alexa-tracking

Kartu XL, BB Full Service LIFE TIME (Selamanya) Jaminan 10thn !!!

Main Content

Kartu XL, BB Full Service LIFE TIME (Selamanya) Jaminan 1thn !!! NO HOAX
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000.000
Location : DKI Jakarta
Misi bang ane mao numpang jualan lagi nih

ane punya kartu XL yang kracked, jadi bisa buat paket BB Full Service Life Time (Selamanya)
ane kasih jaminan selama 1thn NO HOAX emoticon-Najis

Harga @ Rp 1.500.000 (Serious Buyer Only)

Lokasi : Binus Anggrek, JakBar (COD Jakarta Only, near BCA Bank prefer)

jika tiba" paket BB hilang atau angus bisa dikembalikan selama masih dalam masa jaminan ane ( 1 thn )

NB : jangan pernah aktifkan paket BB atau paket apapun (paket tlp, paket sms, merubah data pemilik, dll)

Buat yg Berminat bisa hubungi ane di
BBM pin:2A7AB9ED
Tlp : +628960850996
WeChat : Harpiest
e-mail : Harpiest_92@ymail.com
profile picture
Loading...
jiahh, harganya sama jg dengan langganan biasa selama 10 th lebih emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
harpiest2nd
Loading...
Quote:


Jawaban ane ada 2
1. Kalau tujuan posting nte hanya untuk sebuah tujuan yg gajelas atau hanya bermaksud menghina, jawaban saya hanya komentar anda tidak penting dan tidak berpengaruh terhadap dagangan saya

2. Harganya sama dengan 10thn lebih, bayar dengan harga tersebut, tapi dapetnya seumur hidup. jadi dari segi mana dapat dibilang sama?
profile picture
Loading...
harpiest2nd
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
21ramadhan7
Loading...

zzz

hari gini jual trik..payahh...drpd bayar di elu buat beli blackberry z10 aja,,,zzzZzzz think smart
profile picture
Loading...
zonk87
Loading...
edit ah
profile picture
Loading...
brenzzempire
Loading...
Quote:


setuju bang

no ofense emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
djay99
Loading...
logikanya mana ada yg mau beli kartu harga segitu....yg namanya bugs ga ada yg abadi, emgnya Tuhan bs ngasih garansi abadi.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
CASSANOVA888
Loading...

KONYOL

emoticon-Najisemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
imamprast
Loading...
sekarang persaingan gadget udah sangat ketat, kita ga pernah tau nasib blackberry ke depan kek gimana, kalo tiba2 tahun depan blackberry bangkrut gimana hayoooo?

lagian buat apa ngeluarin duit beli 15jt kalo di tempat lain ada yang jual cuma 250rb (sorry terpaksa ane price police)
profile picture
Loading...
harpiest2nd
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Thanks yah semuanya buat ID nya??
Dilapor momod satu per satu yaaa, harap antri emoticon-Kiss

×