alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
Madthink
Loading...
Gan, kalau gak pake payroll mandiri bisa?
profile picture
Loading...
gan pm dong syarat kalau wirausaha
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Untuk apply JCB existing ga dilihat umur Kartu Utama nya gan, chat aja whatsapp ane diatas gan,.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Bisa gan, Kalo ada pake SPT Pajak Tahuna 2018 biar gampang approved nya gan,.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Syarat untuk Wiraswasta, cukup punya Rekening aktif di Mandiri gan, Kalo memenuhi syarat, chat saja contact whatsapp ane diatas gan,.,
profile picture
Loading...
simplicities
Loading...
Lapor gan...
Ane ngajuin lewat agan, visa signature
Posisi saat ini kartu mendarat dengan selamat, ternyata ada 2 kartu (visa signature sama skyz mastercard)

Terima kasih gan sudah dibantu, akhirnya kesampean punya cc mandiri emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Selamat ya gan, semoga bermanfaat kartu kredit Mandiri nya
profile picture
Loading...
andreodi
Loading...
ajuin ulang gan, data ane yg kmrin, wa ane 087715522888
profile picture
Loading...
andreodi
Loading...

ajuin ulang gan. wa 087715522888

Quote:


profile picture
Loading...
Brodanny
Loading...
Kang asep, sy wa ke nomer kang asep ga di balas, mau nanya mengenai kartu kredit sy, kata bank mandirinya di tolak, terima kasih (danny)
profile picture
Loading...
miyukisato
Loading...
Kang ijin tanya, apabila cc ditolak apakah akan dikabari jg lewat sms? Ane udh ngajuin dari tgl 23 juli , tgl 1 agustus ditelp tp cuma konfirmasi alamat. Terus yang ane denger disetujui, tp sampai skrg kartu ga ada kabar.
3 hari yang lalu ane tlp 14000 katanya sih malah belum dicek analis. (Berarti ane salah denger kali y wkwkk)
Jadi yang telp tgl 1 itu kira2 apa ya? Atau apa mungkin analis telp 2 kali?
profile picture
Loading...
nxlvl
Loading...
Izin testi,,

Pengalaman ane apply sama agan Wikyzard ini hasilnya approve Mandiri Platinum dan Mandiri Skyz Titanium

Proses pengajuan dan verifikasi dari analis juga cepat, ngajuiin di pertengahan Juli ga sampai seminggu sudah ada hasilnya. Sayangnya pengiriman kartunya lama banget ke kantor saya tp untungnya udah sampai di pertengahan agustus (hampir sebulan emoticon-Ngakak )

Makasih agan W atas bantuannya. Marketing recommended emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
snowlynx
Loading...
share hasil apply lwt agan W
15 agust 19 apply, input data, sore data naikkan
19 agust 19 verif analis hanya saya. sts kantor tidak.
21 agust 19 approve n muncul di mandol
31 agust 19 kk mendarat
yg d apply visa gold, ditambah agan W 1 kartu lg sky.
Makasih buat agan W sdh membantu saya.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Ok sdh sy balas ya chat nya gan,.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Mantaff gan, Seamat ya, meski pengiriman kartu nya telat, yang penting mendarat dengan selamat. makasih testinya ya gan. emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Makasih Testimony nya gan, Semoga bermanfaat ya CC Mandiri nya.emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
Lakawa
Loading...
numpang testi ama agan W

09 Sept 19 kontak WA beliau dan ngobrol mengenai aplikasi
10 Sept 19 Kirim berkas dan korfimasi aplikasi
12 Sept 19 verif mbak ana ke saya aja, kantor dan sts di skip ama mbak ana emoticon-Kiss (S)
14 Sept 19 cek mandol, uda nongol nomer kartu
18 Sept 19 kartu uda diterima

ga perna ketemu yang express seperti ini..benar2 super recommended dah
profile picture
Loading...
adevna
Loading...
Pagii pak...
Walah bingung mau ngmg apa tp yg pasti APPROVED tnpa veriff.
2 mnggu kartu landing, itupun kepending 1 minggu gr2 salah info
Trimakasih pak Aseppp, saluteeee
profile picture
Loading...
sonyericsson
Loading...
Mantap ini Pak Asep super sakti . Apply Jumat, senin ditelepon, jumatnya udah sampe kantor kartu Sekaaizz ane. :Wow emoticon-Ngakak:

Total 7 hari kalender doang.
Dilihat dari testimoni yg lain rata rata 2-3 minggu. Lumatan cepet jg sih itungannya.


Note: persyaratan lgkp, ktp, npwp, spt, ref cc becak.
profile picture
Loading...
edisi_baru
Loading...
WA nya aktif om @wikyzard ? Mau tanya tanya