alexa-tracking

PERDANA/SP THREE/TRI/3/AON/ALWAYSON 1THN KUOTA 2.2GB(+Bonus 50MB Tiap BULANx12)GROSIR

Main Content

profile picture
Loading...
bankerwin
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast Response :
SMS Only : 08977765611 (Secepat Mungkin dibalas)
YM : OP_Bankerwin@yahoo.com

PERDANA/SP THREE/TRI/3/AON/ALWAYSON 1THN KUOTA 2.2GB(+Bonus 50MB Tiap BULANx12)GROSIR


PERDANA/SP THREE/TRI/3/AON/ALWAYSON 1THN KUOTA 2.2GB(+Bonus 50MB Tiap BULANx12)GROSIR


Pin BB : -

welcome semua rekber (Tanda Trust Seller)

Pembayaran BCA-MANDIRI ,

HAPPY SHOPPING ~~~~

Thx Kaskus ,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ditunggu y gan pesanan 7pcs ke depok hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bangbrogan
Loading...
ditunggu gan pesenan ane 4pcs ke pulogadung... kalau lusa sampai ane langsung testi dah.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bluebluel
Loading...
Oy, resi ane mana gan emoticon-Bingung (S)
Di SMS susah amat
profile picture
Loading...
Ideskoro
Loading...
gan resi ane dunk
no nya susah dihub

dr 085720120***
profile picture
Loading...
bangbrogan
Loading...
barang pesenan ane juga sama gan belum dateng nih, no hp seller gak bisa di hubungin juga, ane juga tanya no resi juga blom delivered... kita liat coba besok sampe gak positif dulu aja mungkin agannya sibuk n JNE/Tiki nya telat...
profile picture
Loading...
gw hansen
Loading...
saya sms 2x ga di bales nih gan.. padahal ngebet bgt perlu cepet nih, dan murah juga emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
bluebluel
Loading...
Quote:


Quote:



Quote:


Cek PM / VM masing2 ya

Quote:


Kalo JNE telat kayaknya g mngkin gan,

Ane pesen hari jumat, ya masa g nyampe2 tuh barang
Ane pesen barang lain hari sabtu malem dari bandung, tadi sore udah sampe rumah ane kok di depok , ya masa nh orang tinggal di jakarta, JNE nya lebih lama daripada yg ngirim dari bandung

lagipula hari senin pagi ane minta resi, dia jawab dia lagi diluar dan ntar siang bakal di sms resinya, dan nyatanya sampe malem dia gak kirim, dan tuh no jadi g aktif sejak tadi pagi ane kirim sms lagi

profile picture
Loading...
randours
Loading...
Yah sabar aja nunggu, kali aja emang sibuk emoticon-Hammer2
Tapi ada kejadian aneh ni

Pertama gw sms ke lapak ini sama Ini
Gak dibales2 sampe lama

Eh anehnya pas dibales nomornya beda sama 2 seller tadi, pas gw search nomorya di google ternyata nomornya berasal dari lapak ini, gw pikir lah ini orang kenapa bisa tau gw lagi nyari ni barang?

Kayanya salah satu atau bahkan 2 2 nya orang yg sama di lapak ini.

Yaudahlah ga pake lama deal aja sama dilapak ini

Dan anehnya kedua lapak tersebut sama2 sedang bermasalah kaya disini emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Quote:


ane sh masih sabar juga gan,trkhr dya sms hari minggu malem jam 11 malem,itupun ane dh tidur jd g bs bales sms dya wkwk..eh skrg" sms blum d bales juga sh emoticon-Cape d...

http://m.kaskus.co.id/thread/51159925562acfce5400000b/perdana-three-tri-3-bb-blackberry-6bln-6bulan-grosiran-termurah-sekaskus/1

mungkin sma kya lapak di atas,ad yg seminggu transaksinya g slesai" emoticon-Cape d...

jd tunggu aj dlu,tpi ane juga agak was was juga nh emoticon-Takut


oia dya pernah bilang ke ane,dya jualan g cuman pke 1 id d kaskus,klo g salah 5 id deh
profile picture
Loading...
CommunistTeam
Loading...
baru pngen mesen nih ........ klo emang nipu tp d dpan udah ada yg transaksi pake rekber bla2 ..... jadi bingung .....
profile picture
Loading...
bluebluel
Loading...
Quote:


Modus baru kali gan
Bikin orang lain percaya dlu
Begitu banyak pelanggan yg g pake rekber, kabur dahemoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
bangbrogan
Loading...

PUBLISH NO REKENING

Gan hp seller mati... Kabur kayanya dia... Sms kita gak ada yang di jawab kan sampe skg?
Buat kaskuser ati-ati sama no
rekening bca 8820520891 atas nama IRVAN NOVRIAN
Mandiri 1550004615327 atas nama IRVAN NOVRIAN
Seller kabur gak ada kabar... Barang pesenan blom pada datang!
profile picture
Loading...
Quote:


walah bener kn -_- ..trus gmn nh nasib y ketipu?
profile picture
Loading...
CommunistTeam
Loading...
hadeh masih sempet d edit tuh thread nya jam 12 siang td .....

dasar dah penipu ..........
profile picture
Loading...
chalwanka02
Loading...
Quote:


Gan klo seller "bankerwin" ini rekeningnya atas nama Irvan Novrian, berarti sama persis seller yg id-nya "ionfjb" jualannya sama, rekeningnya atas nama "Irvan Novrian" juga, sama bermasalahnya (silahkan cek id "ionfjb")..berarti "MODUS" nich Gan..klo emng ternyata banyak yang kena tipu..laporin Polisi aja kali ya Gan siapa tau bisa di lacak sama polisi, lewat nama rekening "Irvan Novrian"
profile picture
Loading...
you9a
Loading...
gw pesen dari tanggal 1 tapi sampe hari ini ane belom transfer. untung ane liat thread ini dulu sebelom transfer. tadinya ane mau transfer sekarang emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
chalwanka02
Loading...
Untuk menjaga nama baik KASKUS & menghindari korban penipuan selanjutnya berarti :

- Seller dengan id "ionfjb"
- Seller dengan id "bankerwin"
- Seller dengan id "merchantunyu"

Ternyata adalah orang yang sama, memiliki nomor rekening yang sama :
- Rekening Mandiri : 155.000.461.532.7 (An : Irvan Novrian)
- Rekening BCA : 882.052.089.1 (An : Irvan Novrian)

Modusnya : Pesanan2 awal memang dipenuhi, setelah banyak yang pesan & transfer, barang tidak dikirim, telpon tidak aktif, seller hilang entah kemana.

Mudah-mudahan tidak terjadi lagi kejadian seperti ini.

I Love KASKUS !!!