alexa-tracking

Royal Kitchen Set System Murah Berkualitas

Main Content

profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Selamat Sore
Dapurku Cemerlang Dengan Royal Kitchen Set System
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
alghif
Loading...
bahan apa pak? MDF yak
profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Quote:


Selamat pagi pak, call me agan aja, biar keakraban sesama kaskuser lebih erat lagi,hehe emoticon-Peace

Untuk Kitchen Sink Bawah Full Assembling Stainlees Stell gan, hanya dibalut pintu berbahan partikel dilapisi HPL Takon dan terdapat karet serta magnet sehingga pintu tertutup rapat, anti kecok, tikus, dll.
untuk kabinet full partikel board


profile picture
Loading...
fokal
Loading...
Bahan partikel board di ruangan agak lembab kuat gak gan?ada garansi ga?Ruangan dapur ane ukuran 2x5 m, rekomendasiin pilihan ukuran buat kabinet atas gan (sm harganya ya) ada foto isi kabinet atas gak gan?untuk rak bawah ane udah terlanjur cor beton, bisa pesen buat pintunya aj gak gan?biar seragam sm kabinet atas. Makasih gan
profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Quote:


Pagi gan,
Partikel Board merupakan jenis kayu olahan berupa serbuk kayu yang dicampurkan dengan bahan kimia dan direkatkan dengan Lem lalu dikeringkan. meski digunakan pada suhu KELEMBAPAN YANG TINGGI Partikel Board tidak mudah mengalami penyusutan, namun jika terkena air dan air masuk ke serta maka akan merusak konstruksi bahan itu sendiri, namun hal ini di antisipasi dengan menggunakan laminasi HPL / Takon sehingga dapat tahan lama gan...

untuk garansi hanya berupa kesalahan produksi dari pabrik gan, seperti salah warna, tidak ada aksesoris, ataupun material yang kurang...

Spoiler for apakah 2x5 sepeti ini gan??:


Spoiler for untuk kabinet terbuka dan pintu gan:


Perlu diketaui untuk pintu, hanya seperti itu gan sudah terkonstruksi dengan panjang 60 cm Lebar 32.5 dan ketebalan 3 cm (plus karet dan magnet). jadi apakah bisa disesuaikan dgn kondisi kitchen anda yang tertanam...

untuk harga via PM ya gan, emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Selamat Sore
Dapurku Cemerlang Dengan Royal Kitchen Set System
Agan di Bangka Belitung, wait for production
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Selamat Pagi
Dapurku Cemerlang Dengan Royal Kitchen Set System
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Selamat Sore
Dapurku Cemerlang Dengan Royal Kitchen Set System
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Selamat Pagi,
Dapurku Cemerlang, Dengan Royal Kitchen Set System
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Selamat Pagi
Dapurku Cemerlang Dengan Royal Kitchen Set System


Spoiler for Hasil Royal Kitchen Set Bpk.Hamid:


Kapan Lagi Dapur Indah Dengan Biaya Super Murah

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Selamat Siang,
Dapurku Cemerlang Dengan Royal Kitchen Set System
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Selamat Pagi
Dapurku Cemerlang Dengan Royal Kitchen System
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Selamat Sore, Agan Dibangka Menuju Ekspedisi

Spoiler for Pangkal Pinang:
profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Selamat Pagi
Happy Weekend
Dapurku Cemerlang Dengan Royal Kitchen Set System
profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Selamat Pagi
Have A Nice Monday
Jadikan Dapur Anda Indah Bersih Cemerlang Dengan
ROYAL KITCHEN SET SYSTEM
profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Selamat Siang
Dapurku Cemerlang Dengan Royal Kitchen Set System
profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Selamat Sore
Dapurku Cemerlang Dengan Royal Kitchen Set
profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Selamat Siang
Royal Kitchen Set
Dapurku Cemerang
profile picture
Loading...
inouf
Loading...
gan minta paketannya dong..

butuh kabinet atas
bawah tuk tempat kompor+gas

ukuran dapur ane tempat naro barang tersebut cuman 1x3meter
sebetulnya lebar 2 meter tapi ada pintu samping di dapur ukuran 1meter

info yah di PM.. tuk di depok. rumah finishing minggu ini soalnya
ksh paketan dan option2nya

ga usah yg mewah, asal cukup aja mklum dana terbatas emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
disinibobo
Loading...
Quote:


apakah seperti ini gan

Spoiler for sketsa dapur agan:


untuk ukuran lebar 1M, saya rasa lebih baik lurus saja, karena jika menggunakan sudut akan mempersempit ruang gerak (73.5cm ukuran sudut)

untuk type lurus dengan lebar produk 56cm, saya rasa cukup terlihat lebih elegant dan tampak lebih luas ruang dapur agan.

pertanyaan ane, apakah agan sudah mempunyai tempat cuci piring tersendiri atau belum?? jika sudah apakah sketsa tersebut menginkan meja polos saja tanpa lubang sink?

untuk kabinet saya rasa tidak ada masalah, tinggal mencocokan ukurannya saja...

harga via PM ya gan, harga terbaik untuk kaskuser emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2
×