alexa-tracking

CROCS MURAH JOGJA

Main Content

CROCS MURAH JOGJA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 70.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Permisi agan2 semua mau nawarin nih dagangan om saya. Kali ini yang akan saya share adalah produk dari crocs gan. Harganya murah kualitasnya topcer daaah. Ane juga make kok buat kerja, buat maen juga. Monggo diliat dulu gambarnya terus ini daftar harganya :

KODE A1 : IDR 105.000
CROCS MURAH JOGJA


KODE B1 : IDR 75.000
CROCS MURAH JOGJA


KODE C1 : IDR 145.000
CROCS MURAH JOGJA


KODE D1 : IDR 95.000
CROCS MURAH JOGJA


KODE E1 : IDR 70.000
CROCS MURAH JOGJA


KODE F1 : IDR 70.000
CROCS MURAH JOGJA


KODE G1 : IDR 130.000
CROCS MURAH JOGJA


KODE H1 : IDR 130.000
CROCS MURAH JOGJA


KODE I1 : IDR 100.000
CROCS MURAH JOGJA



Sementara itu dulu nanti kalo ada penambahan barang atau perubahan harga saya update di post ini.Kalo berminat langsung aja sms ke no dibawah ini. Tanya-tanya dulu aja gpp gan. Thx udah mampir di lapak ane ^^,

Agus : 085743954897
Hans : 08973758998
COD area jogja
profile picture
Loading...
s4v1our
Loading...
Cuman buat cewek yah bos??
profile picture
Loading...
tinggikurus
Loading...
G1 nete piro gan???

cod nengdi?