Main Content

ส็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 111.111
Location : DKI Jakarta
Pindah kesini (klik tulisan ini)
profile picture
Loading...
.kusumashop.
Loading...
Quote:Original Posted By rizkyrzqz10
Setelah menunggu dengan ragu dan H2C (Harap2 Cemas) akhirnya pesenan plat-no dtg jg Sabtu siang jam 13:30an WIB. Pesen & transfer Rabu Siang Sampe Sabtu Siang.. ga sama dg TagLine Proses Express 2 hari kerja TAPI usaha agan patut di acungin jempol emoticon-Jempol

Spoiler for Bukti Kiriman JNE:


Spoiler for Bukti Plat-No:


Spoiler for Bukti Cap Samsat:


Spoiler for Bukti Cap Korlantas:


99,99% Sama Persis Sama plat asli Samsat (kan emang bkin dari Samsatemoticon-Ngakak) Kloningan Asli tapi ga ad stnkemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol



Quote:Original Posted By i_rochim
ghaann... maaf telaat baru kasih testi niiieeeeeehhhh....

awalnya ane bingung gimana cara and laen2nya, terus setelah mendapat arahan and petunjuk lebih lanjut.... Hasilnya LUAR BIASA ghann..
tks ya ghan udah bantu ane emoticon-Recommended Seller........


emoticon-Shakehand2 TOOOPPP LLAAHHH..... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mosesonic
Makasih gan, PLAT NOMOR udah diterima
Buat agan2 yg lain, gak usah ragu2 transaksi sama agan KUSUMA
Pelayanannya ramah, selalu update, cepat, packing rapih banget
Banyak tanya ga masalah, dan 1 lagi ini PLAT NO ASLI seasli2nya
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wargakopet
sorry gan baru sempet ngasih testi, platnya udah sampai, pelayanannnya juga memuaskan,,, jangan ragu ama seller yang satu ini, di jamin barang sampai d tujuan, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By benny14
Lapor Boz Brow Kusuma..

2 Plat Nomor motor pesenan ane uda nyampe neh boz kemaren sore..
sory yak bru sempet ane kasi testi..
hehehehe...

Cuma maw laporan aja si boz, klo emang dah Brow Kusuma ini kerjanya emang mangstaaabzz!!
ane uda buktiin daaah..
Masalah pelayanan jg dipantengin 24 jam sma Brow Kusuma ini..
Ane aja bru pertama pake jasanya, emang sempet ragu awalnya, tapi setelah ane coba...
WAAAAAH.. GA BAKALAN NYESEL DAAAAH!!

Hasil plat nomornya rapih amat dan yg penting bener2 ada emboss logo ditlantas. Secara Brow Kusuma kan emang pesennya lewat samsat... emoticon-Ngakak
Sayang ane ga sempet jepret hasil jadi Platnya, uda kebelet pengen pasang soalnya borw... emoticon-Ngakak

Buat yg masih ragu ama Brow Kusuma, jangan pikir panjang!! Langsung order!
Ane uda buktiin jg hasilnya.. emoticon-2 Jempol

Ga salah dah klo ane nobatkan si bo ini sebagai...

"RECOMMENDED SELLER KASKUS !!"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sesuai janji, ane kasi ini dah boz..
emoticon-Rate 5 Star

Thx alot sebelumnya ya boz..

Jika boz berkenan, ane minta bagi cendolnya donk boz..
Uda ampe netes gtu bar cendolnya si boz.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By baptizare
Lapor sista' Kusuma
2 Plat Nomor mobil pesenan ane uda nyampe neh boz kemaren siang sesuai janjinye..
sory yak bru sempet ane posting... emang Sista Kusuma ini kerjanya emang mantabz
pelayanan jg cepet dipantengin 24 jam responsnya
Ane aja bru pertama pake jasanya tapi GA NYESEL DAAAAH!!

Hasil plat nomornya rapih dan yg penting bener2 ada emboss logo ditlantas sama embos kode2 reg. emang pesennya asli lewat samsat...

"RECOMMENDED SELLER KASKUS !!"



Quote:Original Posted By manovi06
baru ngasih testi neh gan....
plat nomor dngan cap polisi udah diterima gan..mantab sama dengan yang dari samsat..prosesnya cepat jg gan..terimakasih....
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By p1yo
Plat nomer sudah diterima, agan yg satu ini memang:

ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็


Quote:Original Posted By sessuatu
Hallo gaaaannnn.....

mo Laporan nich gan barang pesenan ku sudah sampai di bandung dengan selamat..

ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็

mantap lah pelayananyaaaa..
Mantap Produknya..!! Bener Bener bisa bikin ane tinggi loch emoticon-Cendol (S)
padahal jarang olahrga, paling cuma disekolahan doang
emoticon-Ngakak (S).

ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็

Lanjutkan gan!! Pokoknya sesuatu deh agan ini RECOMENDED SELLER ABIIIISSSS!!!


Quote:Original Posted By Radenmuria
kemarin sms nanya nanya produknya sekaligus pesen top markotop pelayanan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kagetkagetan
wah keknya beda sm produk yg biasa nih. bookmark dolo ya gan. dagangan ente unik unik. emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bobypop
gan jamnya dah sampe dgn selamat nih... emoticon-Big Grin
dengan pertimbangan:

- respon cepat
- baik
- to the point

jgn ragu beli sama agan ini pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By grind.QUOTE
emoticon-Angkat Beer Barang pesenan ane udah nyampe gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol barangnya keren emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
POKOKNYA JANGAN RAGU-RAGU KALO MAU PESEN BARANG KE AGAN YANG SATU INI. BUNGKUS RAPIH PELAYANAN OKE!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็



Quote:Original Posted By youWei
Lapor Kemandan..!!!
Bingung neh bijimane jelasinnya!!! emoticon-Kiss
Barang pesenan gw uda nyempe neh ke Solo tadi siang..!!!
Thx yach..!!! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Seeep bener dah broo..!!!
Gw baru pesen hari rebo kemaren, langsung di proses sama broo ks.sh0p..!!!
Barangnya langsung sampe di tmpt gw pas besok sorenya..!!!

Ga nyesel deh kalo mau jadi rekan bisnis sama bro satu ini..!!! Anak kucing gua pada doyan sm susunya..!!!

Gw lagi mau ngincer lapak bro yg satu ini habisnya unik unik lapaknya bro..!!! emoticon-Genit

Soalnya banyak banget deh yang unik unik..!!!


  • Respon cepet emoticon-thumbsup:
  • Harga boleh diadu emoticon-thumbsup:
  • Dijamin 100% bikin sehat emoticon-thumbsup:
  • Impressed buat after-sales servicenya, keep it up emoticon-thumbsup:
  • Ditunggu aja order berikutnya ya broo emoticon-thumbsup:


RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็


Quote:Original Posted By lapakbisnis
Bos,mesin jahitnya sm Suplemennya emoticon-Malu (S) udah keterima, barang mulus luar dalam deh emoticon-thumbsup:
pokok nya nih si bos ks.sh0p TOP BANGET!!
transaksinya pun juga terjamin banget, jd buat para juragan yang mau transaksi sm bos ks.sh0p gak usah khawatir, dan ga usah GALAU emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER BANGET!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็



Quote:Original Posted By memetbacin
Tanpa basa basi ane teriakin,"AGAN INI ADALAH RECOMMENDED SELLER bintang 5..!!!".

ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็



Ane beli Kripik dia ,
wah asyik bangat ane makan sendirian. Kriuk Kriuk renyah maknyooos.. Kripiknya.. ternyata bener aja gan kripiknya nyubit di lidah
emoticon-Marah emoticon-Ngakakdan walau sempat ada keterlambatan pembayaran gara2 ebanking lemot, namun agan satu ini dengan penuh pengertian mau memahaminya. Akhirnya jadi deh dikirim 50 bungkus bray yg sudah mendarat dengan selamat. ane cuma bisa bilang:

1. Terima kasih yang sebesar2nya emoticon-Smilie
2. Semoga sukses dilapak yang lainya!

3. SELAMAT gan.. AGAN ADALAH SEORANG
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
4. Cek kulkas gan,ada ijo2 menunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By sem0gaKauSembuh
jangan ragu sama agan ini dech...

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By boeja
Yeah, Saatnya testi..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu bertransaksi dengan agan ini... ramah, dan baik hati. :P
Thanks bro
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็
Barang daganganya bermanfaat lebih dari yg ditulis di thread gan... ane jujur aja abis 2 botol tapi udah naik 3cm gan tinggi ane! Sangat sangat bermanfaat juga buat kesehatan. tapi ya mudah mudahan aja permanen gan. niat sih pengen beli lagi selama setaon biar bs nambah 10cm emoticon-Ngakak (S)
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ga.balik
Mau tulus testi yah emoticon-Angkat Beer

Setelah pilah pilih in fjb terutama obat obatan, ane yakinkan beli obat di .kusumasho.

walaupun perkembangan blm terlalu keliatan tp ane sih merasa jadi makin aktif olahraga sm renang. tinggal tunggu aja 2cm lg. target ane sih nambah 4cm emoticon-Malu

Pesen hari ini, bsk dah sampe 2thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Keren..keren..keren..

••│█║▌│█│║ Suplemen peninggi badan bukan yang biasa │█║▌│█│║•

JANGAN RAGU SAMA AGAN INI

RECOMENDED SELER TOP

ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Bent21
ane Benny.

yang mesan suplemen'nya ke alamat Komang kemaren.
brg'nya sdh sampai gan, ane terima dengan selamat.

ane coba dl ya gan.
moga bisa nambah tinggi lagi
.


Quote:Original Posted By Gandhipd
Bantu sundul lagi gan!! emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Toastcendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ayo ayo emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kupuku
Berani jamin deh agan ini TOP SELLER dan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wawin12
Lusa kemarin ane dikasih tau kalo agan .kusumashop. jual susu kucing emoticon-Ngakak, seperti gak lama ane mesen lewat pesan di lapak ini ,

selain pelayanan yang ramah , barangnya juga gak lama dipesan langsung dateng, alhasil, peliharaan ane makin lincah jadinya emoticon-Ngakak

untuk agan yang satu ini jangan diraguin lagi gan ,

jempol lah buat .kusumashop.

semoga makin maju dan lancar dagangnya



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By missfirst
emoticon-Shakehand2


Barang sudah dirumah dengan selamat gan. paten lah pokoknya susu kucingnya.


AGAN INI RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็


Quote:Original Posted By iki.rizki
Gan ane mau kasi testi nih emoticon-Malu
Ane kemaren yang COD ame kurir ente di depan IISIP ..
Langsung saja :
Pelayanannya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Bungkusnya rapeet emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Responnya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Jangan ragu deh buat beli barang ama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan emoticon-Malu
emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By AdrianNur
Lapor MasBro, Paket da sya trima dengan lancar jaya, mantap banget langsung sya test goes malemnya..... memang bener2 mantap
Pokoknya buat para temen kaskus yg mau bertransaksi dengan masbro satu ini ga usah khawatir kena tipu..... orangnya bisa dipercaya, pelayanan ramah, pengiriman cepat........sya kasihemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa kirim cendol buat sya ya......emoticon-Malumalu



Quote:Original Posted By phyghas
TOP GAN....

Jangan ragu transaksi sama agan ini,,,,

Sempet telat sih karena JNEnya si Agan Tutup,

tapi Akhirnya CASIO LDF 20 sampe selamat di Palembang,,,,

RECOMENDED SELLER..... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mikejames
Lapor, barang sudah sampai dengan selamat, gan. Cuma masalah di jasa pengiriman nya yg agak tersendat. Tapi ane cukup puas dengan hasil nya. Untuk itu ane kasih cap RECOMMENDED SELLER. Mantap gan!

Cendolnya udh ane kirim ke kulkas agan emoticon-Smilie


Quote:
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็


Quote:Original Posted By arieflash
Maaf gan baru isi testi nih, Manteb bener dah cuma 1 hari doang paket plat nomer udah sampe Pasar Rebo Jak-Tim emoticon-Ngakak (S)

Recommended seller banget dah
Super Racsel

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jd1022
Om maap baru post testy nya

Plat nomor sudah diterima last week, dan ane testy om ini recommended seller

Dalam dua hari pesenan ane nyampe, mantaps!!!

Thank you

emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
akuwambo
Loading...
ane bantu emoticon-Sundul aja gan
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
.kusumashop.
Loading...
Quote:Original Posted By akuwambo
ane bantu emoticon-Sundul aja gan
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Danuriksa
wah keren nih pasti butuh dari pada jauh jauh ke polda ribet

bantuin emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) sekalian bookmark


emoticon-2 Jempol ditunggu pesanannya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
session
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

ane bantu sundul gan sukses
profile picture
Loading...
dandikHajil
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
moga laris gan..
ane bagi cendol yee!!
menarik juga nih jasa pembuatan platnya..
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sevenorbs
Loading...
bagus-bagus gan, moga laris deeh!
profile picture
Loading...
Prabowoadhy
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
djokesss
Loading...
Bantu emoticon-Sundul gan
semoga dagngannya laris

emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan
profile picture
Loading...
forjoke
Loading...
coba di emoticon-Cek PM (S) plat dinas TNI AL sampe pacitan berapa gan?
profile picture
Loading...
.kusumashop.
Loading...
Quote:
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
.kusumashop.
Loading...
Quote:
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
.kusumashop.
Loading...
Quote:
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
.kusumashop.
Loading...
Quote:
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
condet..
Loading...
wah boleh juga nih. bookmark dulu ya gan takutnya suatu hari ane atau keluarga ada yang butuh emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
.kusumashop.
Loading...
Quote:Original Posted By condet..
wah boleh juga nih. bookmark dulu ya gan takutnya suatu hari ane atau keluarga ada yang butuh emoticon-Shakehand2


siap gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kaskushukum
Loading...
luar kota bisa ga gan? misalnya plat Z emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
.kusumashop.
Loading...
Quote:Original Posted By kaskushukum
luar kota bisa ga gan? misalnya plat Z emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
.kusumashop.
Loading...
Quote:up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
.kusumashop.
Loading...
Quote:up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup