alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
donhkzjeronc
Loading...
Quote:


ehh bencana apa tuh gan? emoticon-Bingung (S)
btw thanks atas infonya,, brarti minimal syarat sudah menjadi nasabah slama 3 bulan dan saldo min 20jt,, hmm blm bisa apply untuk wkt deket ini deh haha,,
mudah2an next klo ane dah meet the requirements, msh bisa apply lewat si masbro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ok, ditunggu info nya,.emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
buahpete
Loading...

Konsultasi

Gan, mau konsultasi dulu.
Kalo gaji ane gross 3jt. Peluangnya gimana ya?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Dear gan, untuk GAJI Take Home Pay (THP) harus 3 jt bersih gan. Peluang acc kecil bila ga segitu. Nanti aja klo gaji agan dah naik lebih dari 3jt THP, baru bisa apply CC Mandiri. emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
iyamadv
Loading...

Peringatan! 

gan limit kartu kredit bisa 500 rb aja ga ?
terus klu kartu kredit bank bandiri kena biaya brp perbulanya ?
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
buahpete
Loading...
Quote:


OOT nih gan.
THP bersih 3Jt untuk semua CC Bank kah?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Iya benar gan, semua bank memberlakukan standar min gaji Rp 3jt THP, malah ada yang lebih dari segitu.
profile picture
Loading...
PratamaCorp
Loading...
Gan ane domisili di Jakarta bisa bantuin?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Boleh gan, hub aja CP ane diatas.
profile picture
Loading...
juanda85
Loading...
gan area samarinda bisa bantu kagak?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Asal memenuhi S&K, domisili Luar pulau ga masalah gan.
profile picture
Loading...
aldroid
Loading...
Minat Ane Gan
BIsa bantu,. Posisi Jakarta
Caranya Gimana???
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Boleh gan, hub aja CP ane .
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
loocmhanz
Loading...
gan ane mau bikin cc mandiri, tapi ane gak punya slip gajih
ane udah 1,5 tahun menjadi nasabah bank mandiri
skrg saldo ane sktr 25jt.an

oh yah ane gak kerja jadi gak punya slip gajih, ane kerja sendiri tapi ga punya siup juga emoticon-Ngakak (S)

apa bisa dengan rekening koran untuk mengganti slip gajih ?

cek kulkasnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Hub aje CP ane gan, nanti ane bantu emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
nicotien
Loading...
gan kalo gak punya telpon rumah, slip gaji gak ada karna bukan karyawan SIUP jg gak punya karna bukan pengusaha, tapi penghasilan 5-15 jeti dapet lah/bulan emoticon-Hammer2 ini bisa di atur ngga gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Buat bayar server/ domain ya gan?emoticon-Ngakak. Hub aja CP ane gan.
profile picture
Loading...
Gan ane mo apply tapi ane punya masalah nih, ane ga punya telpon rumah dan juga kerabat ane ga punya telpon rumahnya. pada pindah hp semua terus juga ane susah minta slip gaji ke hrd, adanya spt laporan pajak pribadi tahunan yg 1721 a1 nya. itu berlaku ga gan ??. sisanya data ane lengkap kalo bisa di bantu pm ane aja