alexa-tracking

SPESIAL: Kartu esia R-UIM nano untuk iPhone 5 CDMA

Main Content

SPESIAL: Kartu esia R-UIM nano untuk iPhone 5 CDMA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Jadilah yang pertama memiliki kartu R-UIM nano esia untuk iPhone 5 (OS 6.1), iPad4 dan iPad Mini (OS 6.0.1)

Spoiler for Penampakan:


Nih, review-nya


Klik disini kalau link diatas tidak berfungsi

Barang hanya ada 2, HLR JAKARTA

Boleh keliling Jakarta gan nyariinnya. EXISTING NUMBER juga bisa tapi 2x24jam kerja, nama harus cocok dengan KTP

Spoiler for harga:
profile picture
Loading...
ibnu.ibrahim
Loading...
Buatin yg flexi bisa gak gan?
profile picture
Loading...
Lex-ON
Loading...
flexi ga bs gan
profile picture
Loading...
Lex-ON
Loading...
Sundul dulu yah gan...emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Lex-ON
Loading...
sundul lagi gan... barang langka hayuukkkk.....
profile picture
Loading...
Lex-ON
Loading...
sundul yah gan udah saya masukin video review emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Lex-ON
Loading...
sundul gan... saya gak bikin lagi setelah yang ini habis jadi beneran limited yah
profile picture
Loading...
Lex-ON
Loading...
sundul lagi gan... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Lex-ON
Loading...
sundul sore gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Lex-ON
Loading...
Sundul pagi yah gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Lex-ON
Loading...
Sundul lagi gan. Hayuk barang langka nih. Internetan pake esia stanil di iPhone 5
profile picture
Loading...
Lex-ON
Loading...
sundul lagi yah gan......
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Lex-ON
Loading...
sisa 1 yah gan... gak akan masuk lagi dalam waktu dekat.
profile picture
Loading...
bastardly
Loading...
Minat kalau bisa di iphone 5 worldphone Singapura alias nggak ada ruim verizonnya
profile picture
Loading...
Lex-ON
Loading...
Iphone singapore itu gam gan bukan cdma world phone
profile picture
Loading...
Lex-ON
Loading...
Iphone singapore itu GSM bukan CDMA worldphone gan
profile picture
Loading...
Lex-ON
Loading...
Sisa satu nih dan bisa dibikin jadi nomor existing.
profile picture
Loading...
Mail2Me
Loading...
Quote:


Gan masih ada ga?
Bisa buat smartfren ga?
profile picture
Loading...
Lex-ON
Loading...
Masih. Esia only gan
profile picture
Loading...
harimurti78
Loading...
Gan ane mau pake nomor esia ane bisa nggak dijadiin nano ruim pm gan harganya
×