari ane hubungin agan asep sampai cc diterima sekitar 18 hari kerja emoticon-2 Jempol


Agan Asep ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu sama agan yg satu ini.


sukses terus buat agan asep. emoticon-Toast

ini ane lampirin barbuk nya :
Spoiler for cc mandiri:
profile picture
Loading...
hammit
Loading...
Quote:


dapet limit brp gan...klo bleh tau
profile picture
Loading...
susman
Loading...
Gan ane ada kk dari bank lain bisa jadi referensi ngga trus ane dah add pin ente belum di approve gan
profile picture
Loading...
bhayoe2777
Loading...
Quote:


lumayan gan dapet 15 k
profile picture
Loading...
peji.nopeles
Loading...
Akhirnya cc rekan kerja ane di-approve, dpt 2 visa sama skyz. Mantap kang asep, thanks a lot.
Minal aidin ya, semoga lekas sembuh kang emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Ok gan peji. Selamat untuk CC temen nya ya,. Semoga bermanfaat. makasih doa nya. Minal aidzin wal faidzin juga. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Mantaff gan, Selamat ya, Semoga bermanfaat kartu nya. Limit nya juga mantaff gan,.. emoticon-2 Jempol
Dikawal penggunaan kartu nya ya gan. Selamat emoticon-Selamat

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Sdh ane add ya gan.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Bisa gan, yang ane lihat dr info ente Mutasi nya, Kalo refferensi gaji sih ga bisa. masuk nya Nasabah dana mandiri. Pelakuannya juga Khusus. Hubungi aja contact ane.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Boleh gan. Ditunggu apply nya.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

kartu Hypermart mau ga gan? Limit nya terpisah dr yang sdh ada.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Boleh gan, ane tunggu mood agan,..emoticon-Request