alexa-tracking

Fast Boat Murah Ke Gili Trawangan

Main Content

Fast Boat Murah Ke Gili Trawangan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 275.000
Location : Bali
Fast Boat Murah Ke Gili TrawanganSilahkan CTRL+D Dahulu...
Info Terbaru : Harga Fast Boat per 15 Oktober 2015 PROMO Menjadi 275.000/orang/one way. .

Diperkirakan Untuk tahun baru nanti juga akan ada kenaikan lagi, maka dari ini segera booking tiket fast boat dari sekarang untuk akhir tahun nanti agar mendapatkan tiket termurah.

Bagi yang ingin menikmati keindahan Gili Island kami menawarkan fast Boat dengan harga Sahabat dan bisa ditawar untuk peserta lebih dari 2 orang.

Fast Boat Murah ke Gili dan dari Gili Ke bali dengan harga hanya 275.000/orang sudah termasuk layanan antar jemput hotel di Bali.

Untuk Pemesanan dan berbagai pertanyaan silahkan langsung email ke info@infokebali.com atau SMS/WA ke 085333496534
ym : infokebali

Jangan sungkan sungkan jika mau tanya tanya atau tawar tawar gan karena kami juga punya berbagai voucher aktivitas wisata murah di Bali, tentunya dengan harga bersahabat. Silahkan mampir ke http://gili.web.id :Peace
profile picture
Loading...
wowoxarc
Loading...
ini ane yang barusan pesen untuk tanggal 13. Semoga tidak mengecewakan ya gan. Ane bakal kasih testi di sini.
profile picture
Loading...
ramadana
Loading...
Iya gan... Selamat Berlibur gan. Jika butuh aktivitas wisata lainnya di Bali silahkan contact contact gan. Pokoknya bisa harga bersahabat. langsung http;//infokebali.com
Quote:


profile picture
Loading...
wowoxarc
Loading...
Wah gan, dengan harga segitu ternyata pelayanannya sama aja bahkan mungkin lebih baik dari yg bayar 500-600an sekali jalan. DIjemput dari hotel di Kuta dengan isuzu elf, sopirnya ramah jadi ga kerasa udah nyampe Padang Bai.

Di Padangbai agak lama karena nunggu mobil2 jemputan dari daerah lain yang dateng. Tapi akhirnya tiba dengan selamat di GIli jam 12an (harusnya jam 11an ya)

Pulangnya dari GIli on time, ane dan istri duduk di atas keanginan tapi karena cuaca agak mendung jadi ga gosong. Nyampe Padang Bai langsung dianter ke Ubud pake APV dengan 5 orang bule lainnya.

Overall Puas jadi ane rekomenadikan agan sebagai emoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamat

ntar kalo pesen lagi kasih harga khusus ya Bli. Thanks
profile picture
Loading...
ramadana
Loading...
Quote:


Thanks Gan Atas Testimonialnya... Kalo ke sana lagi saya pasti kasi special lagi gan.... Sekarang ada Fast Boat Baru, Semaya One Fast boat Full AC. Harganya ,asih Termurah di saya Gan.

Yang mau Ke Gili jangan sungkan sungkan hubungi saya 085333496534

profile picture
Loading...
0800747772
Loading...
harga nya masih segitu gan PP?kita mau kesana dengan 5-6 orang penumpang ke Lombok dari Bali
profile picture
Loading...
ramadana
Loading...

Harga Promo Fast Boat Ke Gili

Bagi yang masih sedang mencari layanan tiket Fast Boat ke Gili dengan harga termurah. Tetapi pelayanan Standar International langsung contact kami di 085333496534 atau langsung layangkan email ke info@infokebali.com

Harga Tiket Fast Boat Ke Gili Trawangan, Gili Air hanya 650.000 Return Trip Termasuk antar jemput hotel di Bali.

Masih Ragu atau belum pernah ke Gili ? Mau tanya tanya seputar gili atau apapun mengenai Fast Boat Kami ? Silahkan langsung call 085333496534 dan dengan bangga kami akan memberikan berbagai informasi yang anda butuhkan.

Fast Respond...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
davidcs
Loading...
gan ane mau berangkat tgl 27-29 des
pm harga pas nya donk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ramadana
Loading...
Info Terbaru, Untuk sementara, Layanan Fast Boat ke Gili Trawangan dan Lombok hanya beroperasi untuk yang trip Pagi Saja berhubung gelombang di sore hari sering tinggi, maka dinas perhubungan tidak mengijinkan trip sore beroperasi.

Untuk info mengenai layanan fast boat bisa langsung contact kami di 085333496534
profile picture
Loading...
ramadana
Loading...
Quote:

Harga Promo Fast Boat ke gili trawangan 275.000/orang

profile picture
Loading...
abie_jakarta
Loading...
Gan. sekarang promonya di harga berapa? untuk keberangkatan akhir mei? thanks
profile picture
Loading...
ramadana
Loading...
Untuk Promo Layanan Fast Boat ke Gili Trawangan masih 275.000/orang one way. Rencana akan ada kenaikan harga fast boat untuk akhir juni hingga agustus, Tetapi belum diketahui naik sampai berapa. Tetapi untuk booking baru diprediksikan harga akan naik menjadi 350.000 one way.

Jadi bagi yang akan liburan ke Gili untuk periode Lebaran dan high season, sebaiknya melakukan pemesanan fast boat dari sekarang. Untuk info langsung aja contact saya di 085333496534
profile picture
Loading...
ramadana
Loading...
Untuk Promo Layanan Fast Boat ke Gili Trawangan masih 275.000/orang one way. Rencana akan ada kenaikan harga fast boat untuk akhir juni hingga agustus, Tetapi belum diketahui naik sampai berapa. Tetapi untuk booking baru diprediksikan harga akan naik menjadi 350.000 one way.

Jadi bagi yang akan liburan ke Gili untuk periode Lebaran dan high season, sebaiknya melakukan pemesanan fast boat dari sekarang. Untuk info langsung aja contact saya di 085333496534
Quote:


profile picture
Loading...
kusumadewa86
Loading...
ane yang tadi sms gan,,.

kayanya mantep testi pertamanya.,.,

profile picture
Loading...
ramadana
Loading...
Promo untuk Juni ada Special Price... Silahkan Kontak 085333496534
Untuk special harga Fast Boat.
Quote:


profile picture
Loading...
ramadana
Loading...

Promo Fast Boat Dengan Harga 275.000 Pasti Paling Murah PP lebih Murah Lagi

Bagi agan agan yang mau lebaran dan liburan ke Gili silahkan langsung contact kami 085333496534.
Fast Boat Murah Ke Gili Trawangan

Itenarery Fast boat ke Lombok, Gili Trawangan, Gili Air
Berikut kita kasi itenarery fast boat Wahana Gili Ocean.

Penjemputan di hotel : 06.30-07.30
Boat Berangkat : 09.15-09.30
Boat Tiba di Senggigi : 11.00
Boat Tiba di Gili Air : 11.20
Boat Tiba di Gili Trawangan : 11.30

Untuk special Promo dengan harga paling murah silahkan contact kami 085333496534. (Nego)

profile picture
Loading...
chilimp
Loading...
Gw kmrn beli voucher sama agan angga ini, servis memuaskan, penjemputan tepat waktu, kapalnya nyaman bersih .. Ada ac, ada film selama perjalanan...di kapal setiap penumpang dpt kursi, ga kelebihan muatan, turunnya pake tangga jd jgn khawatir basah.
Oia ini kapalnya dr aluminum, jd katanya lebi cpt dr kapal laen yg fiber.
Recomended!
profile picture
Loading...
ramadana
Loading...

Promo Tiket Fast Boat Ke Gili

Ayo agan agan yang lage pengen ke Gili, langsung saja contact ane di 085333496534. SMS/WA/Call Silahkan.

Konsultasi Gratis. Pastikan liburan agan agan menyenangkan bersama layanan Fast Boat yang agan agan booking melalui kami. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ramadana
Loading...
Thanks Testi-nya Gan... Kita tunggu trip agan selanjutnya... emoticon-Kiss
Quote:


profile picture
Loading...
misaofanny
Loading...
gan rencananya saya mau ke sana tapi tahun depan bulan mei 2015, apa bias booking dari sekarang?
Thanks