alexa-tracking

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Main Content

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : DKI Jakarta
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i


Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i



MOHON LAPORKAN JIKA ANDA MENEMUKAN HARGA YANG LEBIH MURAH DARI KAMI!

Dapatkan diskon 5% dengan pembelian melalui website. Gunakan kode kupon dibawah ini pada keranjang belanja sebelum agan melakukan checkout.

Quote:


Kode kupon berlaku sampai 30 April, batas penggunaan 5x per customer.


PROMO PAKET HEMAT
Upgrade antigores paket ke Anti Glare tambah 10rb aja!

1. Jelly Case + Anti Gores Clear + Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga: Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i 70rb AJA!!

2. Doormoon Leather Flip Case + Anti Gores Clear + Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF PluggerStylus with 3.5mm HF Plugger
Harga Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i 150rb AJA!!


BUAT LENOVO S720

ANTI GORES / SCREEN PROTECTOR
Menutup layar ujung ke ujung, bukan bentuk kotak, melindungi seluruh bagian layar sesuai bentuknya dengan lubang kamera jadi gak mengganggu.

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Harga yg clear Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i 25rb aja! Yang anti-glare Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i35rb aja!


JELLY CASE S-LINE


Jelly case dari bahan karet sintetis lentur. Bermotif S-Line dengan perpaduan permukaan glossy dan matte. Ribbed di bagian samping untuk extra grip, nyaman digenggam.

Menutupi seluruh bagian belakang dan samping, dengan lubang kamera, port dan tonjolan tombol sesuai dengan bentuk ponselmu.

Jelly case berbahan karet sintetis, tidak lembek seperti silicon namun tetap lentur. Memberikan perlindungan yang lebih baik, dan bentuknya juga lebih firm, tidak longgar/ngeplek.

BLACK
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Harga Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i 45rb aja!
Ready stock warna: Black, Light Pink



JELLY CASE MATTE SIDE GRIP
Jelly case dengan tekstur matte, bagian samping ribbed untuk extra grip, nyaman digenggam. Bahan karet sintetis lentur.

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Harga Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i 45rb aja!
Ready stock warna: Kosong



DOORMOON LEATHER FLIP CASE

Leather flip case dengan desain yang stylish. Dilengkapi hardcase untuk melindungi bagian belakang & samping. Lapisan dalam flip cover dilapis beludru halus, aman untuk layar.

Designed in Europe. Original doormoon packaging.


Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Bagian dalam semua satu warna:
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Harga Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i 125rb aja!
Ready stock warna: White, Pink, Red


Lanjut di post bawah
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
BUAT LENOVO P700i

ANTI GORES / SCREEN PROTECTOR
Menutup layar ujung ke ujung, bukan bentuk kotak, melindungi seluruh bagian layar sesuai bentuknya dengan lubang kamera jadi gak mengganggu.

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Harga yg clear Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i 25rb aja! Yang anti-glare Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i35rb aja!



JELLY CASE MATTE SIDE GRIP
Jelly case dengan tekstur matte, bagian samping ribbed untuk extra grip, nyaman digenggam. Bahan karet sintetis lentur.

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Harga Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i 45rb aja!
Ready stock warna: Hitam


JELLY CASE S-LINE
Jelly case dengan tekstur matte, bagian samping ribbed untuk extra grip, nyaman digenggam. Bahan karet sintetis lentur.

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Harga Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i 45rb aja!
Ready stock warna: Hitam



DOORMOON LEATHER FLIP CASE

Leather flip case dengan desain yang stylish. Dilengkapi hardcase untuk melindungi bagian belakang & samping. Lapisan dalam flip cover dilapis beludru halus, aman untuk layar.

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Designed in Europe. Original doormoon packaging.
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Harga Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i 125rb aja!
Ready stock warna: Hitam


Lanjut di post bawah
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
BUAT LENOVO S560

ANTI GORES / SCREEN PROTECTOR
Menutup layar ujung ke ujung, bukan bentuk kotak, melindungi seluruh bagian layar sesuai bentuknya dengan lubang kamera jadi gak mengganggu.

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Harga yg clear Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i 25rb aja! Yang anti-glare Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i35rb aja!



JELLY CASE MATTE SIDE GRIP
Jelly case dengan tekstur matte, bagian samping ribbed untuk extra grip, nyaman digenggam. Bahan karet sintetis lentur.

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Harga Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i 45rb aja!
Ready stock warna: Hitam


JELLY CASE CANDY COLOR
Jelly case dengan tekstur glossy, mudah dibersihkan, nyaman digenggam. Bahan karet sintetis lentur.

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Harga Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i 40rb aja!
Ready stock warna: Sky Blue



DOORMOON LEATHER FLIP CASE

Leather flip case dengan desain yang stylish. Dilengkapi hardcase untuk melindungi bagian belakang & samping. Lapisan dalam flip cover dilapis beludru halus, aman untuk layar.

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Designed in Europe. Original doormoon packaging.

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Harga Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i 125rb aja!
Ready stock warna: Hitam


Lanjut di post bawah
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
PAKET COMBO

Dapatkan paket combo dengan harga spesial untuk setiap pembelian case/anti gores.

STAND PLUNGER
Berguna buat kalo nonton/video chat bs ditaro di meja, gak cape meganginnya.

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Harga Combo Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i + 10rb aja!
Warna random gak bisa pilih yaaa..


STYLUS CAPACITIVE & HEADPHONE PLUG
Stylus capacitive berguna saat butuh presisi utk mencet layar ato ngegambar. Ada plug untuk lubang handsfree juga, menjaga supaya tetap bersih n gak kemasukan debu.

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Harga Combo Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i + 10rb aja!
Tersedia warna hitam, putih, silver


ANDROID STRAP
Strap android untuk gantungan ponsel agan. Bahan silikon kuat dan lentur, enak dipegang.

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i

Harga Combo Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i + 15rb aja!
Tersedia warna merah & hijau


Harga udah net mentok! Jamin paling murah sekaskus raya. Take it or leave it.


Peminat silahkan SMS/Call/Whatsapp 08988205987. SMS preferred karena ane menggunakan SMS center jadi order via SMS akan mendapatkan prioritas lebih cepat. Whatsapp khusus tanya2, order melalui whatsapp tidak tercatat di system dan tidak dapat tracking number JNE. Untuk prioritas utama silahkan order melalui website obralgadget.com

Setiap SMS pasti akan dibalas, kadang agak lama karena ane masih ngantor juga maklum kuli hehe.

COD seputar Indosiar Daan Mogot, Central Park (hari rabu, jumat, minggu malam). Harap dimaklumi ane gak bisa COD selain di tempat yang sudah disebutkan. Diluar itu akan dikirim via JNE.

Spoiler for "Sebagian Testimonial":


Thread testi selengkapnya

Resi pengiriman selama 2 bulan terakhir:

Anti Gores, Jelly Case, Softcase, Silicon, Leather Flip Case Lenovo S720 S560 P700i
profile picture
Loading...
gatot_e05
Loading...
jual styleanya doang ga untuk p700i?emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
gembor82
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
insan007
Loading...
gan aksesoris buat P770 udah ada blum?
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...
COD nya belok ke wisma mulia grapari Telkomsel gatsu boleh gan?
profile picture
Loading...
dyzzy
Loading...
lapor gan... doormoon lenovo s7200 udah sampe cirebon... recomended seller banget deh si agan.. ditanya sampe malem msh dijawab emoticon-Big Grin kirim sore, besok siang udah nyampe paketnya yang super rapiiih..

emang bener deh paling murah, tapi barangnya ga murahan.. ditunggu aksesoris lenovo s720 yang lain yaaa..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for cakepnyaaa:
profile picture
Loading...
rvermad
Loading...
Gan,

Bisikin harga screen protector yg clear + stylus yg hitam ke Kuta ya...

Makasih.
profile picture
Loading...
bianconero10
Loading...
Gan ini ane yg mesen flip case P700i, barangnya udh nyampe. Singkat kata aja, ane puas bgt gan, designnya kerren bgt, pokoknya ente emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
roodeezone
Loading...
gan ane pesan yg anti glare, kok yg dikirim yg clear?
profile picture
Loading...
medyairfan
Loading...

Doormoon Leather Flip Case

Doormoon Leather Flip Case buat Lenovo S720 nya kapan lagi ready stock gan?

thanks
emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
OldMan_41
Loading...
Quote:


emoticon-Paw
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
Quote:


Ud dipasang gan? Masih ada lapisan pelindung luarnya jadi keliatannya mantul kaya clear. Kalo ud dicopot baru keliatan matte. Kalo ternyata emg clear silahkan dituker gan, tq
profile picture
Loading...
n45hru
Loading...
doormon flip case bwt lenovo s720 blm ready stock lg gan?

ninggalin jejak dulu deh...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kamubaubanget
Loading...
gan .. ane dari kemaren sms kok ada balesan ..
apa karena cuma mau beli stylus + plunger doang ya emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
JoYun
Loading...
LEATHER FLIP CASE warna merah dan screen protector untuk lenovo s720 ready stock ngak gan?
profile picture
Loading...
ehafidzw
Loading...
napal dolo, jelly case utk lenster ( lenovo s560 ) gan....
yang candy colour selain biru apa aja?
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
Quote:


Awal maret masuk stok baru gan, tq

Quote:


Sorry gan, stylus n plunger untuk paket combo beli case aja, tq

Quote:


Lagi kosong gan, awal maret masuk stok baru, tq

Quote:


Sementara ini cuma biru aja gan, tq