alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Ane dah PM gan,.
profile picture
Loading...
aryguitar
Loading...
Gan... ane mau tanya nih...
1. Kalo ga ada rek koran gmn..?
2. Apakah harus punya atm Mandiri..?
Terimakasih sebelumnya... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Ane jawab gan,.
1. Kalo payroll nya bukan Mandiri/Bank lain boleh pake Rek koran bank lain/Mutasi Rekening (bisa di printout di Internet banking). Bila Gajian nya cash rate (tingkat disetujui) nya kecil.
2. Kalo ga punya tab/atm Mandiri ga masalah. Nanti bila Kartu Kredit Mandiri nya Acc sy anjurkan untuk punya. Tq.
profile picture
Loading...
sinchan_70
Loading...
promo free annual fee msh ad ga gan? thx
profile picture
Loading...
kalo buat yg pekerja lepas ato freelance bisa ngajuin jg nggak sih?, sy bekerja sebagai illustrator dan semua rekening atas nama istri ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Bisa aja gan. Ada cara yang mudah ada juga yang reguler. Hub aja cp ane.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Promo Free For Life sdh berakhir sampai 31 Des '13 kemarin. Sementara yang ada Free Iuran Kartu satu (1) tahun pertama aja gan.
profile picture
Loading...
riccocheat
Loading...
gan klo slip gaji cuma tulisan tangan bisa ga gan?
profile picture
Loading...
daghielz
Loading...
Asoy Perusahaan ane terdaftar di FAF!! maksudnya Free 3 Tahun itu apa ya gan?
tapi sayang Gaji ane ga nyampe 3jt, emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Minta aja Surat Keterangan Penghasilan (SKP) dari Bag Keuangannya.Gajiannya payroll bank mana gan ?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Min gaji HARUS 3Jt Take Home pay gan,..
profile picture
Loading...
nita1
Loading...
Gan, maap tanya
jadi kalau gaji gak pake payroll tapi cash gt susah ya approve?
slip gaji sih ada..
tapi cuma cash, gt susah ya?
trus harus fix phone?
kalo salah satunya no fleksi gak bisa?
tengkiuu
profile picture
Loading...
yogies01
Loading...
kalau masih training bs gan? tapi ane sudah dpt gaji
profile picture
Loading...
AirAsiaX
Loading...
gan.. saya punya 2 job, gajinya semua di BCA.. satu payroll 2++ satu lagi cash rate 1++

bisa apply gak kira2 gan? trims..
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Bila gaji ga payroll rate nya kecil mba. Kalo ga ada fix line usahakan cari keluarga tidak serumah ada no fix linenya, luar kota juga gpp. tq
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Syarat pengajuan CC Mandiri ketentuan nya harus Karyawan Tetap gan, kalo masih training belum bisa. Tq
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Min gaji harus 3 jtan gan,. tidak bisa di akumulasi,.emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
nita1
Loading...
Quote:


maap tanya lagi, karyawan tetap harus 1 tahun atau kurang dari 1 tahun gak papa?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Min karyawan tetap mba. Sy tidak tahu persis kebijakan tiap-tiap PT berbeda-beda, ada yang 3 bulan sdh jadi Karyawan tetap, ada yang 6 bln, setahun, 2 tahun, macam2.
profile picture
Loading...
aqua008
Loading...

Gan kalo kita ada rekening mandiri,dan bukan pegawai,tetapi wirausaha
itu syaratnya apa aja ya gan?
Thanks