Main Content

Jual aneka keju cheddar, cream cheese, mascarpone
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
Spoiler for PART 1-10:


Spoiler for PART 11-19:


20
Jual aneka keju cheddar, cream cheese, mascarpone

21
Jual aneka keju cheddar, cream cheese, mascarpone

22
Jual aneka keju cheddar, cream cheese, mascarpone

23
Jual aneka keju cheddar, cream cheese, mascarpone

24
Jual aneka keju cheddar, cream cheese, mascarpone

25
Jual aneka keju cheddar, cream cheese, mascarpone
profile picture
Loading...
dellahurahura
Loading...
gan , kalo mau beli mascarpone nya setengahan bisa ga ? soalnya cuma butuh 250 aja , kalo sekilo kebanyakan gan
profile picture
Loading...
pasti mau bikin tiramisu dari resep di yahoo ya

Quote:Original Posted By dellahurahura
gan , kalo mau beli mascarpone nya setengahan bisa ga ? soalnya cuma butuh 250 aja , kalo sekilo kebanyakan gan


profile picture
Loading...
omgdavn
Loading...
Kalo mau cod gmn gan?
profile picture
Loading...
emonbunny
Loading...
Gan,ane biasa pake cream cheese sama ricotta merk Yummy untuk buat cheese cake. Cream cheese yg lbh bagus dr yummy n halal ap ya gan? Ada tokonya ga gan biar bisa tanya2.
profile picture
Loading...
chaainside
Loading...
Numpang ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
gils_star
Loading...
Pm alamat yg di tebet gan..thanks before
profile picture
Loading...
reizkyano
Loading...
Jual aneka keju cheddar, cream cheese, mascarpone


Ternyata begini anggapan anda tentang customer. Terimakasih atas pelayanan terbaiknya. Belajar lebih banyak lagi ya tentang bersopan santun dan cara berdagang dengan baik. Kaya ngga punya pengetahuan.
profile picture
Loading...
ig ama bloknya dimana?
mo liat daftar jual..
profile picture
Loading...
erry1210
Loading...
Gan, ane mau coba2 bikin cheese cake, butuh krim keju gan... jualnya per apa ya gan? kotakan apa gram2an? trus boleh tau harganya gan? tks yo
profile picture
Loading...
kecoabuduk
Loading...
sis, bole minta contact'a yaa? thank you
profile picture
Loading...
nuhnugraha
Loading...
Quote:Original Posted By reizkyano
Jual aneka keju cheddar, cream cheese, mascarpone


Ternyata begini anggapan anda tentang customer. Terimakasih atas pelayanan terbaiknya. Belajar lebih banyak lagi ya tentang bersopan santun dan cara berdagang dengan baik. Kaya ngga punya pengetahuan.


Saya pro dengan penjual, beberapa point yang memberatkan pembeli:

1. "Coklat yang di set dari kulkas tidak bisa dicairkan kembali" <-- kurang paham substansi suatu material
2. "saya mengerti soal coklat membaca dari artikel" kalimat tersebut secara teoretis mengerti namun tidak ada pelaksanaan.
3. "Saya sebagai customer, apa begitu cara memperlakukan customer?". Customer dewasa ini banyak yang kurang pintar dalam e-commerce, baru beli bahan pastry (coklat) sudah merasa rugi seperti membeli barang jutaan-apalagi barang yang benar harganya jutaan?. Melompat kepada kesimpulan bukanlah jawaban, selesaikanlah secara akal sehat bukan secara intuitif.
4. Pesanan, jelas-jelas pesanannya tercantum, malah pengen dipastiin bukannya mastiin diri HAHAHAHAHAH
×