Main Content

profile picture
Loading...
jhunzu
Loading...
bro,, yg New Monza ada brng..?
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
Quote:Original Posted By jhunzu
bro,, yg New Monza ada brng..?


Besok ya bro ane khaari. Ane cek stok gudang dulu
profile picture
Loading...
xk4
Loading...
gan r9 yang titanium carbon buat ninja 150 rr ada gak sent pm gan
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
Quote:Original Posted By xk4
gan r9 yang titanium carbon buat ninja 150 rr ada gak sent pm gan


Gak ada bro, R9 jarang produksi, titanium series umumnya utk ninja 250 and cbr 250
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
....................... ....................... .......................
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
............................ ............................ ............................
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
............................... ............................... ...............................
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
.......................... .......................... ..........................
profile picture
Loading...
masryanhenry
Loading...
Gan, ane yg cod-an di pom bensin dkt giant hehehe...
Udh terpasang nih, mantap r9 sentul nya. Pokoknya jangan ragu deh sama agan 1 ini, fast respon, ramah pokonya top markotop deh.
Rencana awalnya mau masang pas servis pertama, tp yaa namanya jajanan udh di beli, tangan gatel deh buat modif2 hehehehee.

Brikut penampakannya
Knalpot Racing R9 Ninja 150 R RR New Mugello Monza Sentul Titanium Harga Distributor!

Knalpot Racing R9 Ninja 150 R RR New Mugello Monza Sentul Titanium Harga Distributor!

Senang berbelanja sm agan 1 ini, harga murmer drpd yg lain & kualitas top markotop. Semoga dagangan nya laku gan
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
Quote:Original Posted By masryanhenry
Gan, ane yg cod-an di pom bensin dkt giant hehehe...
Udh terpasang nih, mantap r9 sentul nya. Pokoknya jangan ragu deh sama agan 1 ini, fast respon, ramah pokonya top markotop deh.
Rencana awalnya mau masang pas servis pertama, tp yaa namanya jajanan udh di beli, tangan gatel deh buat modif2 hehehehee.

Brikut penampakannya
Knalpot Racing R9 Ninja 150 R RR New Mugello Monza Sentul Titanium Harga Distributor!

Knalpot Racing R9 Ninja 150 R RR New Mugello Monza Sentul Titanium Harga Distributor!

Senang berbelanja sm agan 1 ini, harga murmer drpd yg lain & kualitas top markotop. Semoga dagangan nya laku gan


Thq mas bro...or koko nich manggilnya...hehehe.....
Modifannya mantaf nich...simple tp elegant ........
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
....................... ....................... .......................
profile picture
Loading...
denxzorazoo
Loading...
Gan,Knalpot R9 New Mugello buat Ninja RR masih ada ? PM Netnya dong
profile picture
Loading...
adayangbaru
Loading...
Gan...new mugello buat Ninja R (Single R) + ongkir batam brapa ya?
makasii....
eh..nanya....new mugello bahan apakah sama kaya sentul (stainles steel)?
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
Quote:Original Posted By adayangbaru
Gan...new mugello buat Ninja R (Single R) + ongkir batam brapa ya?
makasii....
eh..nanya....new mugello bahan apakah sama kaya sentul (stainles steel)?


Onkir Batam kota : 176rb bro
profile picture
Loading...
baby3master
Loading...
Net buat new monza brp bro??
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
Quote:Original Posted By baby3master
Net buat new monza brp bro??


Nett 1,790jt bro
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
.................... .................... ....................
profile picture
Loading...
harga nett tu apa gan?
R9 sentul tu 2tak kan gan?
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
Quote:Original Posted By rafiakbarqwerty
harga nett tu apa gan?
R9 sentul tu 2tak kan gan?


Yup & Yup

Lbh lengkapnya ke web kita aja bro : modifmotor1.com
profile picture
Loading...
New mugello nya cocok buat ninja R(N)150 gk gan?
kalo cocok ane mau 1
COD semarang bisa gan?
×