alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
vericom
Loading...
Telpon dan sms gak diangkat pak. Sy 0812****1987 .
profile picture
Loading...
VissMovieGirl
Loading...
Maaf mas, mau nanya sy ada apply kartu kredit di daerah Medan. Dihubungi untuk verifikasi 3 kali pada tgl 3 Mar, 7 Mar, dan 18 Mar (Tante jg sama sudah dihubungi 3 kali, nanya hal yg sama)
Saya cek pada tgl 9 atau 10 Mar, lewat twitter dan 14000 katanya direject tgl 4 Maret.
Kok bisa klo direject, dihubungi lagi tgl 7 Mar? Trus yg 7 maret ini datanya ga pernah masuk, terakhir malah diverifikasi lg...
Apa wajar kasus kyk gini, mas? Trus kenapa bs begitu, dan yg paling penting tingkat approvalnya tinggi atau justru rendah klo udah begini? Thx yg banyak ya, mas...
profile picture
Loading...
gegermaha
Loading...
Kang mau tanya
Kalau udah ada visa gold, dan pengen ajuin skyz apa limitnya jadi gabung gold, apa terpisah
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Sorry gan kalo jam kerja kadang lagi nerima Nasabah, jd hp di silent. Wassaps atau invited bbm aja.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Iya,. Wajar gan. mungkin di proses ulang sama Marketing nya. Karena sebelumnya status nya sdh reject.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Limit nya combine / bergabung dgn limit Gold gan,..
profile picture
Loading...
gegermaha
Loading...
Quote:


Bagusnya dampingan sama apa ya gan, bisa dibantu
Salary saya di angka kepala 6, dan berapa CC yang bisa saya miliki
profile picture
Loading...
kyuurenjo
Loading...
Gan boleh tanya, saya apply kartu kredit mandiri gold tapi yg dikirim jenis hypermart.. itu knapa ya gan?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Aturan BI agan hanya boleh punya CC Maks 3 bank. Bila payroll nya Mandiri ane saranin Mandiri Hypermart Gold (limit terpisah). Teknis nya hubungi ane di pejwan.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Kalo soal Approved nya Hypermart, itu kebijakan analis. Banyak faktor penyebab nya ane ga bisa jelasin, Mending Acc gan, analis di ane kalo ga sesuai dgn Gaji langsung reject meski qualified. Hadeuuh.
profile picture
Loading...
gegermaha
Loading...
Quote:


Saya tidak pyrol mandiri gan, saya payroll BNI, kemarin rejec krna kantor ga angkat
Maksudnya 3 Bank berarti dr 3 Bank yang berbeda walaupun 1 Bank lebih dr 1 CC
profile picture
Loading...
jihananto
Loading...
Saya karyawan swasta di
jakarta dan system gaji saya di trnsfer via bank bca.
Yang ingin saya tanyakan ,
Kalau ktp saya masih ktp jakarta tapi tinggal di cileungsi ( kpr btn).
1. Apa saya bisa bikin kartu kredit dengan kondisi tersebut?
2. Kalau bisa saya lebih baik bikin dimana? Jakarta atau dekat tmpat
tinggal saya di cileungsi?
profile picture
Loading...
lady.nathalia
Loading...
Mau kasih testimonial proses kk mandiri sama pak Asep, awalnya ragu2 takut penipuan tapi ternyata asli Demi mendapat kk mandiri yg seksi banget penawaran di toko favorit hehe. Jadi nekad coba menghubungi Pak Asep. Thank you Pak Asep kartu ku sudah aktif. Limit juga oke.

Prosesnya sampai aktif agak lama karena setelah terima kartu saya gak bisa langsung aktifin via mandiri call, diminta ke cabang terdekat utk isi formulir lagi. setelah hampir 2 minggu baru diterima oleh mandiri call tuh dokumen saya. Baru hari ini berhasil aktif, fiuhhh.. Saya apply dari tenga-akhir februari dan ini baru bisa aktif. Tapi over all pelayanan nya Oke pak Asep.

Yg mau apply sama Pak Asep nurut aja apa yg diminta, supaya mulus prosesnya. Sukses terus ya Pak Asep.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Hehe mantaff sis testi nya. Maksih juga ya. Semoga bermanfaat kartunya. emoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Udeh ane jawab ya gan di chat,. tq
profile picture
Loading...
juhaiz
Loading...
Permisi... mau tanya2...
Sebelumnhya saya udah ada kartu kredit mandiri yg silver dg limit 5 jt...
sendainya saya ingin upgrade ke platinum atau skyez , aapa saja syaratnya?
apakah harus dg mengajukan aplikasi yg baru?
thanks
profile picture
Loading...
arbihandika
Loading...

Tanya

Gak ada cp nya pak asep, wa, line atau bbm??
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Limit SKYZ bergabung dengan Visa Gold gan, kalo pengen yang pisah, Hypermart Gold,..
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Ini pin bbm ane gan, 75990A64, Wassaps 085223383928
profile picture
Loading...
f474rr
Loading...
siang gan, ane mw tanya.. ane udah ngajuin app cc k kantor mandiri sudah 5x tp ggal terus, awal pengajuan dah di telp di tanya"in tp ndak goal, ke dua jg sma, ke 3-5 ga pernah di hub lg sma mandiri.. itu knp y gan bisa di jelasin.. slip gaji jg memenuhi syarat.. ane jd bingung sndiri.. mohon pencerahan gan. terima kasih