alexa-tracking

JUAL SEPATU CATERPILLAR 100% ORIGINAL USA MURAH MERIAH

Main Content

JUAL SEPATU CATERPILLAR 100% ORIGINAL USA MURAH MERIAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 495.000
Location : Jawa Barat
WELCOME

JUAL SEPATU CATERPILLAR 100% ORIGINAL USA MURAH MERIAH


PROMO SEPATU Caterpillar 100% Original USA [size="7"][B]CLOSED
JUAL SEPATU CATERPILLAR 100% ORIGINAL USA MURAH MERIAH
JUAL SEPATU CATERPILLAR 100% ORIGINAL USA MURAH MERIAHJUAL SEPATU CATERPILLAR 100% ORIGINAL USA MURAH MERIAHJUAL SEPATU CATERPILLAR 100% ORIGINAL USA MURAH MERIAH
Minat Pesan Sekarang !!!
Hub: +6285320444567 | Pin BB: 32E1140E
Ayo Pesan Sekarang Sebelum Kehabisan!!!


Ayo Gabung Ke Group Fb: http://www.facebook.com/groups/497264076972107/
(Untuk Melihat Koleksi Sepatu Original Harga Termurah Lainya)

Cara Pemesanan :
1. COD (Cash On Delivery) Bandung
2. Rekber Juga Bisa, Rekber Piggybank
3. Kalau Percaya Bisa Langsung Transfer Untuk Yang Diluar Bandung


"RESELLER WELCOME"
profile picture
Loading...
aqwhyu
Loading...
emoticon-Sundul Up
Caterpillar ori USA ready only Rp495.000 ajj Order yu..minat bisa call 085320444567 atau PM 32E1140E !!!
TAPAK BAWAH TULISAN CAT DARI BESI
JUAL SEPATU CATERPILLAR 100% ORIGINAL USA MURAH MERIAH
profile picture
Loading...
riskan
Loading...
kasus ane ga bisa ente klarifikasi lagi gan ...ilang gitu aja enak amat yah emoticon-Najisemoticon-Najis http://www.kaskus.co.id/thread/50e51...urah....sayang lupa ane foto pas buang ke tong sampah wkwkwkkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

moga sukses gan....
profile picture
Loading...
m.ibal
Loading...
jadi kelanjutannya gmn gan??
Quote:


profile picture
Loading...
riskan
Loading...
Quote:

udah ane ikhlasij, cuma ane tetep nulis di setiap thread nya, kasian orang lain kalo kena gan, udah minta kw dikasih yang super kw wwkwkwkwkwkemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
xxxmetal
Loading...
Quote:



Jangan2 Bootnya dari Tampur nih,,,,,emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
MeliaCentrum
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane juga beli kecewa bgt ini,,,, ketipu abissssss emoticon-Ngakak
Bilangnya asli tau2nya home made,,,,
Pas dateng barangnya beda sama yang di foto pula.....
ane minta tuker di kasih... pas dateng bareng ke dua yang tukerannya ternyata sama aja modelnya beda jauhhhhhhhhhhhhhhhhhh sama yg di foto,,,,, emoticon-Ngakak
Ane ikhlasin aja dah buat ente tuh,,,,

Gak perlu tau gw siapa atau di bilang cuma mau menjatuhkan lapak ente Gan, tapi ane customer ente yang mersasa ketipu ama ente karena cara dagang ente ga jujur......emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
riskan
Loading...
Quote:
wah nasib ente sama kaya ane.....ini fbnya gan barang kw ,palsu, sampahan dibilangnya ori indo pas di tanya ori indo maksudnya apa ga dibales...dagang kudu jujur yah https://www.facebook.com/groups/4972...72107/?fref=ts
sayang ane ga bisa ngebata
profile picture
Loading...
MeliaCentrum
Loading...
Quote:


Iya bener bgt Gan.... itu fb nya,,,, banyak kok iklan2nya si Lau gan...
coba aje ente ketik tuh nomor hape nya di google... pasti yang keluar tuh iklannya si taek satu ini Gan,,,,
Sampah tuh Gan, sok alus dagangnya... Mending ane beli di tampur sekalian dah,,,,, kesel ane gan,,,, kebawa emosi..... emoticon-Frown
profile picture
Loading...
konanp
Loading...
Quote:


Kalau nyari CAT yang ori, mampir dinini dlu gan....!!!
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...5896581769/144
banyak pakar yang akan membantu...!!!
profile picture
Loading...
khumies
Loading...
Quote:



Quote:


MAKIN MARAK AJE NE PENEPUAN SPOKAT CATERPILLAR ORIGINAL USA,....

Quote:


ANE SETUJU AMA AGAN YG ATU INI......SALAH SATU PAKAR SPOKAT CATERPILLAR NE......MASUK AJE DL GAN KITA SHARE DISONO KALO NIAT MAU KOLEKSI SPOKAT CATERPILLAR WAT NGEHINDARIN KETEPU SELER ....GA TANGGUNG JWB......
profile picture
Loading...
Senthong
Loading...
penipu ya ini? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
riskan
Loading...
iya dong wkwkwkkw
profile picture
Loading...

HAHAHASU

emoticon-Najis
profile picture
Loading...

hehe

ada yang 250 kaga gan ane kesemsem nih 😁
profile picture
Loading...
nahkvel
Loading...
Misi gan, kalau model yang di bawah ini ada?

JUAL SEPATU CATERPILLAR 100% ORIGINAL USA MURAH MERIAH

Kalau ada contact ane ya 0811 230 855
Kebtulan ane juga di Bandung