alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
diagnosis
Loading...
Quote:

Ini wa lain lagi gan? Tadi saya chat sama pak asep di no 5003
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Iya maaf gan, Ini nomor WhatsApp ane yang Update gan,. 081210895003
profile picture
Loading...
diagnosis
Loading...
Quote:

Okee gan. Ane yg tadi pagi lengkapi dokumen via wa. dr syariful
profile picture
Loading...
diagnosis
Loading...

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Testimoni. Cc pertama
Ane udah lebih 1 bulan apply cc via online cerm*t* dot com, udah lengkapi semua berkas fisik kekurirnya. Tapi sampai detik ini belum dihubungi dari banknya. Karna ga sabar iseng apply lagi melalui pak asep.
Tgl 2 okt chat nanya2, siangnya langsung isi form dan kirim dokumen via wa, sore jam 3 aplikasi diproses
Tgl 4 okt verifikasi data dari analis
Tgl 7 okt ibanking mandiri nambah 2 kartu. Artinya sudah aproved
Tgl 10 okt cc mandiri mendarat kekantor dengan selamat.
Prosesnya cepet bgt. Rekomended sama agan ini !

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri
Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri
profile picture
Loading...
aanbepe
Loading...
Quote:


Quote:


Mantap om
Ane juga lagi nunggu diproses
Semoga tembus juga

profile picture
Loading...
koko.84
Loading...
Akhirnya yg ditunggu2 dateng juga, setelah 3bln pengajuan, sempet ada masalah di data tapi akhirnya bisa dituntaskan sm pak Asep. Makasih byk pak asep.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Woow, Mantaff gan, Makasih ya Testi nya. Selamat ya gan, semoga bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya. emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:


Selamat ya gan, Meski lama pengiriman, bolak balik di kurir, akhir nya datang juga ya gan. Semoga bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya ya gan, emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
k.asku.s
Loading...
Spoiler for approve:

9okt aplikasi masuk data
12okt telp analis
19okt kartu sampe kantor

Gilaaakk cepet banget cuma 10 hari (termasuk weekend)
Keren lah agan ini..
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Beuh, Mantep gan. Limit nya juga Lumayan gan, hehe. Selamat ya gan. Ane cuma minta refferal in ke temen2 nya, kali ada yang mau Apply juga CC Mandiri nya.emoticon-Shakehand2 emoticon-Wow emoticon-Selamat emoticon-Wow emoticon-Selamat

profile picture
Loading...
fitnessyuk
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu...emoticon-Embarrassment

klo punya ref becak dan mutasi rek becak lumayan bagus bs ga ya yg limit 40 itu tuh awal nya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
bahrudin254
Loading...

Apply

Untuk security & statusnya sudah tetap. Bisa tidak untuk pengajuan CC mandiri. Terikasih min
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Bisa gan, chat aja Whastsapp ane di 0812 1089 5003
profile picture
Loading...
sungcun81
Loading...
Pebisnis online tanpa slip gaji bisa dibantu gan?
profile picture
Loading...
Dekheni92
Loading...
Apply 16 oct dan ditolak sama mandiri, minimal saldo harus brp ya utk bisa apply cc mandiri?
profile picture
Loading...
Kudou_ME
Loading...
Yah br nemu thread ini.
Mau apply lagi bisa?
Kalo ud pernah apply ditolak berapa lama baru boleh apply lg gan?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Bisa aja gan asal punya account aktif di Mandiri,.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Ok chat Whatsapp ane ya sis di nomor contact 081210895003
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Bisa gan, chat whatsapp ane gan di nomor 081210895003
profile picture
Loading...
dikinajj
Loading...
1207260506950011