alexa-tracking

REPLIKA VANS AUTHENTIC , ERA 59, OLDSCHOOL, POPLITE, GUM, 180-220 rb COD BANDUNG

Main Content

VANS AUTHENTIC, ERA TWOTONE, ERA WINGTIP, CALIFORNIA 200-250K
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.250
Location : Jawa Barat
tutup lapak, thanks
profile picture
Loading...
titiblytibop
Loading...

UP UP

Ayo order lagi gan
profile picture
Loading...
Adelliero
Loading...
Tokonya daerah mana gan?!
profile picture
Loading...
titiblytibop
Loading...
Quote:


belum punya toko gan, kalo mau order bisa COD gan yah
profile picture
Loading...
titiblytibop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
titiblytibop
Loading...

UP UP

lets orderrrrrrr, info testi dan detail produk di twitter @fatwear

CP : 08562129396/322f07bf
profile picture
Loading...
himadu
Loading...
gan ada fans pagenya ga ? mau liat* dulu nih .? mumpung sma* bandung
profile picture
Loading...
titiblytibop
Loading...
Quote:


bisa search aja fatwear industries di facebook gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ikhsansatriaa
Loading...
gan ni yang waktu itu beli authentic di jembatan cimindi emoticon-Ngakak , barang nya keren gan sama kaya di gambar ! walaupun nunggu agak lama hihi emoticon-Ngakak ayo gan agan order di mari di jamin ga nyesel !
sori baru ngasih testi
profile picture
Loading...
ridoksurabaya
Loading...
halo mas ganteng..
jangan ragu beli di agan ini bos..
walau ada merah" nyaa. agan ini jujur kok. cuman orang sirik aja yang kasih tu merah..
ane yang sering beli dari surabaya, plus kemaren yang cod an di hotel anggrek (pas maen ke bandung) emoticon-Request

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
helenschon
Loading...
gan zapato msih ready gak? pm ya sma hrga nya
profile picture
Loading...
ablehxxx
Loading...
Gan zapato sampe bali brp ?
profile picture
Loading...
titiblytibop
Loading...
Quote:


Quote:


zapato ada gan warna hitam ada yg sol putih sama gum silahkan sms atau bbm aja gan atau wa makasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
satriomilano
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
fatwear
Loading...

up up

silahkan order gaaaan! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fatwear
Loading...

LINE

Order via LINE bisa gan, search aja FATWEAR
profile picture
Loading...
titiblytibop
Loading...
UPUPUPemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
titiblytibop
Loading...
Up up