alexa-tracking

WTS: Kamera Digital Semipro (prosumer) CANON SX100is

Main Content

WTS: Kamera Digital Semipro (prosumer) CANON SX100is + BONUS buanyakkkk
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Bismillahirahmanirrahim,

Permisi agan2, sesuai judul ane mau nawarin kamera kesayangan CANON Powershot SX100is.

Spesifikasi
  • 8.0 Megapixels
  • 10x optical zoom with optical Image Stabilizer (36-360mm equiv.)
  • Comprehensive range of photographic controls with P, Av, Tv and M modes
  • DIGIC III imaging processor
  • Face Detection
  • Digital Tele-Converter and Safety Zoom
  • 2.5” LCD with 100% coverage
  • 19 shooting modes

lengkapnya cek di mari

Langsung cek dulu gambar nya aja ya emoticon-Matabelo
Spoiler for depan:

Spoiler for atas&lcd:

Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for kelengkapan+bonus:


BONUS memory card 2nd 2GB
BONUS lagi nih gan,,charger Eurocell buat di mobil,,belum pernah ane pake Soalnya ternyata ane gak punya mobil emoticon-Ngakak
Spoiler for BONUS 1:


Fungsi OK
Alasan dijual, udah ada ganti nya trus buat nambahin beli lensa
emoticon-Sorry
Kekurangan nya,,kabel data nya ilang terus di body atas ada lecet kena tripod (cek gambar)

silakan yang minat,,kayanya udah jelas barang yg ane tawarin.
prefer COD Bintaro dsk, biar sama2 enak ya emoticon-Shakehand2
SMS 085693455722
Buat yang ga pake nawar lagi lagi ada bonus menarik
Spoiler for BONUS 2:

4 buah baterai AA ENELOOP plus charger ori nya,,yang ini baru aja beli, berhubung kamera nya di lego,,ya udah ane kasih sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jadi agan2 tinggal jepret aja, gak perlu ngemodalin lagi emoticon-Ngakak

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

ADA LAPAK TITIPAN ISTRI JUGA nih emoticon-Kiss

Spoiler for Hamanaka Crochet Set:
profile picture
Loading...
Wah barang langka nih,,,nyimak dulu gan..emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hill722
Loading...
Quote:


silakan gan,,diliat2 dulu boleh,,banyak bonusnya loooo emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
froggy512 
Loading...
ditunggu paketnya dateng gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hill722
Loading...
Quote:


Sori bru bka kaskus gan, ini agan eko bukan?
Udh sold ke agan eko di juanda td pagi via sms, thanks atensi nya
profile picture
Loading...
froggy512 
Loading...
Quote:


hehe.. iya gan,, ditunggu ya barangnya... terima kasih.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
froggy512 
Loading...
akhirnya paket dah ane terima gan dengan selamat dan sesuai yg da di keterangan...

agan yg satu ini recomended seller,, transaksi lancar tanpa ketemu langsung...

klo ada lagi silakan kabari lg gan.. makasih

emoticon-thumbsup

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hill722
Loading...
Quote:


Alhamdulillah gan kalo udah nyampe emoticon-Shakehand2