alexa-tracking

Jadilah Pemilik Pertama Ainol Venus Putih [Special] Surabaya. Limited Stok

Main Content

[Selalu Di Update] Ready Stock Ainol Venus Edisi Inter Surabaya [Trusted Seller]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 543.678
Location : Jawa Timur
Pindah
[CENTER]disini[/CENTER]
profile picture
Loading...
budiSQ
Loading...
3G dan wifi? atau cuma wifi?
profile picture
Loading...
Quote:


Wifi dan Modem. Keuntungannya sudah banyak odem yg support. Wifi jg superspeed dg kualitas b/g/n. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...

Thumbs up RECOMMENDED BUYER

Buyer dr kaskus pertama. Tx to agan sapibugil, jauh2 dr perak ke sepanjang buat beli si venus, plus kepanasan lg. Cek kulkas ya emoticon-Cendol (S). Testi blk ente gue tunggu emoticon-I Love Kaskus (S)

Kaskuser Keduax. trims ya bang owe777 testinya dan emoticon-Cendol (S) nya. Selamat menikmati grepe2 si inul venus. Cek kulkas. Ada emoticon-Cendol (S) buat enemani grepe2nya. Recomended buyer deh agan owe777 ini. Jauh2 dr bekasi emoticon-I Love Indonesia (S)

Kaskuser Ketigax. Gue tunggu konfirmasi transfernya gan maxrefill dari Bandar Lampung. Dana udah masuk. Resi TIKI 020141055237. Gue tunggu testinya dan kekurangan transfer 33rb gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...

Sedih Daftar BlackList :fuck:

1. 0856****9602 [pesan, nawar, lari. Kata2 keras]
2. 031****2300 [nuduh gue penipu online disertai kata2 tidak pantas seperti janc*k]


Mohon anda jadikan pelajaran. Gue ingin jadi penjual yg dihargai ente. Karena selama ini gue selalu berusaha menghargai ente dg sebaik mungkin.

-AinunStore-
profile picture
Loading...

Kritik dan saran

"Buat pelajaran aja gan. besok2 low kirim d jne yg besar aja". Trims kritik dan sarannya gan owe777

"Elu kalau jual terkesan maksa buyer. Gk sabaran. Maklum newbie. Gk heran low ada yg nuduh elu penipu online, tp ane percaya elu penjual yg jujur". Trims kritik dan sarannya gan snowfloss

"Jaman sekarang low jualan wajib pke BCA, jgn kyk elu pke bank gak terkenal". Trims sarannya gan maxrefill


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tanpa ente2 semua gue hanyalah seorang newbie yg tak akan bergerak menjauh dari posisi newbie. Trims emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...31000003/7945/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
Quote:


Hehe... Maaf y gan. Gue gk tau. Terima kasih mau memaklumi emoticon-Malu
profile picture
Loading...
owe777
Loading...
Barang sudah saya terima om ttparjunashakti dengan selamat..
Pengirimannya aja yang ngeselin, buat lama sampainya..

Nanya" juga di jawab terus sama om yg satu ini, matab lah pokoknya..

Saya coba" dulu ya barangnya, mdh"an memuaskan & awet... emoticon-I Love Indonesia (S)

cek kulkas ya om...
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak. Cek kulkas jg gan. Terima kasih sudah mempercayai ane emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sapibugil
Loading...
MAAF GAN BARU KASIH TESTI NIH... emoticon-Ngakak

SAYA BELI INI AINOL NOVO VENUS MELALUI AGAN INI. DIJAMIN TERPECAYA DEH GAN. BARANG JUGA BAGUS. ADA GARANSI PERSONALNYA JUGA.

POKOKNYA DIJAMIN PENJUAL YANG TERPERCAYA...

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)