alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Dear Agan dan aganwati. Ketentuan Apply Credit Card Mandiri untuk Karyawan dengan gaji min Rp 3jt harus melampirkan rekening koran min 2 bulan terakhir payroll Bank nya (bila payroll Gajian nya via bank lain, bila payroll nya Mandiri cukup NoRek Mandiri nya saja). Apabila hanya KTP dan SLIP GAJI saja maka sy tidak akan memproses data agan dan aganwati. Mohon dimengerti agar aplikasi agan lebih Approved. Tq.
profile picture
Loading...
dionlovele55
Loading...
gan.. ane udah ada cc mandiri titanium ( kartu tambahan ) limit 7jt pemakaian 1thn lebih
klo mau bkin mandiri visa gold bisa d bantu.. applikasiny apa aja?

note :
- gaji pokok 2jtan, klo penghasilan prbulan total 6-7jtan
- 2 bln kemarin baru ganti no rek tab mandiri
- ane PNS
- nama ejaan di npwp,sim a&c beda 1 huruf dgn ktp sy yang baru, karena dulu sy pk ktp yg lama ( ada salah kurang 1 huruf ). kalo d pasport udh sma dgn ktp yg baru


tapi kalo kemungkinan d reject.. lupakan saja gan, alias gk jadi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Jangan pesimis dulu gan. Ane bantu kalo memang agan belum punya kartu utama. Hub CP ane.
profile picture
Loading...
jullzz
Loading...

HELP

Gan ane butuh credit card cepet gan mungkin januari pertengahan mau di pake buat overseas training,, kalo ga punya telp rumah bisa gak?? paling ada telp kantor
mohon pencerahannya gan,,, kalo syarat yang lain mah ada kayaknya
satu lagi gan,, ane kerja sebagai field service engineer dan seringnya ke tempat2 tanpa signal,,
gimana kalo orang mandiri telp trus gak nyambung?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Ada cara Cepat dijamin Acc 100% ada juga cara Reguler rasio nya 50:50. Agan mau yg mana? Hub CP ane gan.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Berikut nama-nama Aplicant yang sudah di Approved/disetujui Kartu Kredit Mandiri nya periode Nov '13.
1. Lia Amalia Visa Platinum.
2. Arga Pramudia Hypermart Classic.
3. Soleh SKYZ & HC.
4. Eko Sriyamto Visa Gold & HC.
5. Kustiawan Visa Gold & HC.
6. Oveni wesi Visa Gold & HC.
7. Fitroh Nurzein Visa Gold & HC.
8. Hilman Fauzi Visa Gold & HC.
9. Nurika Nurul F. Visa Gold & HC.
10. Lia Indriati SKYZ Card & HC.
11. Hendra Kurniawan Visa Gold&HC.
12. Sigit Setiawan Visa Gold & HC.
13. Muhamad Azhari V Gold & HC.
14. Nurhayati Visa Gold & HC.
15. Agung Prasetyo Visa Gold & HC.
16. Arief Fachri H. Visa Gold & HC.
17. Hasanudin Visa Gold & HG.
18. Ryan Setiawan. SKYZ Cards.
19. Budi Darmawan SKYZ & HG.
20. Nur Rohman Visa Gold.
21. Cut Putri Fitria Visa Gold & HC.
22. Jimmy Febriadi SKYZ Cards.
23. Oneng Widarti Visa Classic
24. Willian Yanto Visa Gold
25. Rangga Visa Gold & HC.
26. Galih Mukti A. Visa Gold & HC.
27. Yona Ahmad O. Visa Classic
28. M. Randi Nugraha V. Gold & HC.
29. Marco Martino SKYZ & HC.
30. Susilawati Visa Gold & HC.
31. Rendhy Yopimesa Visa Gold.
32. Giaminac Duratia V. Gold & HC.
33. M. Dinal Fauji Visa Gold.
34. Achmad Farid W. Visa Gold.
Saya Ucapkan Selamat buat agan/aganwati. Buat yang Kartu Kredit Mandiri sudah diterima sy ucapkan Semoga Kartu Kredit nya bermanfaat dan jangan lupa dibayar tagihannya. Buat yg belum terima Kartu nya harap ditunggu aja. Kartu nya Pasti datang koq. atau hub aja 14000. Buat yg mau apply dan memenuhi Syarat, jangan ragu-ragu,.. BURUAN APPLY. !!
GRATIIIIS.!!!!!. Sekali lagi SELAMAT.emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
meitymey
Loading...
cara cepatnya gmn?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Hub aja CP ane gan,.
profile picture
Loading...

boleh tanya gan

boleh tanya gan?
yg di acc kartu kredit nya gan gji nya berapa gan?
soalnya ane punya gaji 3jt 800 an gan
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
ok gan cukup. Data gan Yudhi sdh ane terima. kita proses ya gan. tq
profile picture
Loading...
d32han
Loading...

Smile Tanya Gan

KTP ane alamat Serang,Banten gan tapi ane sekarang posisi di Subang,Jabar karena ane ditempatkan di cabang perusahaan yang ada di subang,ane punya rekening mandiri yang ane buat di subang gan.Tiap minggu ane balik ke Serang saat ini ane tinggal di daerah purwakarta kalo ane mo bikin kartu kredit MANDIRI bisa bantu gak gan...kalo bisa PM ane gan di 081905368897,dtunggu...
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Ok domisili ga sesuai KTP ga masalah gan. Baik gan, ane hub agan sekarang. Tq.
profile picture
Loading...
panda24balboa
Loading...
siang gan,

mau tanya kalau apply lewat agan sama klo lewat kntor cabang Mandiri langsung bedanya apa ya? rencana mau buat mandiri everyday card

sy mau apply dengan dokumen2 dibawah ini apa bisa:
scan KTP
scan rek.koran 2 bulan terakhir, ato 3 bulan klo perlu
tapi gak punya slip gaji, gaji saya 1 bulan dari kerja kantor 3,5jt, pnghasilan tambahan dari usaha design freelance skitar 2-3jt sebulan

sy jg ada rek mandiri tpi rasanya udah mati, karena dulu cuma untuk autodebet uang kuliah saja
kartu kredit bank lain sy ada danamon platinum (kartu tambahan dari kakak saya) dan kartu kredit bca everyday card & lifestyle (baru dicetak, masih dlm pngiriman)

kira2 apa bisa di proses seperti itu? kalau bisa nnti sy email data saya ke agan, trims

oh iya klo mau hub saya bisa di 081-2345-46570, trims gan
profile picture
Loading...
InACM
Loading...
bulan kemaren ane udah pengajuan gan, tapi kayaknya gak disetujui deh,, agan bisa bantu ane??? hp. 085 336 358 124
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Baik gan coba aja di emailkan dulu data2 nya. Nanti ane pelajari. Kalo ada yg harus dilengkapi, ane hub agan. tq
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Coba agan lengkapi dengan Rek koran payroll nya (bila payroll gaji nya via bank lain). Caranya datang aja ke Bank tempat pembukaan tabungan payroll agan sambil membawa KTP dan Butab nya ketemu CS nya minta di cetak Rek koran 3 bulan terakhir. Lalu scan bersama KTP dan SLIP GAJI nya ke email ane. tq.
profile picture
Loading...
destoy97
Loading...
Quote:


Quote:


caranya gimana gan...?
ane minta semua informasi detailnya gan...
ane lokasi di bandung...
ane minat bgt nih gan.... thanks...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Agan bandungnya dimana? Tolong di PM kan aja No HP nya. Nanti ane hub agan.
profile picture
Loading...
destoy97
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
suryakusuma20
Loading...
Quote:


maaf gan, mau nanya, saya pengen banget buat cc mandiri tapi saya kerja'nya bagian verifikasi data cc mandiri, jadi saya yg memverifikasi data" applikan yang mengajukan cc mandiri dan hrd kantor saya melarang karyawan'nya untuk tdk apply cc, jadi bingung saya gan, bisa ga ya saya mengajukan cc mandiri

THX